Комплексы. Неудачница или юмамы начиталась?

Меня вот чужие дачи, сумки и тп вообще перестали трогать. Завидую лишь тем, кто смог достичь внутренней гармонии, научился радоваться тому, что имеет здесь и сейчас. Вот как этому научится?

Дама Бубён: Меркурий в ретрограде

Когда это уже закончится?

Аноним 872: Ну а что бы вы конкретно хотели как у других?

Недавно об этом думала....чего б такого захотеть...соседи по даче дом достроили, классный такой, деревянный, как шале - думаю вооот, хочу такой домик. Потом подумаю - это ж экономить, копить, потом стройку разводить, три года будут топтать мои тюльпаны - да нафиг, и наш еще неплох, покрашу и в гамак потом подумаю - машинка старая, поменять бы...опять неохота, и вот получается не очень-то мне оно и надо. На море или в Питер слетать - это да, но это мы проделываем. Щас хочу ребенку золотое кольцо показать, но это уж летом. А так из материального в принципе все есть, пусть и не экстракласса, из нематериального...да и так хорошо, лишь бы здоровенькие все были. А опять вот у людей цели есть, а я плыву как лягушка в болоте - нехорошо

Дама Бубён ,
А как сейчас на нас влияет Меркурий? А то всегда на позитиве и радуюсь жизни, а последние 3 недели чет и работа в тягость, и никакого позитива не нахожу..привычные отдушины не радуют((

У меня так же
Всё есть, нормальное, не супер, но и не пипец, и квартира и машина, поездки, и муж, и ребёнок.
И цели кончились, тоже плыву по течению.
Хочу цель. Искусственно придумываю. Не работает.
Надо цель именно из души. Но там рока никаких целей. Квартиры машины менять тоже как подумаю... Нафиг надо, в этих хорошо.

У вас автор все отлично.
Я вот тоже чувствую себя какой-то никчёмной, муж хороший, умный, дети молодцы, а я просто кухарка, ничего не умею, ничего не хочу, думать вообще перестала, лень мозг напречь иногда, самой стыдно, ладно я, но я же и мужа тащу на дно(((( Мужа жалко, он ради семьи может многое, а я его торможу, тупею и ему не даю развиваться((( оййййй как выйти из этой депрессии??!!
Ещё с мамой очень сильный конфликт, а поговорить не с кем, загналась в доску

vasimama: Это осень наступила и обстановка нервная надоела

обстановка надоела, это точно. Щас в кои-то веки телевизор включила, готовить чтоб нескучно было - такой бред несут с этой короной про самивиноваты, тьфу. Нашли панацею - хиленькую масочку и пугают....я не против масочек, но против маразма в итоге напугали, а что делать? В масочку не верю ношу, но что спасет она и только она - не верю, а намеки с экрана что все от вас зависит и мы ничего делать не будем как-то...неуютно. Потом бомбой начали пугать. Прям желание было кинуть в него чем-нибудь, пересилила себя и просто выключила. Я поняла, юмаму вычеркиваем, телевизор вычеркиваем и будет счастье.

МадамВпальто: Мужа жалко, он ради семьи может многое, а я его торможу, тупею и ему не даю развиваться(

Это как? Если человек хочет развиваться - он будет развиваться, особенно мужчина. Вы сами это решили или он вам сказал? А мама это да...у нас конфликтов нет, но...я все время чувствую ее разочарование. Раньше переживала сильно.

Ольха Уральская ,
Какого то ноября вроде.

Dama N ,
Ой, я не астролог))
Читала что Меркурий планета общения, социума. И когда он в ретрограде, то эти области в затруднении.

Dama N: то всегда на позитиве и радуюсь жизни, а последние 3 недели чет и работа в тягость, и никакого позитива не нахожу..привычные отдушины не радуют((

Я уже спрашивала, мне ответили, конечно ДА
У меня состояние один в один
Ещё новости ужасные в ленте в иг вылазят, обычно я не обращаю внимание, а тут прямо накрывает((

Аноним 272 ,
Как то сказал, что я сама не развиваюсь и он тормозится глядя на меня, если бы я поживее была, не такая вялая что ли, мужикам нужны крылья, а я их режу ему своим поведением. Короче не знаю как объяснить

Аноним 272: телевизор вычеркиваем

Почему же?
Мы смотрим галакси там, географику итд подобное. Новости я не смотрю уже много лет. Мне неинтересно
И негатив не Собираю. Иногда с работы достаётся, но фильтрую и сдаю себя в аренду

МадамВпальто: Как то сказал, что я сама не развиваюсь и он тормозится глядя на меня, если бы я поживее была, не такая вялая что ли, мужикам нужны крылья, а я их режу ему своим поведением. Короче не знаю как объяснить

Слушайте, ну у кучи успешных мужчин жены очень домашние, и на противоположностях как раз хорошо выходит. Мне кажется вашей вины нет, просто всегда приятно найти виноватого у самой на мужа такие мысли были, потом поняла что валю с больной головы на здоровую.

Аноним 272 ,
Читайте меньше ю-маму Тут у половины все приукрашено, в реальности далеко не так чудесно...

+++Вам тут верно написали. Есть здесь немало женщин, выдающих желаемое за действительное. Это так же, как в инстаграм: картинка и реальная жизнь часто сильно не совпадают. Не надо себя ни с кем сравнивать.

Дело молодое: дела доделываются

Старые и надо доделывать
И то, что стопарнулось

Дело молодое: Какие именно мамины надежды не оправдали?

Муж не тот, работа не та, денег не умею зарабатывать, сижу в нищете. Просто папа в какой-то период очень неплохо зарабатывал....у него пенсия наверное как моя зарплата хотя сестричка моя зарабатывает куда лучше, но ни мужа ни детей - опять недовольна, так что...ну сейчас это уже гораздо меньше задевает, а раньше обидно было, да. А, еще у меня вкуса нет, я неправильно одеваюсь, не то готовлю, не так храню продукты и вообще живу неправильно. Но на это я уже отвечать научилась Да ладно уж, пусть ругается если ее это развеселит, лишь бы не болели опять же.

Аноним 272,
Ой у меня по мнению мамы вообще все не так
Только сегодня разговаривала с ней, зла уже не хватает
Мне 35 уже, а до сих пор одно и то же

Вообще не обращайте внимания, это их личные проблемы

Дело молодое,
Ничо там не ретроградное)

Дело молодое: Был тот принц на горизонте, который маму устраивал?

не-а. Принцы в очередь не стояли, ибо мама с бабушкой успешно вбивали мне в голову что я страшная и мужики козлы и скромность лучшее украшение может так добра желали чтоб в подоле не принесла. Смотрю щас фотки где мне лет 20 - так по мне вполне ничего, а тогда реально страшной себе казалась и сидела в уголочке. Он меня из уголочка достал, и уже за это я благодарна. И деточка получилась вполне.

Дело молодое: работу пооплачиваемей?

вот тут не знаю. Может и потянула бы, мозги-то вроде до сих пор ничего, но не в ту голову вложены тоже все какие-то комплексы, опасения....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы