Ситуация - на улице нерусский мужчина просит денег у женщины

Стояла в пробке, подходит к окну моему парень какой то, таджик или кто то похожий, помоги выручи, дай денег на бензин, машина встала. Помоги, тебе в тройном размере воздастся. Ну блин! Меня это возмутило просто, ты мужик просишь денег у женщин. Считаю наглость просто.

Женщина более жалостливая по натуре

О. Ко мне недавно так же подходили.
Только вспомнить не могу где именно
Видимо новый развод.

Аноним 882: ты мужик просишь денег у женщин

Просит у неверных. А женщина из неверных вдвойне не человек. Обмануть неверного не грех. Для него это не унижение, унижение было бы у своих просить

Аноним 882: Помоги, тебе в тройном размере воздастся. Ну блин! Меня это возмутило просто, ты мужик просишь денег у женщин. Считаю наглость просто. не важно.. добро возвращается к вам, даже если просящий не так уж и нуждается..

Ещё ситуация - пишет мне в личку в Инстаграм какой то левый мужик, нелегал. Просит помоги, я между небом и землёй, мне нужна прописка. Я готов оплатить. Тебе в двойном размере вернётся.
Я в шоке, честно говоря. Что за ерунда происходит вокруг меня?))

OvechkaNusia: Женщина более жалостливая по натуре

На то и давят. Не помогаю таким деньгами никогда.

Ко мне тоже подходил. Один и тот же, причем несколько раз. Говорит - "машина заглохла, бензина нет, в машине детей полно". Две недели дети у него уже сидят, никак до заправки дотолкать не могут. Пришлось сказать ему, что "про него в интернете написали и фото выложили". Сразу как ветром сдуло.

Аноним 882: таджик или кто то похожий

Аноним 882: нелегал

Ааа, дак вас это бесит.

Аноним 469: Обмануть неверного не грех.

Серьезно? Странная мораль у них все таки

mamaCholie ,
Теперь понятно. А я то думаю, что это он так нагло просит, просто требует и от машины не отходит, прям влепился мне в окно. На всякий случай двери заблокировала

mamaCholie: Говорит - "машина заглохла, бензина нет, в машине детей полно". Две недели дети у него уже сидят, никак до заправки дотолкать не могут.

Старый развод. Уж года 3 ему. И русские подходят. Обещают скинуть на карту потом.

OvechkaNusia ,
Если бы это делал русский, меня бы тоже это шокировало и помогать бы не стала.
Но эти то просящие вообще наглые. Жуть!

АнонимКа,
Ещё золото предлагают и дрелью расплатиться. "Новой, сафсэм новой, мамой клэнусь"

Лесом слать, у своих пусть просит. В магазине при этом нерусской такой же тетке на сметану сама добавила, не хватило 10. а попрошайкам и мужикам не дам из пинципа

АнонимКа ,
Куда подходят, к машине? Я в пробке стояла, на заднем сидении ребенок, вот на что расчёт то? Странно.
Больше всего меня напугало, что он просил окно открыть!

Аноним 882: На всякий случай двери заблокировала

У меня всегда двери заблокированы на автомате уже - села, закрыла, поехала

Аноним 882: Куда подходят, к машине?

Хоть куда.
В пробке. На заправке. У магазина. Это старый развод. Видимо заново вспомнили мошенники или только вы встретили. Я денег не давала, конечно.

mamaCholie: Ещё золото предлагают и дрелью расплатиться.

Да, ворованные вещи куда девать то. Продать за 3 копейки.

У меня русский просил - на бутылку на хватало.

Чето не догадалась здесь тему создать.

Ну это ужас конечно. Причем в центре города. Если что это Розы Люксембург возле Онегин Плаза.

Аки пчела ,
Так ведь тут другое, мошенники в центре города, нелегалы, которые ничего не боятся.

Аноним 882: нелегалы, которые ничего не боятся.

Вы разжигаете чтоли?

В Гипеболе в Пассаже мужик просил рублей 50, сказала : нет налички, тогда, говорит, сигареты мне с карточки оплатите.
Сдала его охране.
В другой раз он же по Пассажу у женщин деньги колянчил. Опять сдала охране.
Русский. Был бы нерусский сдала бы так же.

Анониммм ,
Нет конечно. Ни в коем случае. Не хотела задеть ваши чувства. Тема получается - предупреждение о мошенничестве в центре города

Аноним 882 ,
автор, а что мужчина не может оказаться в трудной ситуации? вот времена потом удивляются, что мужчины мельчают. конечно, с такими вот как автор теками вокруг мужиком быть страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы