Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нашла у мужа противозачаточные таблетки

Lelkako: таблетки то для чего мужику?

Не явился яхонт домой ещё. Ждем

Блин, уже и я за мужика начала переживать. Автор, напишите ему. Просто спросите живой он?

Мамуля37: Терпилка со временем лопнет, если не сейчас то скоро, тут смелости не хватает автору, истеричку обязательно надо включить но с вещами на выход

Да куда она без него, скучно же будет. А тут с мужем такие головоломки зачетные

Аноним 64: .обычно пьяный и трезвый два разных человека

Согласна с вами, он когда не пьет, солидный мужик.

Аноним 280: Девочки, может написать ему в вотсап, коленки дрожат, не знаю что писать?

Его 2 дня дома нет и вы не знаете чо писать?

Ну раз вы так сказали уже что может не возвращаться, если в загул уйдет, то поосто напишите, чемодан твой готов, когда заберешь, и грязные носки тоже туда же пусть стирает та другая

Аноним 280: Вечером в субботу звонила он трубку не брал. В воскресенье когда таблетки нашла, тоже звонила, он не отвечал.

Ну значит не бухать он сваливает. А из семьи. Может конечно к женщине, хотя не факт, но от этого не лучше.
Сил вам. Окончательно это все обрубить. Семьи уже нет. Осталось решиться на последний шаг

Аноним 64: я много лет все это терпела, сейчас думаю-зачем? могла бы по-другому жизнь сложится....а сейчас просто свобода

Вы во сколько лет развелись? Сколько прожили вместе?

Аноним 280: Сказал что через час вернется. Я ему сказала что если загуляет опять, то может считать что семьи у него больше нет. Вечером в субботу звонила он трубку не брал. В воскресенье когда таблетки нашла, тоже звонила, он не отвечал.

ну ясно же, есть с кем погулять...и видимо давно это у него...тяжелый случай, идите к психологу ...
мой также ушел, теперь другую изводит...

Nаtаlyа: Вы во сколько лет развелись? Сколько прожили вместе?

вы не поверите....столько лет не живут

Аноним 64: идите к психологу Или в группу созависимых.
aa-ekb.ru/al-anon/

Сударыня_с: нельзя быть такой терпилой.

Мамуля37: просто пусть валит где эти все дни пропадал, автор согласны

Мамуля37: Ну и все гоните его, что держит?

Развод прям панацея от всех бед? Автор особо не парится. Гуляет мужик и гуляет. Не понимаю, зачем себе жизнь усложнять , лишаться финансирования? Он и сейчас дома не живет. Выгонит, что изменится? Место в шкафу освободится? Будет за свою маленькую зп 2х детей тянуть? Зато юмама довольна. Мое мнение,. забить на мужа, пусть живет,как хочет, копить подушку. искать более оплачиваемую работу. Когда финансово перестанет от него так зависеть, тогда и выгнать за ненадобностью.

Мамуля37: пусть стирает та другая

Аноним 64: ну ясно же, есть с кем погулять

там скорей всего, запойный алкоголик
вряд ли у такого есть баба, постоянная в смысле
просто алкаш обыкновенный
и трубку не берет не потому что с бабой, а чтоб бухать не мешали

Lav@nda ,
На алименты подаст, устроится на более высокооплачиваемую работу, самое главное стремиться к лучшему, себя любить, а не на дно тащить себя

Lav@nda: Будет за свою маленькую зп 2х детей тянуть?

А детей двое? Что то я пропустила это.

Аноним 918: нееее, такие не разводятся ну не для всех развод как два пальца об асфальт. Нормальные люди переживают
Аноним 280: . Я ему сказала что если загуляет опять, то может считать что семьи у него больше нет. Вечером в субботу звонила он трубку не брал. В воскресенье когда таблетки нашла, тоже звонила, он не отвечал. давай, автор, соберись и привыкаю к мысли что в разводе. Кольцо сымай и открывай госуслуги подавай заявление. Пока зла и решимости хватает

Аноним 280: Я ему сказала что если загуляет опять, то может считать что семьи у него больше нет.

Вот и ответ, где он

Lav@nda: Когда финансово перестанет от него так зависеть, тогда и выгнать за ненадобностью.

Мне тоже этот план нравится больше. "Разведитесь" сначала с ним у себя в голове, наладьте свой быт без него, с соседом и папой ребенка всяко проше это делать, если нет насилия в семье.

Ленивая Z@Dниtsa: там скорей всего, запойный алкоголик
вряд ли у такого есть баба, постоянная в смысле

+++ таким алкоголь заменяет все остальные удовольствия

Ленивая Z@Dниtsa: и трубку не берет не потому что с бабой, а чтоб бухать не мешали

+++

Lav@nda: Автор особо не парится.

По ответам видно, что парится и ещё как
А подушку можно копить бесконечно, терпя унижения

Аноним 280: после развода мне будет тяжело финансово, он хорошо зарабатывает а я привыкла тратить,

Мамуля37: На алименты подаст, устроится на более высокооплачиваемую работу, самое главное стремиться к лучшему, себя любить, а не на дно тащить себя

На алименты надеяться. самый глупый совет. тем более что ЗП. насколько помню не вся белая.очернит еще больше и все. надо сначала финансово подготовиться. потом выгонять.

Nаtаlyа: А детей двое? Что то я пропустила это.

Не. один. там бабушка еще . я перепутала

Lav@nda ,
вы не правы, он клялся -божился что последний раз...автор надеялась ,что исправится и пить бросит, как все знакомо...но тут уже появился кто то третий....и сейчас ей уже плохо...очень плохо.
это типичный случай для алкоголиков...они очень лживы и лицемерны, автор созависима на данный момент, но по другому жить пока не готова...и ребенка жалко, наверное хороший отец когда трезвый...и деньги дает ...
но без жесткой завязки и его сильного желания, ничего не получится и он не изменится, увы...

SnuS: У меня один вопрос... он что 4 дня не переодевается? Ни трусы, ни носки, ни рубашку? В чем бухал, в том и на работу??
Как так....

Господи, пижаму выдали, вещи постирали.
И необязательно женщина.

Аноним 234: По ответам видно, что парится и ещё как
А подушку можно копить бесконечно, терпя унижения

Да его уже 4ый день дома нет и только под воздействием юмамы поняла, что надо париться. А унижения они в голове. Если жить с мыслью. что меня унижают, это одно. а если мозг развернуть и воспринимать его, как источник денег, то другое.

Lav@nda ,
Не надеяться, при разводе все подают на алименты, ничего в этом плохого не вижу

Nаtаlyа: таким алкоголь заменяет все остальные удовольствия

и абсолютно пофиг на грязные носки
он не факт, что день недели отражает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы