Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нашла у мужа противозачаточные таблетки

Аноним 280: пьет

Тогда не вяжется это с гормонами и качем. Теперь уже мне интересно, на кой они ему в ящике с инструментом.

*CкрИпящие Сердца*: Как любовница к вашим инструментам-то добралась

Он с любовницей дома встречается и она таблетки дома у них и потеряла. Мужик прибрал, не зная зачем они. как версия?

Аноним 280: боюсь это станет последней каплей...

Если не хотите развода, значит положите обратно и забудьте. Ну поглядывайте иногда, как убпвляются или нет

Аноним 164: Он с любовницей дома встречается и она таблетки

Нет, это исключено, с нами живёт бабушка, он не поведет никого домой, она всегда дома

Аноним 280,
Это бабушкины))))

Возможно у его бабы выпали из сумки. Например в его машине. Он сглупил и положил туда, где вы никогда не найдёте - в ящик с инструментами. А вы ррраз и нашли.

Аноним 164: Если не хотите развода,

Аноним 164: Если не хотите развода,

Не решила ещё, устала от его выходок, но после развода мне будет тяжело финансово, он хорошо зарабатывает а я привыкла тратить, квартира моя и ребенок останется со мной после развода.

Все просто, спал с любовницей в гараде/машине , она попросила купить по дороге, свом дома забыла, выпила одну, забыла в машине , он взял отдать.
Открыл багажник, положил в бокс с инструментами.
Забыл , занёс его домой

Мгалико: Это бабушкины)))

Бабушке 90 лет)) и это не её

А ребенок какого пола и сколько ему?

Жесть конечно... Явно скинул в коробку в торопях когда то и забыл благополучно. Ну а если прятал, значит рыло в пуху.
А могло это быть либо когда в машине нашёл и сунул в карман, чтоб вы не спалили, а дома уже избавился так от улики. Ну или мадам у вас дома обронила, что ещё противней

Аноним 756: Муж в качалку не ходит? Знаю, что пьют некоторые мужики женские противозачаточные доя роста мышц. У арабов это прямо классика. У наших реже.

А механизм действия каков?
Женские гормоны наоборот замедляет рост мышечной массы. Женщинам спортврачи наоборот рекомендуют на другой способ контрацепции перейтии

Мгалико: А ребенок какого пола и сколько ему?

Мальчик, 7 лет

KILAXY: и ведь почти поверили ему

Я реально поверила тогда Мне муж уверенно сказал, что его отец очень активно использовал колготки в гараже, для машины и хранения каких-то овощей

Автор, напишите потом ответ, пожалуйста, а то я спать не смогу. У меня вообще вариантов нет... Вряд ли любовница, если бы она забыла/обронила, то потребовала бы вернуть, их ведь ежедневно пить надо, соответственно, и он бы вернул, а не прятал.

Бабе купил. Но, забыл отдать. Припрятал, чтоб позже отдать

Как думаете? Оставить их на видном месте, мы с ребенком уходим из дома до вечера, или показать ему когда придем вечером?

Была недавно тема, где жена колготки нашла.
Ваша тема, автор, из той же серии.

Аноним 280 ,
Если оставить на видном месте, он очевидно опять свалит от ответа и поговорить "пока горячо" не удастся. Лучше по факту лично предъявить и спросить

Аноним 280: или показать ему когда придем вечером?

Показать и прямо спросить. Можно без наезда, чтобы сразу на скандал не нарываться. Просто сказать, полезла в ящик, нашла, откуда это?

Я бы на место положила , понаблюдала бы .. что и как .

Аноним 152: Оо, так все понятно. Тогда-квартира чья, дети, своя зп достойная?

Выше написала, ребенок мальчик 7 лет, квартира моя, но зп у меня не высокая мне будет сложно финансово

KILAXY: Показать и прямо спросить. Можно без наезда, чтобы сразу на скандал не нарываться. Просто сказать, полезла в ящик, нашла, откуда это?

Без наезда не получится, мы и так в ссоре

У меня была история с бывшим. Мне нужно было фото с его телефона, он мне его сам дал, чтоб нашла. Я искала и наткнулась на свежее фото следующего содержания, женские трусы лежащие в сумочке с подписью "я сейчас без них". Моя реакция была мгновенной, но спокойной, на вопрос мой был наезд со словами - че прицепилась, не знаю откуда это в моем телефоне. Смертельно обиделся и ушёл на неделю, трубки не брал, хрен знает где был Вернулся, а его уже чЮмоданы ждали собранные. На последок кинул - что не может жить с женщиной, которая ему не доверяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы