Комплексы. Неудачница или юмамы начиталась?

Автор, здесь же, у кого плохо, не пишет о своих бедах.
Мне 50, у бабушки рак. Переезжать ко мне не хочет. Катаюсь 3 раза в неделю за 80 км.
У мамы деменция.
Я пошла еще учиться, нифига не понимаю
Настрой все равно оптимистический, хоть за последнию неделю 2 раза скаталась в асбест, машина сломалась
На работе завал
На нервной почве просыпаюсь в 4

Драгоценная ,
Когда работаешь на себя, иногда приходится работать сутками, чтобы весь твой механизм работал как Часы.
Нет понятия устал, не могу, не хочу. Только вперед. Ну и трое детей , что тоже требует времени.

Аноним 272 ,
Когда работаешь как наемный работник ты пришёл отработал и ушел, когда работаешь на себя ты работаешь 24/7, 12 месяцев в году

Аноним 487,
Поэтому я наёмный работник да, да, ушербное мышление и все такое. Но это мой выбор. Мне нужно личное время

Драгоценная ,
Так оно у вас есть!!! Поверьте!!!
Просто научитесь это время отдавать себе!
Каждый день! Начните с 15 минут - только ваше время.

Аноним 487,
Конечно есть. Не сомневаюсь. И даже пользуюсь :) я другое имела в виду

Аноним 159: БОЛОТО и жизнь грибов!

Как в такой .опе принимается решение иметь 3 детей? Мне не понять, простите

Орхидея,
Во-первых, нет желания брать груз абортного греха . Не думаю ,что он легче ,чем иметь столько детей сколько получилось предохранясь с переменным успехом. Тем более мы не пьём ,не курим , рукоприкладства -упаси Боже,ну вот только воспитываем друг друга занудно и" огня "больше нет.
Во вторых ,дети как бы не одновременно родятся и в любой семье есть свои взлёты и не самые классные времена. Вот утром ругались, успокоительное выпила, сижу на больничном в ожидании результата по контакту на корону, психую, ..а вечером вдруг он в подарок наушники принёс мне для компа новые, чтобы я могла ночью( давно хочу )кино посмотреть .
Вот такой у нас сериал

Аноним 272: ведь все летают, все в восторге, чтото со мной не так и горные лыжи не хочу,

а если все будут с крыши прыгать, вам тоже надо? Мама так никогда не говорила вам? Вообще-то правильная ж вещь. Я вот тоже не катаюсь на горных лыжах. И на сноуборде. И вот как-то плевать. Вся семья катается, мне не хочется. Чем это хуже? делать надо то. что приятно

Аноним 272: потом стройку разводить, три года будут топтать мои тюльпаны - да ладно за пару месяцев все строят из дерева то или вы сами хотели? тогда хоть всю жизнь можно строить)). я вообще под шумок получастка убрала и будет газон наконец то).
Аноним 24: е 2 флакона духов - десятка, как с куста

Боже ну не каждый же месяц вы покупаете эту подделку, туалетку из ЗЯ, которая точно также выветривается ну не за 15 мин, а за час. Я как то перешла на арабские духи без спирта, потом мне муж из других стран привозил парфюм,в том числе на зкакз и мой аромат был реально не как у всех и неделями не смывался. а потом вообще забила. переболела всем этим. смешно когда мальчик консультант прделагал мне флакон за 20 с лишним тысяч с ноткой шафрана. У меня дома лежит мешок этого настояощего шафрана, я не хочу им пахнуть) сама нюхну и хорошо.это же как наркотик.

Аноним 272: Я с жиру бешусь и живу как все, или дно и неудачница?

обычная жизнь

Аноним 159: Тем более мы не пьём ,не курим , рукоприкладства -упаси Боже,ну вот только воспитываем друг друга занудно и" огня "больше нет.

это все прекрасно, но я про финансы в первую очередь. за 20 лет один отпуск, без мужа, это очень грустно. но зато 3 деток
ну и ваши слова про болото, написанные капсом, свидетельствуют об определенной степени отчаяния

Аноним 496: Автор, здесь же, у кого плохо, не пишет о своих бедах.
Мне 50, у бабушки рак. Переезжать ко мне не хочет. Катаюсь 3 раза в неделю за 80 км.
У мамы деменция.
Я пошла еще учиться, нифига не понимаю
Настрой все равно оптимистический, хоть за последнию неделю 2 раза скаталась в асбест, машина сломалась
На работе завал
На нервной почве просыпаюсь в 4

был такой этап. Но это проходит. И сначала подъем, а потом начинаются мысли от безделья видимо, когда носишься с работы к бабушке, потом домой, с ребенком по больницам и в туалет зайти некогда - никакие мысли в голову не лезут. Но уж лучше с ними. Кстати я тоже примерно в этот период училась еще, голову забивало. А сейчас на курсы хожу - не понимаю ничего.

Орхидея,
И 5 раз на море с ним и детьми на машине
Без него оказалось
Сейчас" болотный "период, да.

Аноним 159: Отпуск самый лучший за 20 лет был недавно

я почему-то решила, что это первый отпуск за 20 лет
не суть, лишь бы вам было нормально, видите вы уже настаиваете, что все у вас хорошо.
пусть так и будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы