Тема закрыта

Причина: 0

как бы вы поступили?

Кобра
ну познакомьтесь с ней, нахрен он должен все рвать и менять телефон

предложила уже, не хочет

не знаю зачем.. может вам сказать невозможно, сразу неадекват идет?
ну вот нафиг он сейчас телефон-то меняет? с ваших капризов?

Alert
ну смотрите, фишка в чем? Ваш муж скрывает, что общается с женщинами не на работе?

может вы дико ревнивая? или просто ревнивая?

Alert
что она может поддержать его в ситуациях, где я не могу... что есть такие вещи, которые со мной он не может обсуждать...

ну вот..может вы эмоциональны или истеричны? пилите его..он вот себе поддержку нашел..
может прежде чем что-то делать себя проанализировать?

И как-то же вы узнали?
Значит сказал.
А сейчас вы на таком бзике, что знакомить нельзя.

Кобра

нет, я не предлагала телефон менять, его инициатива. не было моих капризов никогда. в том и дело, что понять щас не могу, с чего ради такая фигня случилась. в общем тема видимо и не за советами даже, ибо не получится их тут дать.... а так... поплакаться. сама уже все давно решила)))

Кобра
что знакомить нельзя

нет, меня можно)) видимо ее нельзя))

Alert
я не предлагала телефон менять, его инициатива

ну может он настолько вас любит, что очень виноватым себя почувствовал, раз

Alert
нарушил главный принцип - не встречаться

вот и принял решение

у меня создалось впечатление, судя по его ответам вам, что он просто нашел себе друга в ее лице, возможно долго с ней переписывался.
Автор, а у вашего МЧ много друзей/подруг?

Devesy
вашего МЧ много друзей/подруг?

у моего мужа мало друзей... а все подруги - мои подруги

еще раз говорю, я не против общения с подругами.. я против того, чтобы это скрывали... он это понимает. поэтому считает, что поступил подло. просто сейчас хочу совета, правильно ли я делаю, что прощаю. что собираюсь доверять после этого.

Alert
он это понимает. поэтому считает, что поступил подло. просто сейчас хочу совета, правильно ли я делаю, что прощаю. что собираюсь доверять после этого.

думаю, что правильно

Alert
я против того, чтобы это скрывали

ну как вам сказать..бывает у человека своя личная жизнь, даже в браке. я понимаю , что это звучит бредово.... и есть моменты, места, дела, которые нельзя вот так бац и рассказать, показать. но вот чета как туда девушки попадают в этот кусок личного места..это уже конечно перебор..

Devesy
думаю, что правильно

рада, что согласны со мной, а то гложет меня что-то.... просто не думала, что мужу будет интереснен кто-то кроме меня... да и в такой скрытой форме. неприятно, согласитесь?

Alert
правильно ли я делаю, что прощаю

ммм... а есть вариант не простить?
это уйти?
или остться, но каждый день напоминать?

дык как узнали-то?
сказал же!

Кобра

нет как раз нет, напоминать, если простила - глупо. вот чего и хочу услышать. права ли я?

что простили? так вроде и прощать особо нечего, он же ваш!
ну разве что чуть-чут пообижаться, что она вам не рассказывает...

Все-таки "простили" подразумевает "виноват", а мы как-то толком и не поняли, точно ли есть за что...

Кобра

Кобра, Ваши ответы, мне особо важны.. ибо уважаю Вас за правильность мысли. с моими схожи во всем практически.

Кобра
Все-таки "простили" подразумевает "виноват", а мы как-то толком и не поняли, точно ли есть за что...

если человек сам признает, что виноват, согласитесь, это о чем-то говорит

Alert
рада, что согласны со мной, а то гложет меня что-то.... просто не думала, что мужу будет интереснен кто-то кроме меня... да и в такой скрытой форме. неприятно, согласитесь?

неприятно, у меня только один вопрос: почему он не захотел познакомить вас с ней, а наоборот решил порвать все контакты и даже номер поменять.

Alert
за правильность мысли

опаньки %)

короче я так ничего в теме и не поняла :)

Devesy
неприятно, у меня только один вопрос: почему он не захотел познакомить вас с ней, а наоборот решил порвать все контакты и даже номер поменять.

честно? я бы сделала так же, если бы человек мне не был важен. возможно, так и есть... а возможно, он сообщит ей новый номер... но тогда потеряет меня.. из нашего разовора следует, что ему это не нужно... пока будем верить)))

Кобра
короче я так ничего в теме и не поняла

да нет)) как ни странно именно Вы все и поняли)) ну или мне хотелось именно таких ответов))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы