Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нашла у мужа противозачаточные таблетки

Девочки, может написать ему в вотсап, коленки дрожат, не знаю что писать?

Аноним 280 ,
Ну и вам оно надо? Такое чудо?
Готовьте чемодан, вы же молодая, что себе нервы трепать, все равно ведь психуете
Я уж не знаю как у вас там принято, я бы на вашем месте выгнала, вопрос конечно квартира чья

Аноним 280 ,
А что раньше тоже не писали?
Напишите, привет, домой вообще собираешься, чемодан твой готов...

Аноним 280 ,
Про таблетки не пишите только, пусть на ходу ответ придумает а не заранее

Мамуля37: Такое чудо

какие же мужики пошли
грустно на них смотреть.

Аноним 280: Да они меня не очень то расстроили, больше даже интересно, почему они у него? Допустим женщина его принимает, почему они у него лежат?

Ну забыла у него, выронила или он по дороге ей купил. Какая разница то? А может у кого-то из коллег выпало. Причем как у женщины так и у мужчины. Сейчас большинство мужчин даже прокладки тампоны жене по дороге домой покупают. В аптеку заезжают и диктуют фармацевту написанное женой в ватсапу.
Такое ощущение, что если ли бы не таблетки, то вы бы продолжили так жить.
Таблетки это фигня.

Автор я вам очень сочувствую, но нельзя быть такой терпилой.
правда. Полюбите себя

Тут уже мне кажется не до таблеток, а просто пусть валит где эти все дни пропадал, автор согласны?

Аноним 280: Девочки, может написать ему в вотсап, коленки дрожат, не знаю что писать?

Ваш муж, вам виднее. Вы же писали, что постоянно в загулах. От чего колени то дрожат? Это ваши обычные будни.

Мамуля37,

Мамуля37:
Тут уже мне кажется не до таблеток, а просто пусть валит где эти все дни пропадал, автор согласны?

Да, хочу выгнать его.

Аноним 280: Девочки, может написать ему в вотсап, коленки дрожат, не знаю что писать?

Спросите его- ты хоть живой.
Как-то надолго он пропал у вас.

Ну и все гоните его, что держит?

Аноним 280: не думала что опять так на долго загуляет, клялся и божился что такого больше не повторится.

Перед этим что то произошло наверно?

Так и спросить домой собираешься?
Не надо ни про какие чемоданы и таблетки
Он может уже и не собирается, а вы его ждёте.
Придёт, поговорить, окончательно все решить и пусть с вещами на выход. Даже если в семье все плохо, это отвратительно так себя вести. Уйди нормально и пей сколько влезет где и с кем хочешь.

Аноним 243 ,
Живой конечно раз в соц сетях появляется, в сапе сидит

Аноним 280: коленки дрожат, не знаю что писать? До этого момента я даже верила сообщениям автора.

undefined
Аноним 280,
Сочувствую, автор. Сил Вам. Что вы ему напишите - то? В зависимости от того, что решили. Если налаживать дальше жизнь: как ты, Василий? Если разойтись: как вещи заберешь?

Аноним 234: Развод предстоящий тоже не сахар.

Какой развод ? Щас товарищ приползёт, она ему плешь проест, истеричку очередную закатит и дальше терпилку натянет)) нееее, такие не разводятся

Мамуля37: Живой конечно раз в соц сетях появляется, в сапе сидит

Ясно. Тогда вообще наглость .. Если дело к разводу идет дак понятно что он сделал вид что ушёл..

Нет никакого желания всё читать, таблетки то для чего мужику?
Интересно прям

Аноним 918: нееее, такие не разводятся Угу, она созависимая с маленькой зарплатой. А муж хоть и выпивает, но денег в дом приносит значительно больше.

KILAXY: Перед этим что то произошло наверно?

Сказал в субботу вечером, что друг приехал и возле подъезда в машине посидят, поговори. Я спросила зачем тогда чистые носки надел. Он ответил что те в стирку кинул. И вообще он меня не спрашивает можно ли ему пойти, а просто передупредил. Сказал что через час вернется. Я ему сказала что если загуляет опять, то может считать что семьи у него больше нет. Вечером в субботу звонила он трубку не брал. В воскресенье когда таблетки нашла, тоже звонила, он не отвечал.

Аноним 918 ,
Терпилка со временем лопнет, если не сейчас то скоро, тут смелости не хватает автору, истеричку обязательно надо включить но с вещами на выход

Nаtаlyа: Господи, да кому он нужен такой... Цель его загула - пробухаться, расслабиться...

вот знаете, даже таких подбирают....мужиков на всех не хватает...обычно пьяный и трезвый два разных человека

Аноним 280: Когда эту тему создала, не думала что опять так на долго загуляет, клялся и божился что такого больше не повторится.

пьющий муж -это как мина замедленного действия, им верить нельзя, это тнастоящие абьюзеры...очень вам сочувствую и понимаю...позвоните и просто спросите " ты где? что случилось?" или напишите в вотсап ему...даже лучше написать...увидите что прочел, значит жив-здоров и ладно...потом думайте как дальше жить...понимаю что очень тяжело с бабушкой и ребенком, но потом почувствуете свободу и жизнь заиграет новыми красками ....иначе вы себя загоните...
я много лет все это терпела, сейчас думаю-зачем? могла бы по-другому жизнь сложится....а сейчас просто свобода

Lelkako: таблетки то для чего мужику?

Да не было ещё мужика, гуляет ещо)) он же не знает что его объяснений пол города любопытных баб ждут)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы