Зачем выходить замуж?

Лагерта ,
Не знаю. Вы начали разговор о добродетели. Зачем?

Zухра ,
Вам как будто лет 16, честно слово
Прям удивительная незамутненность.

Zухра: Вы начали разговор о добродетели. Зачем?

вы чо такая нудная? я спросила как религия зависит от совести и прочего?
Зачем мне знать, что вы мусульманка? Вы на просто вопрос начинаете задавать другой вопрос.
Вас читать невозможно, вас так мусульманство кроет или вы сами по себе капец какая правильная, добродетельная, ни капли в рот и прочее?

Лагерта ,
Говорили, что на беседу надо обязательно прийти. Суд тоже заочно был.

ПаннаKotta: Говорили, что на беседу надо обязательно прийти.

надо же... а ну у меня БМ заявление писал, что претензий не имеет, ребенка не надо видимо сканало, без беседы.

ПаннаKotta: Вам как будто лет 16, честно слово

Спасибо! Приятно! Я и выгляжу неплохо))

Лагерта: вы чо такая нудная? я спросила как религия зависит от совести и прочего?

Так я уже ответила вам, грубая, навязчивая женщина))) я ж вообще к вам с разговорами не лезу. А вы все: спой да спой)))

Zухра: А вы все: спой да спой)))

да ладно молчите, не пойте

Zухра: , грубая, навязчивая женщина)))

да, до добродетели вам как до Китая раком, хоть ислам, хоть атеизм.

Zухра: если отец не признает отцовства и не хочет платить алименты?

То да потому на дцать страниц
А если законный муж будет рисовать себе зп 5 тыщ и сбежит от вас в Гондурас?
Но, впрочем мы уже поняли, что у вас все чеки сохраненны и хрен от вас сбежишь Но к счастью (или сожалению, кому что ближе) среднестатистическая женщина, что в браке, что блудницей, такой..хм, целеустремленостью обычно не обладает

Лагерта: да, до добродетели вам как до Китая раком, хоть ислам, хоть атеизм.

Я и не претендую. Для меня разделены понятия веры и религии. Я не религиозна.

Аноним 854: так вы не ложитесь в постель с кем попало. ну или предохраняйтесь. я таких уродов в жизни не встречала. только на юмаме вот читаю. все знакомые, кто родили вне брака - у всех все в порядке с документами. и живут люди годами и десятилетиями

++++
Это ведь совсем надо безголовой быть, чтобы в такой ситуации оказаться или на женщине отвественности совсем нет? Лишь бы рожать и искать на кого эту отвественность повесить? Ну даже если вдруг такое как-то случилось, допустим, а нужно оно такое отцовство то? Чтобы ещё и по днк чето доказывать? Это по-моему только в малаховщине возможно

а че тут все рассматривают брак с козлом и ищут какие- то преимущества - брак не брак . давайте об идеальных людях поговорим . вот идеальная любящая ( НАВСЕГДА ) пара, молодая пока без имущества , какие преимущества брака не брака . я вот вижу - "бабки- дедки" довольны . +1. А минусы брака какие ?
зы а с козлом, что брак , что не брак - все равно головняки , имхо.
зы зы тему переименовать - зачем выходить замуж за козла. вот тогда вся тема по теме будет.

Zухра: Моя подруга родила вне брака. Мужик ребенка не признал, ни копейки алиментов не заплатил.

Это не мужик...

Четаржу: а че тут все рассматривают брак с козлом и ищут какие- то преимущества - брак не брак . давайте об идеальных людях поговорим . вот идеальная любящая ( НАВСЕГДА ) пара, молодая пока без имущества , какие преимущества брака не брака . я вот вижу - "бабки- дедки" довольны . +1. А минусы брака какие ?

Вопросы наследования тогда встают. Поставим тоже +1.

Аноним 446: его обязали через суд, сдал ДНК, признали отцовство,

Но вы в курсе, да, что алименты начисляются с момента подачи заявления в суд. То есть часть денег она все же не получила. И да, ей пришлось бегать по инстанциям, добиваться. Не проще ли один раз сходить в загс и сказать "да"?

Аноним 446: Два - суть поста вы не улавили. Основной посыл - алименты будут выплачиваться не зависимо от штампа в паспорте, а от порядочности мужика и от его официального заработка.

Мы говорим о плюсах и минусах. Можно ли считать процедуру установления отцовства менее сложной, чем банальное заключение брака? Думаю, что вашей знакомой пришлось постараться, чтобы добиться своего. И в случае развода до 1,5, кажется, лет, мужчина должен платить еще и алименты на жену. Это еще +1. А если брака не было, то и алиментов на жену не будет.

Но я согласна, что если нет детей или они не планируются, то лучше замуж не выходить. Я резонов по крайней мере не вижу. Я бы не пошла. И жить бы не стала на одной жилплощади. Разве что ни к чему не обязывающие встречи, не более того.

undefined
Zухра,
То есть жить с мужчиной можно только ради детей? А сам по себе он на фиг не нужен?

ParaNorman ,
полностью согласна с Вами ) сама дважды замужем , а вот на примере подруги - могу добавить , что некоторые мужчины могут лить в уши "мол ну зачем я тебе такой.., да я там алкоголик (типа ), да я бесплоден ...найди получше.."... а потом этот муж подруги нормально женился на другой ...

Чаузи: То есть жить с мужчиной можно только ради детей? А сам по себе он на фиг не нужен?

Слишком много заморочек, мне кажется. Я бы не стала связываться просто так, да. А зачем?

что трут 20 стр не хочешь - не выходи
всё!

ParaNorman: зачем тогда вообще озадачиваться имущественными вопросами, отцовством, с привлечением государства и юристов?

Так в том-то и дело, что не озадачиваемся. Вот ни разу за 15 лет. Просто живем.

ParaNorman: юридическое оформление брака от юридического оформления скажем имущества

При браке имущество на кого-то оформляется? Так и в сожительстве на кого-то. ет разницы (минус одна бюрократическая процедура, сам брак). Отцовства? В смысле? Отец также вписан в свидетельство (в ЗАГСЕ на автомате отцовство записывают по заявлению).

Убийца медвежат: Я не могу встать и уйти, потому что меня достал муж или жена плохо готовит.

Вооот. Это моральный аспект, а не штамп. Отвественность и штамп не одно и то же.

Убийца медвежат: одна фамилия у всех в конце концов.

У меня сейчас 3 официальные пары перед глазами (муж и жена имеют разные фамилии), это не при чем совсем. Если рубиться за фамилию, я могу пойти и оформить фамилию сожителя, это оооочень просто.

Zухра: отец не хочет признавать отцовства,

Мне такой мужчина не нужен. Я с подонками не буду, не то что детей заводить, даже общаться не получится.

Zухра: а если в графе "отец" прочерк, то никаких алиментов не положено.

С чего там будет прочерк? Отец ребенка быстрее меня бежал в ЗАГС записывать на себя.
Это из разряда того, что некотрые сами живут как хочется (и детей записывают), а некоторые потому что должны по закону.

%Луна%: С чего там будет прочерк? Отец ребенка быстрее меня бежал в ЗАГС записывать на себя.
Это из разряда того, что некотрые сами живут как хочется (и детей записывают), а некоторые потому что должны по закону.

Так может быть, если мужчина бросит сожительницу еще во время беременности. Это тоже не редкость.

Zухра: если мужчина бросит сожительницу еще во время беременности. Это тоже не редкость.

А штамп очень поможет, чтобы не ушел?
Правда деньги можно через суд и на маму ребенка получить.

Все случаи индивидуальны,
мало кто имеет волю сознательно идти против обычаев , принятого образа жизни
в молодости.

(Раньше не было собственности и делить нечего часто было),

Это с возрастом проще и разумнее на это смотришь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы