Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

никакого позитива

Аноним 463: Ни на что сил нет. Где другие берут их - не понимаю

По совету местных девочек , 2 мес пропила магний . Чувствую себя лучше , силы появились

Аноним 463: Где другие берут их - не понимаю

Не знаю. Я тоже сейчас в таком же состоянии. Финансовый кризис. Осень. Тоска печаль. И сил нет. И настроения тоже. И просвета пока не видно. Я к вам в компанию

Только у меня это стабильно с весны, а вас кидает из стороны в сторону)) то с детьми везде везде, то мальчики любовь, то депрессия и тоска, то ли работать идти то ли нет и тд.. И все это за пару месяцев)

KILAXY,
У меня это за пару дней а иногда и в течении дня так кидает

Аноним 463: иногда и в течении дня так кидает

и с ПМС никак не связано?

Foxxy love: По совету местных девочек , 2 мес пропила магний . Чувствую себя лучше , силы появились

мне надо.
А ещё успокоительное какое нибудь возьму

Татьяна Вакалюк,
С пмс бывает тоже связано, да тоже штормит. Но и без пмс штормит

Аноним 463: У меня это за пару дней а иногда и в течении дня так кидает

посмотрите интервью Юлии Ахмедовой недавнее. как раз ваша тема. Биполярное расстройство называется
www.youtube.com/watch

Аноним 463: С пмс бывает тоже связано, да тоже штормит. Но и без пмс штормит

вот пока работы нет, не хотите дойти до районного гинеколога или не до районного и пожаловаться?

Татьяна Вакалюк,
Блин я если честно как то стесняюсь людей зря беспокоить. Что я ему скажу? Здравствуйте, у меня плохое настроение?

Драгоценная,
Сейчас посмотрю

Аноним 463: Что я ему скажу?

перепады настроения и упадок сил, связан с ПМС.

Аноним 463: стесняюсь людей зря беспокоить.

а самой себе нравится такое состояние? Когда то Вась, то не Вась, а то как под плитой лежишь и бессмысленно в потолок пялишься? И управлять волевыми усилиями этим не получается никак?

Аноним 463: работы нет.

работы дофига. Работников нет, это да

Аноним 463: Все херня.

Нет, не все, только ваша жизнь. Что создали, то и пожинаете(

Аноним 463: Ну вы поняли

Это осень просто.

Калинка,
Ага. Работы полы мыть и пиццу развозить. И хрень всякую втирать людям на продажу. На хорошую работу по 100 желающих и не берут еще

Драгоценная: Биполярное расстройство называется

Точно-точно, а ещё с витаминами явно косяк, на юге вон как ей хорошо было-витамин Д в полном объёме. Замечаю её состояние и своё очень схожим. В щитовидкой/биполяркой/ и другой хренью швах.

Татьяна Вакалюк: а самой себе нравится такое состояние?

Автор выйдет из него - когда с нами поругается)
Форум ее подпитка энергией.
Вон сестра уже заблокировала.
Мальчик тоже сольётся.
Кого-то вампирить надо.
Имхо,со стороны так.

Аноним 463: Блин я если честно как то стесняюсь людей зря беспокоить.

почему зря? депрессия - это медицинский термин, давно уже признается медиками и прекрасно медикаментозно купируется.

Драгоценная: Биполярное

биполярку щас каждому второму ставят.
чаще всего бывает так - инфантильный человек настолько расшатан из-за отсутствия режима, графика, нормальной работы, отношений, что начинаются вот такие качели.
все налаживается постепенно, если начать просто причесывать жизнь. начать со здоровья, режима, работы, хобби

See You,
Вампирить это отнимать что-то у других. Я у вас конкретно что забрала или забираю? Правильно ничего. Вот и все.

Кусака,
Это вы о чем? Не очень поняла про манипуляции или марки машин

Аноним 463: Вампирить это отнимать что-то у других. Я у вас конкретно что забрала или забираю? Правильно ничего. Вот и все.

Ну вот уже и настроение получше)))

Катринa $,
Наверное да. Вы правильно пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы