Накрывает.

Вторая волна Ковид. Накрывает. Вплоть до не выходить из дома. Как себя успокоить от этой паники. У ребёнка в школе бесконечные больничные у учителей и одноклассников. Когда это кончиться?

Аноним 800: У ребёнка в школе бесконечные больничные у учителей и одноклассников.

Каникулы же, на неделю можно выдохнуть и не паниковать

Дать себе пробояться. Не глушить страх. Он все равно есть так или иначе.
Поплакать, пожалеть себя.

Аноним 800: Вплоть до не выходить из дома

Какой смысл сидеть дома.. Люди бывает не выходя из дома болеют ковидом и гриппом.. Если суждено так вирус не миновать.

>Аноним 800:** Когда жил кончиться?

Шта?
Некоторым людям реально нужен врач
Знакомая посчитала по расписанию всех болеющих учителей (чьи уроки отменены), выписала фамилии, по умолчанию у всех ковид по её мнению
Это паранойя, я считаю. Надо лечиться.

Аноним 800 ,
А вы представьте что заболели. Прямо в подробностях, прочувствуйте это ощущение. Подумайте, что самое страшное для вас в этом? Что больше всего напрягает или пугает? И дальше представить как вы это будете потихоньку преодолевать. Все пройдет, и это тоже

Выключите телек, вот прямо на совсем на 4 недели. Не открывайте ни одного заголовка с темой Ковид. Не поддерживайте эти разговоры, вот вообще не вступайте даже.
Через неделю вас попустит, через две отпустит.
Тут в какой-то теме написали про трипофобию (?). Могу заблуждаться. Начинаю читать - боязнь кластерных отверстий, думаю, ну и чушь, хрень, дурь. Как этого можно бояться? Читаю одну статью, вторую , третью. Коробочки лотоса, дырочки от хлеба. И на четвертой статье я смотрю - реально мерзко, фублин, что-то в этом есть. Короче закрыла нафиг. Полет нормальный!

Аноним 800: Как себя успокоить от этой паники

задолбало бояться. Отключилась функция, живем как живется и как обычно. ну с масками и санитайзерами. Все, больше о ковиде не думаю, потому как я на это повлиять не могу

У меня страх, что все закроют, икею, ТЦ, я все собираюсь и некогда все. Вообще, что опять жизнь общественная остановится. Плановые приемы отменят, дистант введут. Не хочу, боюсь.
Боюсь работу из за этого менять.

А я боюсь, что если заболею - антибиотики не подействуют, потому что месяц назад Сумамед пропила (из-за удаления и лечения зубов)

Аноним 257 ,
Другие выпишут. Я два разных пила летом.

Аноним 612 ,
Это вам не страшно,потому что повезло.

Аноним 458: Это вам не страшно,потому что повезло.

точно. Аксиома выжившего. Кто выжил, тому не страшно, а кто не выжил - тот не скажет

я не то, что бы боюсь
неохота таскаться по больницам, сидеть в очередях, с таблетками опять же перебои начались
начала пить витамин Д и цинк

svetlonec: Отключилась функция, живем как живется и как обычно. ну с масками и санитайзерами. Все, больше о ковиде не думаю, потому как я на это повлиять не могу

+++Самая здравая мысль.

Аноним 458: Это вам не страшно,потому что повезло.

+++
Я умереть боюсь. В больничной палате, одна, никого из родственников не пустят. Это смерть знакомого так подействовала, который от коронавируса умер. Так то, конечно, живу обычной жизнью + маски, санитайзеры, но иногда накрывает, аж руки трясутся.

svetlonec: задолбало бояться. Отключилась функция, живем как живется и как обычно. ну с масками и санитайзерами. Все, больше о ковиде не думаю, потому как я на это повлиять не могу

+1
Только я практически и не боялась. Если только в самом самом начале жути нагнали..с лета хожу на лайте

Я так переживала и боялась за дочь,лёгкие слабое место.и вот в пятницу чуть сопли,в воскресенье кашель и вот мы уже в больнице с пневмонией. Бойся не бойся от этого не зависит ни чего

Боюсь только того, что закроют кинотеатры и бассейн, больше ничего не боюсь)

Я за мужа боюсь.Меня накрывает..Он в другом городе вообще лежит.. И состояние ухудшилось.А меня разрывает на части,что не рядом,что ни чем помочь не могу.остается только молиться и верить.

ПаннаKotta: У меня страх, что все закроют, икею, ТЦ,

+++ Много хочу чего ,но не сию минуту ,а через месяц например , очень надеюсь что не закроют все ,впереди новый год!

Самое страшное, если заболел кто то из семьи в больницу лёг, второй заболел и тоже. То дети то куда ????? Как в этих ситуациях? А если и они заболели?
Ковид контактных детей куда? К бабушке????
По

Аноним 621: Выключите телек, вот прямо на совсем на 4 недели. Не открывайте ни одного заголовка с темой Ковид. Не поддерживайте эти разговоры, вот вообще не вступайте даже.

++++
У меня на телеке 99% крутятся только детские каналы с мультиками.
Статьи про ковид вообще не читаю. Вируса не боюсь. Хочу вернуться в спортзал с ноября, выпадала на Сент-октябрь.
Вообще у меня настрой, что он нашу семью он не коснётся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы