Тема закрыта

Причина: 0

как бы вы поступили?

Кобра

то есть, я права, и не надо заморачиваться и думать, а вот я простила, а он снова вот... не надо думать о том, что он ей говорил (уверена, что ничего обо мне, не такой человек)... просто говорю же, срабатывает стадное чувствое, общая мораль... что все мужыки сво... и прочее... понимаю, что не права, что верить надо, тем более муж, тем более много вместе пережито.... но все равно гложет что-то.. что предали... (кстати, он с этим согласился)

Alert
права ли я, что не скандалю (как многие на форуме) не собираю вещи, и не думаю, как съехать и развестись?

Бог мой, Вы на самом деле думаете, что все, кто об этом трещит на форуме, именно так и делают? Брехня-я...(с)

А по делу - Вы правы, правы, 10 раз правы...

Но меня чуть-чуть насторожило то, что Вы считаете 100%-ную открытость нормой в браке. Я бы сказала, что это не для всех браков справедливо - кто-то так может, кто-то нет, кто-то вообще нужным не считает...и не становится от этого несчастнее... Как бы мы не хотели слиться с любимыми в единое целое, мы все-таки остаемся отдельными личностями. Как бы мы не хотели заменить собой весь мир, этого не случается. Да и к лучшему, наверное - иначе бы после разводов никто бы не выживал...

А посему - некий неизвестный Вам частный разговор-встреча с неизвестной особой - это еще не "повод", на мой взгляд... Выше нос - ничего страшного НЕ ПРОИЗОШЛО-О!!!

Alert
й. не для секса (!) а просто встречался...

может она просто готовить умеет :)

Че-то ниче не поняла? Вы то откуда узнали, что встречался? Откуда инфа, чтосекса между ними не было?
Если тупо пошел познакомиться, то вообще не понимаю из-за чего сыр-бор, и почему никогда не забудете? Что если человек с вами живет, он не имеет права общаться, разговаривать, встречаться с другими женщинами/мужчинами.

Alert
если бы узнали о том, что муж встречался с другой женщниной. не для секса (!) а просто встречался...

Знаете, автор, чего-то я думаю, что ситуация эта очень для вас плохая. Тем более он встречался не для секса... И сам говорит, что

Alert
погано поступил

и собирается даже

Alert
номер телефона менять

Я знаю одну такую историю... Лучше бы он действительно встречался для секса. И для вас было бы лучше, чтобы секс у них все же был. А так... Лучше не буду рассказывать.
Может, все еще нормально будет...

Напрягла бы меня такая ситуация. Во-первых потому что отношения со мной не предполагают свиданий с другими девушками, даже без секса. Во-вторых очень неприятна фраза о том, что человек может поддержать там, где вы не можете и поговорить с вами на темы которые обсуждает с ней не может. Это ИМХо очень тревожный звоночек. Мне кажется первый показатель того, что человек сознательно отдаляется. А уж покаяния и фразы типа "накосячил и т.п." - это вообще неприятно. Как будто на вас наваливают участие в неприятной истории помимо вашей воли. МОл я разгрестись не смог, давай, подключайся. "бе" в общем, а не история. :(

Оборотень Uma

абсолютно такие же мысли... очень хреново... с утра проснулась вообще, хоть плачь...

Alert
абсолютно такие же мысли... очень хреново... с утра проснулась вообще, хоть плачь...

Я что-то не понядла? Вы то про общение откуда узнали?

iri6ka
Я что-то не понядла? Вы то про общение откуда узнали?

одна общая знакомая видела его с девушкой. я просто спросила... мог бы и наврать, что коллега по работе.. но взял и сам рассказал, сказал, что нет смысла врать, что хорошо, что узнала... не сегодня, так завтра. что ситуация нехорошая и надо с ней завязывать... в общем "залечил" так сказать...

iri6ka
Вы то про общение откуда узнали?

я так поняла что имел место быть акт публичного покаяния - вещь в большинстве случаев бесполезная и неприятная. :(

Alert
не сегодня, так завтра

типа завтра все равно снова пойду? %) фигею.

очень и очень знакомая ситуация, чуть ли не один в один. Навешали мне тогда лапшу что ни чего небыло, каялся, телефон сменил, с ней познакомить отказывался...
Месяца через 3 нашла её фотки у него дома (приличные). Ну а потом его сестра мне его с патрахами и сдала. Слава богу на тот момент мы встречались только, правда уже не первый год (даже жили вместе).
А узнала я об этом в первый раз, когда от неё смс пришла, а он спал (у нас было нормальным читать смс друг друга и даже на телефон отвечать)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 10:05

Оборотень Uma
типа завтра все равно снова пойду? фигею

типа того, да... то есть не пойду, а пошел бы, если бы не узнала. а так вопрос закрыт и обсуждения не подлежит. нарушил сам все свои моральные принципы, разочаровал жену... подло поступил. хочет все исправить, наладить наши отношения, но чтобы под этим соусом они перешли в другой уровень. хочет, чтобы и я для себя сделала выводы из ситуации (пока какие-то хреновые у меня выводы)... ну в общем, итог, отсекаем все не нужное и занимаемся семьей...... эх, а доверие-то потеряно(((

Alert
типа того, да... то есть не пойду, а пошел бы, если бы не узнала.

%) поняна. Как вор, который жалеет не о том, что украл, а о том, что попался. %)

Alert
хочет все исправить, наладить наши отношения, но чтобы под этим соусом они перешли в другой уровень.

это типа метод наладки такой?

Alert
хочет, чтобы и я для себя сделала выводы из ситуации (пока какие-то хреновые у меня выводы)...

знаете. После такой постановки вопроса мои выводы однозначны. И может быть слишком резкие. Если честно, то для меня ситуация видиться в таком ключе:

1. не сметь обивнять меня в своих косяках.
  2. определись уже чего тебе от жизни нужно.
  3. не хочешь срать - не мучай жопу. Не устраивают отношения - строй новые, а пытаться сидеть на двух стульях и еще мораль читать мол "дорогая, делай выводы" - это не со мной. :(

Оборотень Uma

1. не сметь обивнять меня в своих косяках.
  2. определись уже чего тебе от жизни нужно.
  3. не хочешь срать - не мучай жопу. Не устраивают отношения - строй новые, а пытаться сидеть на двух стульях и еще мораль читать мол "дорогая, делай выводы" - это не со мной.

Правильно! Я вот в своё время не сделала таких выводов в первый раз- и получила продолжение. Слава богу всё это далеко позади.

Оборотень Uma

нет, я пыталась сказать, то же самое, может чуть мягче конечно))) нет, говорит не обвиняет меня ни в коем случае, все во мне устраивает... а то что сделал - его косяк и только его, но семью терять не хочет, но и все как было, все равно ведь уже не будет после этого.... поэтому надо найти выход, но только вместе...
я не знаю, как мне щас быть. семью терять я тоже не хочу, да и вроде бы не из-за чего особо-то... обидно просто очень, и за людей, которые нас идеальной парой считали обидно, и за подруг которые моего мужа своим в пример ставили... а за себя, просто пипец, как обидно(((

Alert
нет, говорит не обвиняет меня ни в коем случае, все во мне устраивает... а то что сделал - его косяк и только его, но семью терять не хочет

Вы знаете какой мой вам ответ. Если мужик не хочет терять семью он никогда и ни за что не признается, что у него там где-то, что-то, с кем-то. НИКОГДА. Даже если на бабе застукают, скажет, что измерял глубину влаг****а. А ваш %) Либо он молодой и глупый, либо ему плевать на вас и на ваши чувства. Либо тупо трус, который всю ответсвенность за свои поступки на себявзять не хочет, разруливать свое дерьмо не хочет, а на вас перкладывает, типа вот я такой покаюсь тут, а ты уж за меня проблемы мои реши, скажи, что мне делать. И телефон он меняет исключительно потому, что трусит там тетке напрямую сказать, что у него с ней ничего не будет.
Это просто безответственность полная. Вы себя спросите вам оно надо? Такого безответсвенного на себе тащить, принимать за него решения, разруливать его проблемы?

По-моему автору пора сваливать с ю-мамы. Счас наговорят тут всякой хрени, сделают из мухи слона и посоветуют все разрушить самой, вопреки желанию мужа построить, а потом обвинить его в этом.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 10:34

Кобра
По-моему автору пора сваливать с ю-мамы. Счас наговорят тут всякой хрени, сделают из мухи слона и посоветуют все разрушить самой, вопреки желанию мужа построить.

с Вами согласна)) чем дальше, тем страшнее))) уже чего только не наговорили, и трус и безотвтственный и сама себя не уважаю... я совета прошу, как дальше себя вести, чтобы все наладить, а не как послать все ко всем чертям - это самое простое в такой ситуации...

iri6ka
Вы себя спросите вам оно надо?

значит, надо, раз вообще говорю об этом.... но только не тащить и разруливать ЕГО проблемы, а решать МОИ проблемы, потому что ОН - моя семья, самый родной человек, которому верила как самой себе.... до вчерашнего дня

Alert
нет, говорит не обвиняет меня ни в коем случае, все во мне устраивает... а то что сделал - его косяк и только его, но семью терять не хочет,

А может, он просто успокоить вас хочет. Телефон меняет. Чтобы вы не мешали ему жить. А что он будет делать дальше - вы не узнаете, больше не попадется он.

Kite
Навешали мне тогда лапшу что ни чего небыло, каялся, телефон сменил, с ней познакомить отказывался...

Всякое может быть... Да ладно, надо на лучшее надеяться. :)

а сколько лет вы знакомы с мужем и сколько женаты уже?

Кобра
Счас наговорят тут всякой хрени, сделают из мухи слона и посоветуют все разрушить самой, вопреки желанию мужа построить, а потом обвинить его в этом.

Сколько людей - столько и мнений. Просто каждый на себя ситуации примеривает и пытается дать оценку ситуации со своей позиции.

Alert
я совета прошу, как дальше себя вести, чтобы все наладить, а не как послать все ко всем чертям

С такой позиции, значит один раз поговорили и решили что все - эта тема для вас табу. Вы его прощаете первый и последний раз, он вам обещает что никогда нигде и ни с кем иначе от ворот поворот. И четко следуете всем правилам, чтобы никогда, нигде не упоминать не попрекать. Это очень сложно, но по другому - это путь в никуда, то есть к расставанию. Если для себя решили, что простили, значит простили и забыли.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 10:47

iri6ka
С такой позиции, значит один раз поговорили и решили что все - эта тема для вас табу. Вы его прощаете первый и последний раз, он вам обещает что никогда нигде и ни скем иначе от ворот поворот. И четко следуете всем правилам, чтобы никогда, нигде не упоминать не попркать. Это очень сложно, но по другому - это путь в никуда, то есть к расставанию. Если для себя решили, что простили, значит простили и забыли

вот к этому вчера и пришли... все так и решили, и я даже успокоилась. сегодня видимо отходняк((( выть хочется, начинаю прокручивать всю прошлую жизнь, вспоминать всякие ситуации, когда уходил к друзьям - а к друзьям ли? ну и прочее.... у него по ходу тоже на душе кошки скребут, ушел на работу тихо, даже меня не позвал проводить....

040
а сколько лет вы знакомы с мужем и сколько женаты уже?

знакомы 5 лет, женаты 3 года, а причем здесь это?

Alert
хочется, начинаю прокручивать всю прошлую жизнь, вспоминать всякие ситуации, когда уходил к друзьям - а к друзьям ли?

Вот именно из-за этого сложно. Но со временм пройдет. Периодически будут какие-то определенные вещи асоциироваться с этой ситуацией. Но время лечит. Держитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы