Комплексы. Неудачница или юмамы начиталась?

По следам темы про "жизнь кончена". Как-то жила себе и жила, то считала что все нормально, то впадала в депрессию что неудачница, мамины надежды не оправдала и вообще из меня ничего не вышло, еще и стала старая и толстая. Вроде порадуюсь мелочи типа поездки на скалы - почитаю как люди за нефиг делать в заграницы летают и опять печаль-тоска. Объективно - ничего особого не добилась. Но и не дно. Небольшая руководящая должность при зп около 40, но очень нравится работа. Муж примерно так же. Ребенок радует, умница и отличник. Дачка небольшая, но каменный дом с бассейном не светит. Машинка наш автопром, но относительно новенькая бегает. Перспектив никаких. До пенсии доработать бы. Но живем дружненько, по лесам-озерам катаемся, ну и так по России. Я с жиру бешусь и живу как все, или дно и неудачница? Изменить все равно ничего не получится, советы не нужны, так поболтать.

Аноним 272: с жиру бешусь и живу как все, или дно и неудачница?

Только вы сами решаете кто вы, какая у вас жизнь и все! Никто больше! И наше восприятие мира этот мир вокруг и определяет.

А сложные периоды у всех бывают, выше нос!

Читайте меньше ю-маму Тут у половины все приукрашено, в реальности далеко не так чудесно...

Mozolka: А сложные периоды у всех бывают, выше нос!

он не сложный, как раз сейчас я в своей "зоне комфорта", все уже отлажено, спокойно идет своим чередом. Но как-то люди ярче живут С другой стороны, оно мне не надо, я домашняя, но ведь чтоб "как у всех" тоже хочется

Аноним 272: Небольшая руководящая должность при зп около 40, но очень нравится работа. Муж примерно так же. Ребенок радует, умница и отличник. Дачка небольшая, но каменный дом с бассейном не светит. Машинка наш автопром, но относительно новенькая бегает. Перспектив никаких. До пенсии доработать бы. Но живем дружненько, по лесам-озерам катаемся, ну и так по России. все у вас хорошо

Аноним 272: но ведь чтоб "как у всех" тоже хочется

Да? Странно?
Это от низкого самопринятия,имхо.

Ну вы чего все?) Меркурий в ретрограде так работает.
Ну проведите ревизию. Мне помогло в своё время.
Выпишите в тетрадочку все свои активы и пассивы. Все, вплоть до умений, навыков и тд. Все что нажито непосильным трудом) оцените масштаб. Похвалите себя. Это вы сами. Обнимите. Налейте чаю с конфетой. Или чем вы себя радуете)

Люди имеют ровно то, что они хотят иметь. Это не бла бла, не эзотерика, не карма с хренармой. Это так работает наша башка. Вот у меня есть то, за что я готова платить. Как только моя готовность вырастет, не факт, так и все остальное подтянется. Свободное место в голове это)

Аноним 983: Читайте меньше ю-маму

Аноним 272,
Не оглядывайтесь на других. Своим умом живите

Аноним 272: сейчас я в своей "зоне комфорта", все уже отлажено, спокойно идет своим чередом.

И замечательно. Цените это все, что сейчас у Вас есть....Вам хорошо и это главное.

Аноним 983: ут у половины все приукрашено,

Так и есть.
Не завидуйте никому.

Если есть гармония внутри, то все ОК!

Аноним 272: С другой стороны, оно мне не надо, я домашняя, но ведь чтоб "как у всех" тоже хочется

расшифруйте, пожалуйста
на что вы готовы, чтобы как у всех, но вам это не надо?

Аноним 272: живу как все, или дно и неудачница

Ну если читаете юмаму, то должны понимать, что может быть все это одновременно
Смотря с кем сравнивать
Сейчас огромная финансовая пропасть между людьми. Кто-то сумками хвастает за 600 тысяч, а кто-то не может купить обувь ребенку и готов забрать ношеные ботиночки..

Ага, я тоже инсту завела, так тоже тоскливо

Дама Бубён: Меркурий в ретрограде так работает

А может этот Меркурий вызывать непонятное чувство тоски и тревоги?
Я вроде всегда стабильно спокойна и оптимистично настроена. А в последнее время как-то тревожно, хочется спрятаться под одеяло..

Аноним 272: По следам темы про "жизнь кончена". Как-то жила себе и жила, то считала что все нормально, то впадала в депрессию что неудачница, мамины надежды не оправдала и вообще из меня ничего не вышло, еще и стала старая и толстая. Вроде порадуюсь мелочи типа поездки на скалы - почитаю как люди за нефиг делать в заграницы летают и опять печаль-тоска. Объективно - ничего особого не добилась. Но и не дно. Небольшая руководящая должность при зп около 40, но очень нравится работа. Муж примерно так же. Ребенок радует, умница и отличник. Дачка небольшая, но каменный дом с бассейном не светит. Машинка наш автопром, но относительно новенькая бегает. Перспектив никаких. До пенсии доработать бы. Но живем дружненько, по лесам-озерам катаемся, ну и так по России. Я с жиру бешусь и живу как все, или дно и неудачница? Изменить все равно ничего не получится, советы не нужны, так поболтать.

Карьера и деньги далеко не самое главное в жизни. Самое главное найти в жизни близкого человека, с которым любишь просыпаться рядом, заниматься любовью, для которого любишь готовить, и с которыми можешь разговаривать не только о насущных делах, даже спустя 15 лет совместной жизни. Главное -это когда близкие и родные здоровы, когда у тебя есть время видеться с ними. Главное -это когда ты видишь продолжение себя в своих детях, видишь, что они это лучшее твоё продолжение, но только они конечно же ещё лучше и мудрее чем ты. Это-то ли не счастье??? А карьера нужна далеко не всем в этой жизни, а деньги лишь дают некоторую свободу, но не счастье, это уже многими богатыми людьми говорено неоднократно.

Аноним 272: мамины надежды не оправдала

С чего только люди не загоняются... Даже когда не с чего, выдумает и загонится

когда-то прочитала: никогда не сравнивай себя с другими, только с самим собой. Вот верная фраза.

Орхидея ,
Конечно может)

Аноним 272: почитаю как люди за нефиг делать в заграницы летают и опять печаль-тоска

Куда,оно все закрыто нафиг

а разве сейчас не Марс в ретрограде?

Коша1,
Нет

Дачка, машинка - уже хорошо. Мне дачка не нужна, у меня пока ! нет столько сил, чтоб два дома в порядке содержать, для меня лично Стамбул на нг важнее дачи . Все у вас хорошо. Мужа любите? Секс есть? Остальное присоседится

Аноним 272 ,
У вас все хорошо, тепло и уютно!!! Главное, чтобы вам было комфортно

vasimama: И вам тоже за границу съездить как нефиг делать

Я не хочу....Мне лучше всего чтоб от дома недалеко....даже вроде и деньги есть, разок слетать посмотреть не особо шикуя...с другой стороны, боюсь вдруг понравится Мне по России уютнее. НЕо ведь все летают, все в восторге, чтото со мной не так и горные лыжи не хочу, и из фитнесса один бассейн люблю и вообще дома в пледе с чаем или на дачке, вылезая в однодневные радиальные походы, мне лучше всего. И хоббей никаких интересных нет, кроме работы. Вот от нее местами глаз горит. Но не всегда.

Коша1: никогда не сравнивай себя с другими, только с самим собой

Нууу...если вспомнить голодные 90 щас я в шоколаде. Но ведь могло быть и лучше А могло и не быть, вообще-то из одноклассников уже и живы не все

Ну а что бы вы конкретно хотели как у других?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы