Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

никакого позитива

See You,
Хз где что лучше я хз

Катринa $: все налаживается постепенно, если начать просто причесывать жизнь. начать со здоровья, режима, работы, хобби

не спорю. Но автор не может этого сделать. Легкие АД не помешают. Ну и Юлия например справилась с этим всем, живет и вполне успешна. Так что автору полезно ознакомиться

Аноним 65,
Хорошо когда появляется какое-то некогда. А потом оно исчезает ( а оно всегда исчезает) и все по старому. Как всегда.

я смотрела этот выпуск не так давно. у Юлии действительно все очень грустно. просто поразительно, сколько всего она еще тащит на себе. У меня есть знакомая с таким диагнозом. действительно на пике она очень энергична, ее прям прет,
а потом хоп - провал, и все летит к чертям по всем фронтам.

Драгоценная: Ну и Юлия например справилась с этим всем

она в больницах по полгода проводит.

Аноним 463: Ага. Работы полы мыть и пиццу развозить. И хрень всякую втирать людям на продажу

ну тут уж кто на что учился, знаете ли. Если бы у вас не было папиных денег - вы бы пошли мерчиком и не жужжали. Папины деньги - зло, давняя истина

Аноним 65,
Да сил вещи в стиралка закинуть нет и пол помыть. Какие там маленькие задачки (

Калинка,
Не пошла бы я мерчиком, меня торговиком берут, да нафиг надо. и не надо писать что это работа мечта. никому от такой работы тоже думаю хорошо не стало. Может более выносливые люди, чем я.

Аноним 463: Да сил вещи в стиралка закинуть нет и пол помыть

А это просто лень

Аноним 463: Не пошла бы я мерчиком, меня торговиком берут,

это прям принципиальная разница, ага когда кушать хочется - на биполярку у организма сил не хватает обычно

Аноним 463: да нафиг надо

в том и дело. В ваших же интересах, чтобы папа снял вас с довольствия, но куда уж там

Катринa $: она в больницах по полгода проводит.

я так поняла, что эта болезнь развивается постепенно. Так что лучше уж в начале "поймать"

Калинка,
Снимет с довольствия никому лучше не станет. Дети будут запущены , я задёргаюсь в гавно. Так от усталости депрессую. В ином случае начну депрессовать от бесперспективности и бессмысленности скучной тупой работы

Аноним 65 ,
Обычный из местных аптек

Аноним 463: Да сил вещи в стиралка закинуть нет и пол помыть

иногда надо пойти и сделать. втянетесь.
ну или нет. всяко бывает.
по сути настроение - это тоже вопрос дисциплины и тренировки. как спорт.
чтоб себя поддерживать на плаву в хорошем состоянии духа, иногда тоже надо силы прилагать. и вытягивать себя.
самодисциплина же, саморегуляция

KILAXY,
Таааак.. А эта кто? Та, что курьи потроха не признает и предпочитает форель, круассаны и грейпфруты на кредитную карту?

Аноним 463: бесперспективности и бессмысленности

А сейчас у вас куча перспектив и смыслов?

See You,
Тоже никаких. Но хоть не ношусь по городу с языком на плече без толку и смысла

mamaCholie,
Ага

mamaCholie: Таааак.. А эта кто? Та, что курьи потроха не признает и предпочитает форель, круассаны и грейпфруты на кредитную карту?

Она
Только вчера была тема про 24летнего няшку на крутой тачке, вся порхала худела, а сегодня уже в тоске и печали

KILAXY,
Няшка ушёл на учебу и не может меня веселить
И вобще не может меня веселить весь день

Аноним 463: от бесперспективности и бессмысленности скучной тупой работы

ну займитесь не скучной и не тупой :)
Когда карантин был в спортшколе в апреле-мае, у меня чадищу тренер простыни присылала (не лично, а всей группе). Выполнение занимало примерно два часа, а так как он один фиг бы это делал, я делала с ним. И вот после треньки такой - вот ни петь, ни свистеть, ни на жизнь обижаться не получалось

Я ещё вчера глядя на это все успела подепрессовать на тему - как хорошо живет няшка и как плохо живу я. Он моей грусти даже понять не сможет никогда. Если б я так жила - я б наверное вобще слово грусть не знала. Няшка весь на брендах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы