Как смириться с тем что в жизни уже ничего не будет...

В принципе у меня была интересная жизнь, многое повидала, не бедствовала, на личном фронте все норм, дети радуют, здоровье не подводит.
Но иногда задумываюсь: вот никогда у меня уже не будет загорелого молодого кросавчега, сумасшедшей любви, машины ролс-ройса, личного самолета, еще детей, другой профессии...
Мне за 45 если что.
И не надо говорить что нет ничего невозможного, есть. И здоровье не то, и уже не заработать столько и вряд ли решилась бы мужчину найти нового (при том что настоящий устраивает).
У кого то есть такие мысли?
Про то что с молодости надо было думать, можно не говорить-чего хотела всего добилась и так.

Простите, но Вы с жиру беситесь...

Не будет того, что давала молодость, да. Но взрослый возраст даёт другие возможности.

Я за реализм. И за самоподдержку.
Да, не будет у меня дома на берегу Средиземного моря. Ну ок. У меня есть моя квартира в Екатеринбурге и в моих силах сделать ее уютной и тёплой для проживания.
И так со всем.

Я недавно поймала себя на этой же мысли,мне 40. Стало быть грустно. Очень.

Анонимус: вот никогда у меня уже не будет загорелого молодого кросавчега, сумасшедшей любви, машины ролс-ройса, личного самолета, еще детей, другой профессии...

Ну да, не будет. А вам надо?
У меня бывают такие мысли. Обдумываю. Прихожу к выводу. что о чем сожалею, мне и не надо было никогда.
Просто , ну вот о старости на берегу моря щас прям положено мечтать. Если не мечтаешь-то не в теме и зашквар А по факту-ну реально прям надо думаете большинству мечтательниц по старую опу куда то под пальмы в плюс сорок с их гипертонией? Ну нет же.
Так и о прошлом. Не случилось-значит и не надо было

Анонимус ,
Вот слушайте, у меня онко в ремиссии, сил нет, слабость, работы нормальной нет, ребенок где-то радует, где-то нет, на личном вообще никак, недавно встретилась с любовью детства и чета нифига ему видимо не понравилась, т.к. переписка стухла после встречи. И то таких мыслей нет. Да, того, что было- уже не будет. Но будет другое, тоже неплохое.

Ну вот мне тоже 40.
Не грустно.
Мне грустно, что папы уже нет и маме уже скоро будет 70. Вот это уже не изменить.
Дом у моря возможно и будет. Почему бы на пенсии не продать квартиру и не уехать на юг? Сейчас туда я ехать не хочу.
Загорелый красавчик ... муж когда загорелые тож ничего:)

Дама Бубён: Я за реализм. И за самоподдержку.

Наверно как то так, да :)

Mariwel: Одна дама в 50 вышла замуж,дети уже выросли, сейчас с мужем круглогодично за границей, яхта, шубы, все,что пожелает. Ничего не предвещало до этого даже близко

Да. На работе был коллега, у которого мама в 50 вышла замуж за американского военного пенсионера. Уехала, живет во Флориде. Дом хороший. Деревенька выглядит как наш элитный коттеджный поселок. Океан рядом. Обычная тетенька 50-60 лет на фото. Коллега ездил в гости к ним со своей семьей. Фото красивые.

Аноним 201 ,
Спасибо, у меня вцелом позитивный настрой, не грущу особенно. И вам не советую!

Анонимус: У кого то есть такие мысли?

У меня были подобные, но потом прошли. Поколбасило конечно. Особенно мысли об упущенных возможностях и ошибках. Считаю это возрастной кризис, переход в новое состояние

Говорят, хоть раз в жизни, да нужная дверь откроется. Я вот две двери таких проморгала. И что? Другие открылись. Дочь растет, недвижимость есть, Кембриджский экз.я сдала, дочь в языковой школе учится. Глядишь, и эмигрируем)))
Мне полтинник скоро, но знаю случай, когда женщина в 50 впервые замуж вышла. Не все еще потеряно. Как говорил царь Соломон: "Все пройдет. И это пройдет".

Ну и моё любимое - погрустить что есть сил. И отпустить. Пока мы держимся руками за что то одно, мы несомненно упускаем другое.

По красавчику:
Кубу открыли, купите тур и отжарят вас мама не горюй, на всю жизнь запомните.
Лет до 80 канает, если деньги есть.

Анонимус: И здоровье не то,

Займитесь здоровьем) изменится отношение кл всему

Да ладно вам, че-нибудь-то будет. Всегда можно найти что-то новое интересное. Не красавчика, так гладиолус вырастить.

Маорица,
Марина, ты прелесть....

По шикарному авто и частному самолету, к сожалению, не подскажу, но слетать можно, не дороже денег

Драгоценная,
Ну уж красавчика то всегда можно если не снять, то купить
Ничем не отличается от дорогого авто

А вам прям надо? Реально?
А зачем тогда, если надо?

ПаннаKotta: А вам прям надо? Реально?
А зачем тогда, если надо?

Ну я вот тоже подумала хорошенько и поняла, что то, чего у меня нет, особо и не нужно было. Другое дело что Вдруг стало надо, а поздняк метаться. И это не ролс ройс (этого и правда не пойму) и не красавчег (этого как Марина пишет можно заиметь:))

Тююю, ещё столько всего интересного впереди!
Мне 50 через 2 месяца.
Было бы здоровье да немножко денег, и тогда времени на все не хватит!
Я тут на изоляцию гундела, что заграницу не выехать, а посчитала, шестой раз уже из дома смоталась. Пусть по стране и к родным и близким в основном, но и это тоже жизнь, и неплохая.
Детей других мне не надо. Спасибо сыну за внучку. Сгоняла, потетешкалась, всего накупила-нарядила и домой. Отдыхать)
Дома время появилось на фитнес с банями и хобби. Я к швейной машинке 20 лет, оказывается, не подходила. Вспомнила, что всегда хотела пэчворк освоить. Купила зачётные аппараты себе новые и осваиваю с удовольствием.
У меня вся неделя расписана, ещё бы язык куда впихнуть)
Не надо киснуть. Столько вокруг всего интересного!

У меня в Крыму компания подружек образовалась. Они отовсюду (Москва, Питер, Гомель, Якутск). Купили себе недвижимость в Севастополе и тусят там все лето. Шампанское, море , фрукты, пляж, общение. Я у них самая молодая в компании, там разбег 58-69. Живут в свое удовольствие и нам бы у них поучиться.

Анонимус: Но иногда задумываюсь: вот никогда у меня уже не будет загорелого молодого кросавчега, сумасшедшей любви, машины ролс-ройса, личного самолета, еще детей, другой профессии...
Мне за 45 если что.

Анонимус: У кого то есть такие мысли?

Mariwel: Ничего не предвещало до этого даже близко

Даа, увы. Бывают. Об упущенных возможностях, и обстоятельствах. Успокаиваю себя тем, что может в следущей жизни...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы