Тема закрыта

Причина: 0

как бы вы поступили?

если бы узнали о том, что муж встречался с другой женщниной. не для секса (!) а просто встречался...

Alert
что муж встречался с другой женщниной. не для секса

А для чего? Просто поговорить по душам?

Alert
если бы узнали о том, что муж встречался с другой женщниной. не для секса (!) а просто встречался...

Мало информации,судить трудно.

короче, с анонимством еще не очень разбираюсь.. какая еще инфа нужна для оценки ситуации? сама пока в тупике...

кастрировала бы без наркоза %)

почему? ведь не было секса... просто общение.. я ведь без прикола спрашиваю..

а зачем он с ней встречался?
влюбился?

Alert
какая еще инфа нужна для оценки ситуации?

муж то что сам говорит? что хочет? вас? ее?

муж сам говорит, что кроме меня никто не нужен, что, то что было - косяк, вообще очень плохо.. понимает. она не нужна... и все прекратит... но мне все равно хреново. вот не знаю, что и делать.. на распутье...

а может она ногти в хорошом салоне делает,и он договаривался чтобы вам сделал,или еще что.... По вашему объяснению в вопросе,можно подумать что мужчине с женщиной встречаться нельзя просто так....

Вот если бы он, В отеле с бокалом вина,сидел книжки читал это да.....можно задуматься

Klinit83

нет, не поняли Вы.. можно.. только не зачем скрывать

влюбился он чтоли?

Alert
просто общение

эээ.. вы объясните конкретно, а то ведь офигеть, со сколькими женщинами мой за всю свою жизнь встрерился и о чем-то пообщался.

йа Лисо

да нет видимо... так-то месяц назад встреча была последняя... завтра пойдет номер телефона менять, чтобы никто не знал. говорит, что понимает, как погано поступил. расставаться не хочет со мной. ну а мне-то все равно фигово, сильно. вот хочу мнений. права ли, что прощаю (не забуду, точно).....

Alert
как погано поступил

что он сделал-то?
поболтатал с теткой за жизнь что ли?
и что тут поганого?

это разводка или автор не может объяснить, в чем проблема?

Кобра
эээ.. вы объясните конкретно, а то ведь офигеть, со сколькими женщинами мой за всю свою жизнь встрерился и о чем-то пообщался.

ну смотрите, фишка в чем? Ваш муж скрывает, что общается с женщинами не на работе? не по делу? не подруги его, вам известные, не просто на улице встреченные на ногу наступишвие?... вот... по инету познакомился, нарушил главный принцип - не встречаться. щас сам понимает, ладно хоть не до чего не довел (правда, и не собирался говорит).. только все равно не приятно мне очень...

зачем собственно он с ней встречался, вы ответьте уже кому-нить)))

Alert
Ваш муж скрывает, что общается с женщинами не на работе? не по делу?

нет, конечно.
А если б его напрягало, что у меня есть друзья мужчины, я б сильно удивилась и сочла, что он внезапно поглупел...
Причин мне не доверять у него нет и не было.
У вас вроде тоже...
Что, человек, женившись, должен перестать общаться с кем-либо кроме жены что ли?
Или вас неизвестность напрягает? Хм.. Ну так-то моих друзьев он знает :) Но ведь могут появиться и новые, потом как-нить познакомятся...
В чем трабл-то? Он скрывал от не что женат, обещал развестись со своей грымзой и увезти ее на край света?Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 00:49

терь увидела, на свидания тип ходил что ли? :)

Devesy

именно это и хочу понять сама!!! он говорит, что общается просто с ней (общался). что ничего запретного не было, просто разговор, что она может поддержать его в ситуациях, где я не могу... что есть такие вещи, которые со мной он не может обсуждать...

по моему вы грузитесь абсолютно зря
почему человеку запрещено с кем-то общаться и почему вы обязательно должны всё и вся знать? какой то тотальный контроль

Alert
не до чего не довел (правда, и не собирался говорит).

бывает так, что встречаешь человека (пол не имеет значения), с которым приятно поболтать. что в этом криминального? муж же с вами хочет быть, и домой к вам приходит, вас считает семьей, зачем все усложнять?

Alert
он говорит, что общается просто с ней (общался). что ничего запретного не было, просто разговор, что она может поддержать его в ситуациях, где я не могу... что есть такие вещи, которые со мной он не может обсуждать...

Тогда на ваш вопрос в заголовке темы не знаю что сказать... Мож полечить свои нервы чисто?
Ну волнует вас - ну познакомьтесь с ней, нахрен он должен все рвать и менять телефон?

Кобра

да, блин, не запрещаю я ни с кем общаться!!! прекрасно вижу когда общается по инету, в форумах, аськах. есть подруги - семьями дружим.. но блин - скрывать зачем, если ничего запретного (измен) не было? гадко....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы