Комплексы. Неудачница или юмамы начиталась?

Дело молодое,
Да кто его знает, я не астролог)))

Аноним 272 ,
Спасибо, немного утешили, но я вот думаю, столько успешных людей, занимаются чем то, в Инстаграм продвигают свои дела, кто про порядок вещает, кто про стиль, ремонт, ногти и тд, а я даже рассказать ничего не могу, во всем ноль без палочки

МадамВпальто: даже рассказать ничего не могу

Кому?

Аноним 272 ,
А вам сколько? Может, пропустила возраст, уже писали?

Дело молодое ,
Не, 40 чета рано.
Мне 40 через месяц, я еще не отказалась от мечты о втором ребенке. И в карьере еще ого ого развернуться можно в 40 успеть.

Дело молодое: Ну, т.е. шанса своего не упустили, живёте на свой ресурс по силам, так? Нормальной обычной жизнью с запасом прочности?

наверное да..

МадамВпальто: Спасибо, немного утешили, но я вот думаю, столько успешных людей, занимаются чем то, в Инстаграм продвигают свои дела, кто про порядок вещает, кто про стиль, ремонт, ногти и тд, а я даже рассказать ничего не могу, во всем ноль без палочки да наверняка есть что-то, просто вы это не считаете важным. Я как-то на тренинг попала - там надо было рассказать в числе всего прочего чем ты больше всего гордишься в жизни - я была удивлена. Причем некоторые люди, которых я знала и чем-то практически восхищалась - вообще не упоминали ЭТО, а гордились другими вещами. Одна например была жутко горда, что построила САМА забор на даче. Я и пытаться не стану, мне проще мужика замотивировать При этом она действительно много чего достигла, но важным считает забор, вот поди ж ты. Мне кстати тогда хорошо мозг на место вставили, но вот годы прошли и опять сомнения Вы целыми днями лежите на диване и смотрите сериалы? Ну та вы гуру сериалов и шоколадок! Да есть что-то наверняка.

Аноним 272: как у всех"

А как у всех-то? То, что Вы описали выше (домики-бассейны-заграницы) , это не у всех

Аноним 272: тоже хочется

Бойтесь желаний своих, как говорится)))))

Дело молодое: Ждём ответа автора) мне кажется, после 40 уже никто инвентаризацией не мается)

А я занимаюсь! Под 50((( видимо это уже итоговая инвентаризация.

Аноним 796: это не у всех

Ну вы чоу, на юмаме ведь если не достиг определенного уровня к определенному неудачник же. Еще и переезжать не хочет. Все должны переехать! А вообще да, я уже дурью маюсь.

Орхидея ,
Да я даже не смотрю тел. Командировки никто не отменял. Все вроде хорошо, но блин, ощущения не те как-то, то ли кризис меня накрыл, то ли что... головой понимаю, ну все же опупительно, не придерёшься, а то бесить все начинает, то уныние какое-то. И хз что делать...

Дело молодое: А про маму и ее шансы бабушку поспрашивайте))) или саму маму)) явно неспроста она кипятится)))

да бабушка-то уже нас покинула. А мама со мной мало разговаривает, чтоб по душам. Да и не хочется уже, в молодости хотелось, не хватало, а потом привыкла.

Аноним 272: да, я уже дурью маюсь.

Не печальтесь

Дело молодое: не отдала в сильную школу, не подтолкнула в нужный ВУЗ, не отправила по путёвке туда, куда принцы на каникулы ехали?

да она в эти дела не лезла и вообще говорила что даже советовать не будет, чтоб потом виноватой не быть. Да ладно, это-то дело прошлое уже, сильно не цепляет. Каких-то обид уже нет. Надо сказать я сама ребенку не пытаюсь советовать или какие-то решения продавливать, просто объясняю к чему может привести то или иное решение на мой взгляд и пусть решает сам.

Аноним 272 ,
Наверное вы правы, может я и правда в чем то молодец, муж же меня почему то любит и ценит, подруги, жаль с мамой так получилось, но постараюсь пережить)
Спасибо вам, подняли мне настроение и самооценку немножко

МадамВпальто: умею, ничего не хочу, думать вообще перестала, лень мозг напречь иногда, самой

На работу вам надо

МадамВпальто: может я и правда в чем то молодец, муж же меня почему то любит и ценит, подруги, жаль с мамой так получилось, но постараюсь пережить)

подумайте-подумайте, это иногда полезно в себе покопаться. А мамы...ну, они мамы. Они все-таки по своему наверное любят и добра желают, но вот так вот. Не выкидывать же их теперь

Автор, я поняла вас, это называется "выйти из зоны комфорта") измени жизнь, а нафига? Вам комфортно и вас все устраивает. Зачем менять?
Сколько я была на тренингах, все об одном, выйти из зоны комфорта и жизнь наладиться, ну решила попробывать, нифига! У меня все лучше складывается если я в своей зоне комфорта. И, что я заработала ~ это мое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы