Тема закрыта

Причина: 0

как бы вы поступили?

Alert
честно? я бы сделала так же, если бы человек мне не был важен. возможно, так и есть... а возможно, он сообщит ей новый номер... но тогда потеряет меня.. из нашего разовора следует, что ему это не нужно... пока будем верить)))

аа, ну тогда все понятно, о чем тогда говорим :)

Devesy
о чем тогда говорим

говорим о том, права ли я, что не скандалю (как многие на форуме) не собираю вещи, и не думаю, как съехать и развестись?

Alert
говорим о том, права ли я, что не скандалю (как многие на форуме) не собираю вещи, и не думаю, как съехать и развестись?

я бы даж сказала, мудра в этом)))

Насколько я поняла, ваш мужчино полностью самообслужился, сам пообщался, сам себя обвинил, сам себе велел прекратить. Вроде от вас ничего не требуется :)

Кобра
Насколько я поняла, ваш мужчино полностью самообслужился, сам пообщался, сам себя обвинил, сам себе велел прекратить. Вроде от вас ничего не требуется :)

тож так подумала :D

Я Вас даже задружила)))

Кобра
Насколько я поняла, ваш мужчино полностью самообслужился, сам пообщался, сам себя обвинил, сам себе велел прекратить. Вроде от вас ничего не требуется

это все произошло во время полуторачясового разговора. да от меня не требуется ничего... якобы. на самом деле я чувствую, что нужно что-то менять.

Alert
на самом деле я чувствую, что нужно что-то менять.
Ред. | Удалить

когда тебе говорят, ты не при чем)) сразу кажется, что ты сама во всем виновата(((

ну если был полуторачасовой разговор, значит и с вами ему есть о чем...

Кобра
значит и с вами ему есть о чем...

воооот... о чем и весь базар... и со мной, каждый вечер и выходные..... и вообще инкогд бы не подумала. да ходил к друзьям иногда надолго... как сегодня оказалос, не только к ним((( мне просто противно, что вот так. тайком... хрен я смогу забыть

Alert
хрен я смогу забыть

то ись не "простила", а "промолчала"?

Кобра
то ись не "простила", а "промолчала"?

простила, но память хорошая

:D

Alert
простила, но память хорошая
Ред. | Удалить

кстати, не знаю, как он с этим жить собирается... зная мою натуру...

Alert
зная мою натуру

так вы простили или отложили разборки на потом?
типа не скажу, но смотреть буду с немым укором?
вообще-то и гораздо более тяжелые истории со временм сглаживаются...

Alert
Я Вас даже задружила)))

взаимно) мы тут с вами на одном пятачке практически обитаем :)

Кобра
типа не скажу, но смотреть буду с немым укором?
вообще-то и гораздо более тяжелые истории со временм сглаживаются...

вот и не знаю. скорее всего... с немым укором... как доверять то теперь? каждый раз буду думать, что не туда пошел, куда говорит(((

ну так и скажите честно, что пока не простили..

так и сказала... только простила, на самом-то деле..

неа...

Кобра
неа...

да простила, только считаю, что не права... либо топиков перечитала, либо по жизни... глупо как-то, потому и прошу поддержки

дык вас в любом случае тогда червячок сомнения будет грызть, эт уж как то с собой справляться надо.

прощают раз и навсегда, без червячков и вопросов...

Кобра
прощают раз и навсегда, без червячков и вопросов...

КАК это сделать?

ну оно само же..
а если нет, то не делать вид, что да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы