Комплексы. Неудачница или юмамы начиталась?

Гермиона Грейнджер: А почему кстати все должны ориентироваться на тех кому плохо? Ну почему надо себя с бомжом сравнивать и радоваться что у вас есть квартирв, когда можно сравнивать (нууу не знаю, просто пример, не восхищаюсь лично) с Рудковской?

Вообще не надо себя ни с кем сравнивать, кроме самой себя. Какой была год назад, 2. К чему пришла сейчас. Сделало ли это тебя счастливее.
А Рудковская ваша это же, вообще, треш и угар. Очень сомнительно, что человек счастлив, несмотря на все материальные блага.

Mariwel:
Так это на каждого, а не на всех

Да я поняла. Для меня это дичь. Я только за курс массажа 14000 в месяц отдаю. Потому что люблю себя и балую. На 13000 в месяц реально себя баловать? Ребенка? Продленка, допы и обеды - уже 11000. И то, на допах я не двинута, шахматы ему зашли, вот и ходим. Для меня нет смысла в миллионах на счетах, если здесь и сейчас ты не живешь, а выживаешь. Но я понимаю, что кому-то норм. Кто-то, возможно, даже счастлив.

Аноним 256: Про себя заметила, что есть какой-то свой личный уровень хотелок для комфортной жизни. Если есть возможность регулярно эти хотелки удовлетворять, то эта тема закрывается и я совершенно довольна. И чего-то большего мне не нужно, я даже интересоваться этим не буду.

+++

Аноним 272: Я не хочу....Мне лучше всего чтоб от дома недалеко.

и зачем тогда?
Мне вот и не далеко хочется и далеко. Далеко страшновато, приходится выходить из зоны комфорта, но потом уже в процессе мне классно.

Аноним 272 ,
Все у вас хорошо.
Вот уже очень хочу размеренной жизни. Но у меня все по другому. Последний раз спала вчера с 00 до 2.00. То есть почти двое суток в режиме нон стоп.
И отдых урывками, и дети урывками, кино? Не не слышала.
Успеваю только читать и спорт для себя.
Хочу все бросить и поехать в маленький город

Аноним 272: Изменить все равно ничего не получится

Без обид.
По-моему, вы имеете ровно столько на сколько хватило ваших амбиций.
Были бы больше амбиции, имели бы больше.
И мама тут ни при чем.

Вход воспрещен: Я только за курс массажа 14000 в месяц отдаю.

Вы его постоянно чтоли делаете? У меня и времени столько нет...а раз в год на курс спокойно выкладывается.

Аноним 779: По-моему, вы имеете ровно столько на сколько хватило ваших амбиций.
Были бы больше амбиции, имели бы больше.

кто спорит-то. Ну вот неамбициозная, но я в этом не виновата, такая родилась

Аноним 272: Вы его постоянно чтоли делаете? У меня и времени столько нет...а раз в год на курс спокойно выкладывается.

Раз в неделю. Курс - 5 сеансов. Это массаж лица.
Спину она мне бесплатно уже делает, по старой дружбе.

Аноним 487: То есть почти двое суток в режиме нон стоп.

Прошу прощения чем вы так заняты?

Вход воспрещен: Раз в неделю. Курс - 5 сеансов. Это массаж лица.
Спину она мне бесплатно уже делает, по старой дружбе.

понятно. Я как-то привыкла курсом недели две и забыть на полгода, а можно оказывается и по другому.

Аноним 272: У меня и времени столько нет

У меня всегда есть время на себя.

Вход воспрещен: У меня всегда есть время на себя.

Вы молодец. У меня так не получается, работать надо, раз уж глупая и неамбициозная уродилась

Ну так то, что вы описали, и является полноценным счастьем, к которому многие стремятся, но не у всех получается. А раз уж такие мысли к вам закрадываются, то их не стоит игнорировать, просто чего-то еще вам не хватает. Надо подумать о какой-то еще одной цели, вот и все.

Аноним 272: работать надо,

вы думаете, я не работаю, что ли?))
У меня еще и мужа нет, с которым ребенка оставить можно и уйти по своим делам.

Аноним 272: Ну вот неамбициозная,

Ну почему неамбициозная? амбициозная в определенном "размере"
Были бы бОльшие амбиции, не задумываясь бы, достигли бы бОльшего, вне сравнения себя с другими людьми.
А сравнивать себя с другими - дело неконструктивное: всегда найдется тот, кто умнее тебя, богаче тебя, успешнее тебя и т.д. вне зависимости от того на сколько ты сам умен, богат и успешен пр.

Вход воспрещен: вы думаете, я не работаю, что ли?))
У меня еще и мужа нет, с которым ребенка оставить можно и уйти по своим делам.

Я честно не понимаю, как можно уделять себе больше часа каждый день ( а массаж с дорогой выходит у меня никак не меньше), когда работаешь как обычный наемный работник с 9 до 18 да плюс дорога. Я дома к полвосьмому появляюсь, пока поужинаем, поболтаем, уроки-мелкие хозработы - времени остается на короткую прогулку с мужем вокруг дома или пресловутую ванну с пеной, полчасика почитать и баиньки. Сном я жертвовать не хочу, от недосыпа морда более помятая чем от отсутствия ухода Если вы не владелец бизнеса и не хоум-офис, поделитесь, где берете временной ресурс?

Вход воспрещен: Для меня это дичь. Я только за курс массажа 14000 в месяц отдаю.

Ну все , начали тат пипи..ками меряться... Речь не о том, кто сколько зарабатывает, а о том, удовлетворен ли он тем, что имеет . Кто-то может быть счастлив без массажа, а кто-то и в мерседесе будет желчью исходить на новую машину соседа.

Вход воспрещен: Спину она мне бесплатно уже делает, по старой дружбе.

Это вам так кажется, что бесплатно

Аноним 272: Я честно не понимаю, как можно уделять себе больше часа каждый день

Массаж у меня раз в неделю, по субботам. Около 2-х часов массаж.

Аноним 272: плюс дорога

Аноним 272: с дорогой

Я всю логистику себе так организовала, что у меня на дорогу больше получаса никогда не уходит. Это на работу и на фитнес. Все остальное у меня в шаговой доступности. Массаж, маникюр-педикюр, косметолог, школа, поликлиника (взрослая и детская), все допы только в школе - все это 5-15 минут пешком. А, стрижка вот в Новых Черемушках, час езды, но это раз в 2-3 месяца.
Сон у меня вообще святое, в 22 отбой.

Аноним 272: хоум-офис

2-3 дня работаю удаленно, остальное время в офисе. Так это после ковида, раньше была стандартная пятидневка.

Rodina: Это вам так кажется, что бесплатно

я вам ее аккаунт могу скинуть, посмотрите цены для новых клиентов. Я плачу существенно меньше.

Аноним 272: ну наверное....было когда-то

Ну ясно. Она вам кучу комплексов и привила. Можете ее любить,но слушать таких людей нельзя

Material girl,
Подскажите, там , где вы советуете, нет моего аромата.. где ещё поискать?

Аноним 272,
Я вам,честно, завидую !
Муж самозанятый на диване любитель мозг вынести, я бываю истеричкой. Даже на поминки одеть тут было нечего приличного.
Дети . Старшая чудит по полной: домашняя девочка в отрыв пошла ,не ночует дома в 18 лет, боюсь ,что бросит колледж из-за этой Любови
Младшая ещё даст "прикурить ", а сейчас на пороге выпуска из школы и троешница "глубокая,".Куда поступать с таким аттестатом -вопрос будет. А маленький особик с которым всю жизнь плюхаться ( хотя видела и хуже ситуации у других в сотни раз). Работа вредная ,химия,в прямом смысле- и за 25 тыс белых и три копейки чёрной ,которую ещё и задерживают. Отпуск самый лучший за 20 лет был недавно, но поразнь с мужем .Дачи нет и не предвидится.
БОЛОТО и жизнь грибов!
Автор , меньше думать и больше ловить кайф от жизни! Даже я иногда радуюсь по -настоящему и нахожу ++++

Аноним 272: Изменить все равно ничего не получится, советы не нужны, так поболтать.

А по моему всё у вас норм, автор. Вам скучнова-то просто. Адреналинчику не хватает.
Можно еще подумать что стоит за тем, что вы заморачиваетесть по поводу отсутствия заграниц. А они вам зачем? Потому что у всех есть, а у вас нет? Или у вас есть мечта посмотреть конкретную страну, город, иностранные скалы в определенном месте? Или для галочки? Ну как посадить дерево или родить ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы