Комплексы. Неудачница или юмамы начиталась?

Аноним 421: Все что нам надо, это уметь слышать себя, а не общество.

А это очень сложно в наше "время инстаграм". Прямо учиться надо

Драгоценная: это очень сложно в наше "время инстаграм". Прямо учиться надо

Да) это почти искусство

Mozolka, +

Девочки, напишите в личку про отливанты и распивы. Как раз духи нужны :)

Аноним 272: а черт его знает. Сейчас просто такая картинка везде...Успешность, саморазвитие, карьера, деньги. Ну и вроде как не соответствую С одной стороны и так хорошо, а с другой - как можно!!! Без заграницы и в прошлогодних ботинках....

Слушайте, эта тема картинки так меня прям бесит уже. Я знаю нескольких блоггеров крупных лично, дак вот, в жизни у них совсем все не так как на картинке, и дети орут, и муж в танки играет, но в Инсте конечно же все иначе. Или ещё одна дама, которая живет на съемном жилье и мужа бездельника содержит, но при этом постит постоянно фотки с денежными переводами. Это заработок их, вы поймите, и он достаточно легкий, потому что русский Иван любит очень совать нос в чужие трусы и жить чужой жизнью, а не своей.

Дама Бубён: Люди имеют ровно то, что они хотят иметь.

золотые слова.

Автор, главное внутри гармония. Не загоняться, что у вас хуже, чем у других, найти баланс, как вам комфортно.
Я себя долго корила, что не работаю, в декрете была, что карьеру похерила. А сейчас я дома на удаленке и у меня общие доходы такие же, как если бы я в офисе фигачила с 8 до17. Но! Я свободна, никому не пренадлежу живу полной жизнью, решаю свои дела, а не на дядю впахиваю. И нафиг она эта карьера! да коллектива нет, но я не страдаю. Зато в зал хожу, на маникюр, по магазинам шоплюсь, вечером детей из сада встречаю с хорошим настроением,у меня полно сил еще с ними играть и заниматься.
хотя по началу я напрягалась и родители : Как это ... работать надо....
Ну я и работаю БАЛАНС нужно найти, баланс. Поймать счастье за хвост и наслаждаться жизнью.

Драгоценная ,
Я много заказывала у Олинды, через гугл модно найти.
У неё самая большая коллекция вроде.
У нас в екате есть лавочка. Кину в инсте ссылку
Щас ищу где бы зачарованный лес купить.

Rodina ,
Да. Самая моя большая ценность - возможность много времени проводить с детьми. Сейчас это уже не так актуально, и тем не менее.
Понятно, что ценой какой то определенной.

Аноним 272: Я с жиру бешусь и живу как все, или дно и неудачница?

Вы мало того, что беситесь с жиру, так еще и не очень ...хм, не очень умная чтоли. Вы вообще в курсе, что люди близких теряют, здоровье теряют, крышу над головой, возможность работать? А вы вместо того, чтобы наслаждаться тем, что у вас есть: семьей, здоровым ребенком, дачей карьерой, меряете себя виртуальными персонажами, которых вы и знать не знаете? И как оно там на самом деле.

Аноним 853: А вот сейчас как раз не в цене инженеры.

Ну вы явно не в теме кто сейчас в цене и главное в какой цене)

Аноним 272: Я с жиру бешусь и живу как все, или дно и неудачница?

"не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас" (с)
Я вот смотрю на своих одногруппников или одногруппников мужа, когда они становятся новостями в публичном пространстве, и думаю - свят, свят, свят, сидим мы тихо в своем уголку, починяем свой примус, никого не трогаем... как же хорошо

S(Мисс К): Если у Вас нет чувства нехватки - это Ваше счастье, а не недостаток.

Всегда завидовала людям, которые искренне довольны тем, что у них есть. У самой далеко не всегда так получается.
Про себя заметила, что есть какой-то свой личный уровень хотелок для комфортной жизни. Если есть возможность регулярно эти хотелки удовлетворять, то эта тема закрывается и я совершенно довольна. И чего-то большего мне не нужно, я даже интересоваться этим не буду. А вот если не хватает на удовлетворение этой хотелки какого-то ресурса (времени, денег, здоровья...), то буду страдать и мучаться. И никакие увещевания на тему "Вот дети в Африке голодают, а у тебя в шкафу и гречка есть, и овсянка, и вода из крана течёт, живи да радуйся" ситуацию не исправляют. Наоборот, раздражают безмерно.
Например, мне комфортно, когда я без напряга покупаю одежду - обувь в среднем масс-макете, какую хочу косметику, не особо смотрю на ценники в продуктовых, не жмусь на платную медицину, езжу на средненькой иномарке и 2 раза в год отдыхаю в Европе. При этом я не готова убиться на работе, чтобы, скажем, заработать на мерседес, ещё одну квартиру или дизайнерские шмотки. Вот если мне на мой комфорт начинает не хватать - начинаю грести лапками сама и пинать мужа.

Убью_ведром ,

Вы зачем форум в заблуждение вводите, и уже не первый раз? ;)

До 14 ноября марс ретроградный, а это очень влияет на действия. Апатия, лень и внутренние переживания от невозможности и нехотение быстро действовать - от него.
Ну это для тех, кто верит.

Anonim: До 14 ноября марс ретроградный

Думала, прошёл уже

Автор, я вас так понимаю!) сама бывает начитаюсь юмаму т начинаю себя потихоньку грызть!!
Но последнее время стала себя сама хвалить, сравниваю какая я была и как становлюсь лучше))) для себя, не для кого-то.

А вообще у вас ВСЕ есть! Наслаждайтесь!!!!
У меня например нет мужа и совсем нет близкого человека. Знаете как грустно? Но у меня есть ребёнок и у меня есть я и мне хорошо!

А еще проблемы со здоровьем непоправимые, в которых частично виновата сама. Но чтож теперь, загнобить себя? Нет! Это толчок к улучшению себя всего навсего)))

А ещё заграницей ни разу не была, ну что теперь, когда нибудь съезжу. А может просто не хочу? Ведь то чего хочу, обычно в жизни и появляется.

И вообще Жизнь прекрасна! И всем советую одноимённый фильм пересмотреть когда захочется хандрить))))

Пмс кстати никто не отменял))

Если вам в этом хорошо, я рада за вас.
Для меня лично это капец тоска не жизнь. На 80 тыс. Втроем с путешествиями по России и советским авто. Просто у всех разная планка.

Аноним 595 ,
А почему кстати все должны ориентироваться на тех кому плохо? Ну почему надо себя с бомжом сравнивать и радоваться что у вас есть квартирв, когда можно сравнивать (нууу не знаю, просто пример, не восхищаюсь лично) с Рудковской? Почему здорового человека должно волновать то что кто то болен? Он то здоров и сравнивает себя со здоровыми, понимаете? Потому что в сравнении с больным раком например можно сказать что любой бомж счастливее, но как то сравнивать себя с ним не хочется и подражать его образу жизни и приперять на себя тоже.

Гермиона Грейнджер: Почему здорового человека должно волновать то что кто то болен? Он то здоров и сравнивает себя со здоровыми, понимаете?

Я вообще бы убрала слова должно и нужно из вашего поста. Речь о том, что как раз не надо себя ни с кем сравнивать, а если уж сравниваешь, то логично к среднему своему возрасту и осознавать свою планку, и понимать, что жизнь полна не только приятных сюрпризов, сладкой ваты и голубых слоников.

Гермиона Грейнджер: когда можно сравнивать (нууу не знаю, просто пример, не восхищаюсь лично) с Рудковской?

Вот живет женщина, в провинции судя по всему, зачем и для чего ей себя сравнивать с Рудковской? Чтобы что?
Почему не с Ангелой Меркель тогда уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы