Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

никакого позитива

тыквазомбиштейн: Вы, абсолютно правы! Но автор вас не услышит, умиляют люди, которые ей пытаются помочь, странно, что ещё деньгами скидываться не начали она же уже тыщу раз сказала, что именно ей нужно, а ей всё- то работу, то психолога, таблетки всякие, человек горюшка настоящего не видел, чтобы на антидепрессантах то сидеть.

Бесполезно это говорить, я уже много раз это девам говорила, они все равно искренне верят в ее депрессию от одиночества и отсутсвия работы.

Аноним 808,
Я много лет считала туры до того, как затошнило окончательно. Много много лет. Впервые я начала это делать - в 20 лет. Сейчас мне 30. Думаю на тумбочки на пару лет тоже хватит

Аноним 463: Да у меня не всегда есть силы взять себя в руки и причесаться . Особенно когда накрывает. Хожу как бомж

Да это понятно, раньше было жаль ваших родителей, а теперь вот понимаю, что они сами такое горе луковое вырастили себе, поэтому и не бросают Вас!

Аноним 789,
А почему они должны меня бросать? Они меня типо любят вобще то, как и всех детей своих. И я им не сильно в напряг. Я ж на форуме ною. А не им мозги выношу.

Аноним 808: А в итоге развернулись,чертежи взяли и ушли, а ваша работа в ноль

Ну Наталья в стороне не останется, либо пару ласковых им вслед скажет, либо чертежи им не отдаст

Аноним 463: А почему они должны меня бросать? Они меня типо любят вобще то, как и всех детей своих. И я им не сильно в напряг. Я ж на форуме ною. А не им мозги выношу.

А им что говорите, что работы нет достойной Вас?

Аноним 789,
Ой ну ладно вам, у меня в туризме таких клиентов была пара штук посланных далеко, а отправленных даже не знаю сколько сотен.

Аноним 789,
Они примерно знают про мои поиски работы. Что говорю? Что есть то и говорю. Пару раз выходила несколько дней проработала - не понравилось. Плохая там работа была и они того же мнения

Аноним 463: Они примерно знают про мою жизнь и мои поиски работы. Что говорю? Что есть то и говорю.

Ну что говорите? Что за 1000 в день не готовы работать, а в директора не берут почему-то?

Аноним 463: Пару раз выходила несколько дней проработала - не понравилось. Плохая там работа была и они того же мнения

И что же это за работа такая ужасная была, давайте делитесь с нами?

Аноним 789,
Говорю что есть. Я выходила торговым представителем. Мне там не понравилось, плюс пообщавшись с девочками в целом сделала выводы о работе о которых рассказала. До этого типо такой же работы выходила с таким же итогом. Деньги маленькие - зарплата не скоро - аванс копеечный - работа не интересная. Ещё в одном месте план продаж который фиг знаешь выполнишь или нет, текучка достаточная, несколько человек есть кто давно, другая половина меняется постоянно. Можно конечно убится и работать - если умираешь с голоду - но в целом г -но условия и работа

Родители считают что у нас никто с голоду не умирает

А зачем вы анонимно пишете, если вас тут же узнают по первому сообщению?
Спрашивали уже? Не читала все

Катёныч,
Да хрен знает, люблю быть анонимом

Аноним 789: умиляют люди, которые ей пытаются помочь, странно, что ещё деньгами скидываться не начали она же уже тыщу раз сказала, что именно ей нужно, а ей всё- то работу, то психолога, таблетки всякие, человек горюшка настоящего не видел, чтобы на антидепрессантах то сидеть.

Бесполезно это говорить, я уже много раз это девам говорила, они все равно искренне верят в ее депрессию от одиночества и отсутсвия работы.

а вас так бесит, что к вам не прислушиваются, очень хочется, чтобы вас услышали и согласились?
может позволите людям просто делать, что они хотят? ) а не бегать из темы в тему, и твердить одно и то же.

Катёныч: А зачем вы анонимно пишете,

Чтобы в игнор не могли отправить видать)))

Kaбанчик: Я ещё в школе не понимала его. И даже за сочинение получила 3/5, потому что написала все, что о нем думаю.

Сильны Вы, однако
Я просто помню, что это было скучнее, чем Война и Мир))

Аноним 463: Родители считают что у нас никто с голоду не умирает

Ну а зачем вы тогда работу ищете? Вы что правда думаете, что найдёте работу, на которой будете получать больше, чем вам папа в месяц даёт? Вы живете на широкую ногу, уверенна, что не меньше 80000 тратите в месяц, исключая кружки и логопедов.

Frona,
Просто всегда писала анонимно. Но стали узнавать все равно все. Ну что делать. Я бы и дальше предпочла быть анонимом но не получается

Аноним 789,
Они не могут ежемесячно отправлять мне по 100000 руб. а мне нужна эта сумма, даже больше. В районе 150 желательно. Если я выйду за 50 и они будут 50 отправлять вроде всем норм будет. Или даже 30-40, потому что ещё алименты 13. Но лучше что то лучше. Поэтому я в поисках работы

Аноним 463: Они не могут ежемесячно отправлять мне по 100000 руб. а мне нужна эта сумма, даже больше. В районе 150 желательно. Если я выйду за 50 и они будут 50 отправлять вроде всем норм будет. Но лучше что то лучше. Поэтому я в поисках работы

А если вы будете работать, они все равно вас будут содержать?

Наташа , тумбочки вообще не вариант. Если туризм , то что-то смежное бы. Недвига в Турции....В риэлторы не хочешь податься ? Подучись и вперёд . А отец влиятельный ? Пристроить никуда не может ?

Аноним 789,
Сейчас у детей очень дорогие кружки, если я буду работать им все равно придётся за них платить видимо

Аноним 463: Они не могут ежемесячно отправлять мне по 100000 руб. а мне нужна эта сумма, даже больше. В районе 150 желательно.

Интересно, это как есть надо, чтобы проедать в месяц одной женщине и двум маленьким девочкам такую сумму?

Аноним 881,
Не хочу. Думала риелтором если перееду в Сочи. Только если так, но как бы совсем не факт. В екб не хочу риелтором

Аноним 789,
Логопед 30 тыс
Школа развития 20 тыс
Ещё нейропсихолог и пр пр пр
А ещё нам надо одеваться
И даже когда то слетать в отпуск в 2021

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы