Меня сливают?

Аноним 408: Она хочет общаться , но без этих вкусносись, в прежнем формате. Зачем ей говорить вам , что вы там себе надумали ? Да ещё в свой день рождения . Выдохните , ничего плохого не произошло , у вас семья у неё тусовка. Это - нормально

++++

Аноним 320: Это точно. Просто очень было неожиданно и эмоции свежие..

Почему-то вы так легко принимаете советы и версии, что вас слили) и отвергаете все адекватные «оправдания».
Ну тогда не спрашивайте советов и продолжайте считать, что вас слили и плачьте в подушку) видимо не так и близка вам эта подруга, раз так легко отказываетесь от нее.
Нормальная подруга просто не будет думать так про свою близкую подругу)

Давайте представим обратную ситуацию , подруга вышла замуж и родила и вот сидит она опухшая от бессонных ночей , отёкшая , халат грязный , на башке гнездо. А тут автор веселая , ребёнка подрастила , скинула бабушке и поскакала в клуб. И опять обиделась что подруга с ней не идёт . В общем вижу автору не достаёт эмпатии в общении с друзьями

Аноним 408: Давайте представим обратную ситуацию , подруга вышла замуж и родила и вот сидит она опухшая от бессонных ночей , отёкшая , халат грязный , на башке гнездо. А тут автор веселая , ребёнка подрастила , скинула бабушке и поскакала в клуб. И опять обиделась что подруга с ней не идёт . В общем вижу автору не достаёт эмпатии в общении с друзьями

Вообще не поняла о чем это сейчас и как к нам относится. У подруги нет детей.

Vivienne W ,
В Гафуровские дачи интернет провели наверное

Сила в правде: с этой подружкой, куда, с кем, когого позвать, сколько и чего пить...а потом... хобана, ход конем... и не позвать эту клушу

У подружки лямур - тужур, она этой возни даже и не заметит

Я все не читала, автора понимаю. И то, что она ещё долго не успокоиться, будет к этой мысли возвращаться : почему? Автор, так и напишите ей в ватсапе(вайбере) или позвоните и спросите : Лена, Оля.., а меня то почему не позвала?) Хоть гонять мысль не будете. Все равно уже неприятные выводы сделали.

Аноним 473 ,
упаси Бог от такой "подруги"

Аноним 473: Также не приглашаю родителей с детьми, которые себя безобразно ведут. Некоторые дети ведь громкие, плаксивые, стонущие, распускающие руки на других детей и тп...

Вот здесь хорошо понимаю. Была у меня подруга с такой дочкой - очень неприятной, шумной, вечно ноющей и навязчивой. Я в конце концов сказала подруге честно, что предпочла бы спокойно посидеть с ней в кафешке за бокалом вина. С ней одной, без ее ребенка.
Подруга обиделась до смерти "куда я ее дену??" и мы разошлись. Значит, так надо было.

P.S. у меня дети есть, один тоже не тихий, но мне и в голову никогда не приходило таскать его на встречи с подругами.

Просто она уже не подруга.
Она отрезала, сумейте это сделать и вы.
Я сама в голове всегда кручу, анализирую, переживаю.. не стоит оно этого .
Придут новые люди,все будет хорошо.

Аноним 320: одруги нет детей.

Может быть, все же, это причина? Как то с ребенком связано....? Может быть она начала завидовать: хорошая семья, милый малыш.....у нее не так? Такое бывает, к сожалению
Не стоит ничего выяснять, просто отложите ситуацию на время.....а дальше будет видно.

Аноним 671: P.S. у меня дети есть, один тоже не тихий, но мне и в голову никогда не приходило таскать его на встречи с подругами.

Я уже писала, что с ребенком на взрослые мероприятия хватает ума не ходить, несмотря на то, что он спокойный ттт

urtica ,
У нее женатый любовник, не уходящий из семьи.

Аноним 320: У нее женатый любовник, не уходящий из семьи.

Так мало радости, сами понимаете. Перспектив никаких. а у Вас все хорошо. Скорее всего, что неприятны Вы ей стали именно своей нормальной семьей (возможно, что бессознательно). Это ОЧЕНЬ частая история.
Не гоняйте причины в голове и не обижайтесь. Ее только пожалеть можно.

Zoryana,
++++ автор, спросите уже подругу напрямую и успокойтесь.

Спящая: Может решила вас не беспокоить? Раз малыш у вас. Ну это я оправдания ищу.

ну смешно же, серьёзно...реально отмазки (

Аноним 473: А может даже без приглашения завалиться на праздник

эээ...не позорно было бы. слили, не позвали, прямым текстом сказали "а потом приедут люся и дуся" и снова не позвали - при этом надо ещё припираться в другой день?? фу (

Аноним 320: У нее женатый любовник, не уходящий из семьи

Вот это да, то есть вы на популярном портале, не боясь быть опознанной , вывалили на подругу ведро говна и осуждения, в ее день рождения. Классная подруга, дайте две. Надеюсь, разводка

urtica: Может быть она начала завидовать: хорошая семья, милый малыш.....у нее не так? Такое бывает, к сожалению

я так подругу потеряла, она как и Вы думала, что я завидую её счастью и беременности. для меня эти её мысли стали трагичным откровением, так как такого не было у меня в голове и в сердце. дружба сошла на нет, не могу ей простить до сих пор, что она так про меня думала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы