Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

никакого позитива

а где предыдущая позитивная тема дайте ссыль

Аноним 463: Думала риелтором если перееду в Сочи.

В Сочи и без Натальи риелторов хватает.

Аноним 789,
И турагентов, и риелторов, и продавцов тумбочек везде хватало и хватает всегда. Что поделать, если решу работать - кому то снова придётся подвинуться

Аноним 463: Не хочу. Думала риелтором если перееду в Сочи.

Начинай здесь. Потом переедешь. Имхо у тебя пойдёт

Аноним 881,
Не хочу здесь ( буду тумбочки искать. Или правда курьером первое время, временно

Катринa $: может позволите людям просто делать, что они хотят? ) а не бегать из темы в тему, и твердить одно и то же.

от вас забавно слышать

ПрекраснаяОсоба: Мне и надо по рецепту,т.к. Афабазол бестолку,никак в общем.

Мне афобазол тоже не очень.
Персен больше помогает.
Но вам наверно что то помощнее нужно.
Да и мне тоже)) но я не пойду за рецептом

Катринa $: а вас так бесит, что к вам не прислушиваются, очень хочется, чтобы вас услышали и согласились?
может позволите людям просто делать, что они хотят? ) а не бегать из темы в тему, и твердить одно и то же.

++ Нахрена с настойчивостью адепта сетевого маркетинга догонять ее и причинять добро ?...тут самые ретивые плюются , но сидят и уже второй десяток комментов строчат. Мазохисты видать. Ну живет тетка как умеет. Меньше бы давали реакцию , меньше и тем было бы

Аноним 463: Я выходила торговым представителем

Для меня до сих пор остается загадкой, кто все эти люди
Я полгода не могла понять, почему мне не могут их собрать, что бы они расписались в протоколе проверки знаний по охране труда, один раз их почти всех собрали, я была счастлива, через месяц уволилась.
Еще помню не очень умную девушку, она решила выйти замуж, ей нужны были выходные пятница, суббота и воскресенье, она пошла в четверг в травмпункт и сказала, что потянула ногу на работе, больничный ей дали, а я напрыгалась по самое не могу и не хочу, с тех пор торговиков я ненавижу, уж простите

Автор, извините за офф-топ

KILAXY ,
Да,мне именно нужен хороший,типа фенибута(помогает),рецепт кончился(бм через знакомых ранее делал).

KILAXY: Мне афобазол тоже не очень.
Персен больше помогает.

Помогает рыдать прямо до красных глаз. Потом ходишь в нирване . Дёшево и сердито . И супрастин на ночь

Nastasita: а где предыдущая позитивная тема дайте ссыль

А я бы припала к темке про драку на заправке. Поделитесь , не жадничайте

Аноним 881: А я бы припала к темке про драку на заправке. Поделитесь , не жадничайте

Наталья на заправке дерётся? Это что-то новенькое!

Labour protection,
Прошу прощения. У вас новая регистрация. Кто вы в прошлом?

Драгоценная: У вас новая регистрация.

Не палите) заранее, спасибо

Ой ну не надо про заправку. Суть была в том что какой то мужик как то люто меня подрезал, до угрозы дтп. Я его обматерила, ну потому что ***. Он по-моему на меня замахнулся как то. Или даже ударил. Или даже нет. Честно даже не помню, несколько лет назад было. Больше вспомнить не могу. Я хотела на него заяву написать , но вроде плюнула так как обычно мне лень такое. А, там надо было показания с камеры чтоли брать. Вобщем лень мне было, или на камере не было видно ничего. Уж не помню. Ничего я в итоге не сделала. Но я не уверена что так писала. Реально не помню даже в каком году это было, может в 18ом или даже 17ом. Уж не кидайте, не хочу вспоминать даже.

Наталья, вам коллектором нужно идти, у вас получится, я в вас верю!

Аноним 564: может вам в стилисты надо? нет
тыквазомбиштейн: умиляют люди, которые ей пытаются помочь, странно, что ещё деньгами скидываться не начали

Это да. Причем удивляет ситуация, получить доход за месяц почти сотку и стонать что денег нет на необходимое.

Аноним 789,
Спасибо не хочу

Аноним 881: Помогает рыдать прямо до красных глаз. Потом ходишь в нирване . Дёшево и сердито . И супрастин на ночь

Мне уже не помогает я с весны реву чуть ли не каждый день. Уже все глаза выревела, лучше не стало.
Пора на таблетки

Ладно закрывайте тему. А то начнут ещё счас за заправку тереть трёхгодичной давности. Я позвоню по 2м телефонам психологов завтра и по работе тоже наберу. Спасибо что написали. Если все поможет с меня подарок . Спасибо как обычно модераторам.

Аноним 463: Сейчас у детей очень дорогие кружки,

У кого денег нет, у того нет очень дорогих кружков. У кого есть дорогие кружки, у того есть деньги. У кого есть деньги, тот не стонет что денег нет.

Аноним 463: какой то мужик как то люто меня подрезал

Не надо вам медикаменты по 12 часов в день развозить . Такое себе

Kaбанчик,
Нам не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы