Ситуация - на улице нерусский мужчина просит денег у женщины

Parabens ,
Вы всем незнакомым левым мужикам помогаете, никому не отказываете?)

Аноним 882: то, таджик или кто то похожий

Цыган .. и схема старая

Ко мне на парковке возле мегаполиса подходит парень, на вид 23 года примерно, и просит денег на бензин, я отказала, смотрю к нему его 2 друга подошли и дальше пошли по парковке. Считаю наглостью.

Аноним 882: На всякий случай двери заблокировала

Аноним 882: Я в пробке стояла, на заднем сидении ребенок

Двери надо сразу блокировать, как в машину сели

Аноним 882: Ещё ситуация - пишет мне в личку в Инстаграм какой то левый мужик, нелегал. Просит помоги, я между небом и землёй, мне нужна прописка. Я готов оплатить. Тебе в двойном размере вернётся.

Вы читаете сообщения левых людей? Удивительно)

что удивительного? попрошайки никуда никогда не девались!

Beatrix Kiddo ,
Всё читаю, у меня страница в Инстаграм рабочая

у нас недавно на космонавтов в пробке нагло 2 бомжа вымогали деньги - угрожая вымыть чистое стекло машины своей грязной тряпкой . Я отделалась тем что просто выглядела как дура пока жала на гудок - с минуту наверное непрерывно - что б они свалили
А соседний мужчина им что то нехорошее видимо сказал - когда они на него перекинулись - и они ему в машину плюнули
Внешность славянская - хотя там трудно уже понять)))

Бармалей™:
Вообще... у нас в стране равенство

Вот родите, тогда приходите поговорить о равенстве

По теме, мир сейчас жесток, к сожалению, я очень много историй читала подобных, люди давали деньги, просящие потом пропадали без следа, естественно.

Тоже цыган подходил, причём один и тот же, но в разных районах города
Я уже не открываю окно даже, просто игнор

Если хочется поговорить- отвечаю 'у меня нет налички'. Обычно просто не реагирую.

Ко мне на улице таджик подходил. Говорил работы нет, денег нет. Помоги.

Мегаполис , прям при входе на ступеньках русская женщина плачет, сказала, что кошелёк украли , денег нет на автобус до Каменска, просила 200 р..
Она так плакала натурально, я дала... через неделю увидела ее же, на тех же ступеньках,,, она мне ту же историю лепит, и меня не узнала , я в маске и другом пальто...вот просто испанский стыд, так было гадко

Душа поэта: не важно.. добро возвращается к вам, даже если просящий не так уж и нуждается..

Спорный вопрос. А если он купит бутылку, нажрется и убьет в угаре кого, то это добро или зло? А если система попрошаек делает из людей инвалидов, то давая им деньги, это добро или.....
Ко мне такие не подходили НО один раз подходил мужик на Щорса с изуродованной рукой. И прямо сильные у меня были сомнения, что это не бутафория. Не дала бы в любом случае. Просто аж мурашки до сих пор от увиденного.

капучино ,
Я тоже там жала на гудок. Даже не думала,что дурой буду выглядеть. Другие водители тоже кстати последовали. Ну человек на дороге под машину кидается, надо предотвратить дтп

Еще лет 5 назад подходил лоб здоровый на заправке, тоже денег на бенз не хватало...
К мужикам не подходил)

Бармалей™:
От вас хоть одна женщина родила?

Ой, какой умный ответ. Женщина как раз может вообще обойтись без мужчины при желании. Впрочем, тема не о том. Умиляют просто такие мужчины, о равенстве глаголящие.

Аки пчела: У меня русский просил - на бутылку на хватало.

Мне тоже чет тока честные попадались. Внезапно обретенный брат просто просил сотку на опохмел

Аноним 882: вот на что расчёт то? Странно.
Больше всего меня напугало, что он просил окно открыть! на лур расчет
KILAXY: У меня всегда двери заблокированы на автомате уже - села, закрыла, поехала +++ всегда
Parabens: автор, а что мужчина не может оказаться в трудной ситуации? вот времена

Может, вот пусть у мужиков и просит помощи, а не у тёток с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы