Ситуация - на улице нерусский мужчина просит денег у женщины

Мужик есть, на ашановской парковке просит сигарету, а если нет - то и денег. Утром возле хлебного ларька его увидела, а ларек в Первоуральске. Вот это трудолюбие, я понимаю

Это цыгане, а никакие не таджики.

Соломинка (Darja),
Это не важно. Делай добро и бросай его в воду. Вернется. Даже если, человек вас обманывает..Ему от вашего добра и своего обмана лучше не будет. А сделавшему добро добро вернется. У меня так работает.
Каty7788,
Так пишите почему нет. Понятно, что разводил и попрошаек очень много, еще лет 10 назад по 8 марта Щорса парень ходил, неделю в Ревду уехать не мог.. Я когда его третий раз встретила, сказала, что пешком бы уже дошел и дома был..Тут другой аспект, можешь и хочешь помочь - помоги. Просто с пониманием, что это ты делаешь не столько для него, сколько для себя..Не можешь не хочешь, пройди мимо, не осуждай. Со своими грехами каждый пусть сам разбирается...

Bugаgа ,
Нет, вы ошибается, я за рулём с 2003 года. С 2009 года за рулём ежедневно! Получается уже 11 лет ежедневно и такая ситуация впервые. Рассказала мужу, впервые такое услышал, он с 2003 года ежедневно за рулём. Так что мимо ваша реплика.

Аноним 882,
И ни разу за 11 лет не видели попрошаек на инвалидных креслах?Или калек на костылях?Или мамаш с детьми у дороги?Или пацанов предлагающих помыть машину?Это все одна шайка-лейка. И не важно кто просит денег,суть не в том.

Расписку с него и фото паспорта, тогда точно вернёт в двойном +моральный. Ну так, для прикола.

Не журналистка: том и дело, что в Коране ничего об этом не сказано. Это все стереотипы, т

Мракобесие это, невежесть. Глупые одним словом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы