Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Официальный брак

Хотела бы поболтать о том нужен ли брак, когда вам уже за 35+++, когда за плечами был у же 2 или 3 брак и тд.
Через сколько времени вы поняли что это ваш человек?

Результаты опроса

да нужен
42.9%
нет я против
46.3%
свой вариант
10.8%
Проголосовало: 203

Дак вон рядом тема зачем замуж, там все отписались вроде

Автор до сих пор не решила, тащить ей своего бойфренда в загс или нет?

Аноним 189,
да я не решила
друзья нас достали
все разговоры все приколы все телефонные звонки - ну че решили
нас уже бесит, сначала шутили на эту тему, теперь уже не смешно

мамая1: да я не решила
друзья нас достали
нас уже бесит, сначала шутили на эту тему, теперь уже не смешно

Автор, судя по вашим тема, секс у вас никакой, понимания - ну кот наплакал, у вас дочь в пубертате, а вы все решаете, тащить или не тащить. А он сам-то что? Какие друзья, причем тут друзья

Оформила второй брак к началу школьной жизни совместного ребенка, после 10 лет совместной жизни, созрели оба и я и муж )))

мамая1: Через сколько времени вы поняли что это ваш человек?

автор, вопрос - а к 35+ обязательно должно быть эн браков за плечами?
А поняла, что мой, за 3,5 года до брака, так и живем

мамая1,
А вам сделали предложение?

Мне нужен. Я считаю, что это документ о том, что человек берет на себя ответственность, слова и поступки без документа ничего не значат, "без бумашки- ты нелюбящая букашка"- как-то так говорится в поговорке?..

Татьяна Вакалюк: автор, вопрос - а к 35+ обязательно должно быть эн браков за плечами?
А поняла, что мой, за 3,5 года до брака, так и живем

35+ это о том что не по молодости в замуж, в когда уже есть багаж прошлого, конечно у кого-то и не было брака или несколько
я имела ввиду через сколько времени со дня знакомства вы это поняли, что ваш?

TillIcollapse: Я считаю, что это документ о том, что человек берет на себя ответственность, слова и поступки без документа ничего не значат,

Это,к сожалению , не всегда работает

В сожительстве 5 лет.. двое детей.. замужем уже была... никаких штампов в моем паспорте больше никогда не будет

Аноним 721: Это,к сожалению , не всегда работает

Но в чем проблема жениться, если любовь? Так ведь? Почему начинают зарождаться какие-то страхи. Ну, поженились, ну, развелись. я выходила замуж и понимала, что разведусь, если достанет и он достал, но ничего страшного в браках и разводах нет: прошла любовь- скажи, появилась любовь- скажи, официально скажи, чтобы знал весь мир и подтверди штампом

Аноним 189: А он сам-то что?

Витамин: А вам сделали предложение?

у него какие-то свои мысли на эту тему, он готов но не сейчас, позже, у него сейчас разные дела бумажные будут....
а я думаю мне это надо? итак 2 развода
друзей много, у всех второй брак, вот они и подбивают свадьбу отгулять, тем более он у меня оф. не был женат.

Аноним 189: секс у вас никакой

с чего вы взяли, для меня это важно и меня устраивает, иногда хочется больше, но не всегда получается, а качество устраивает.

Аноним 721: Это,к сожалению , не всегда работает

с этим согласна
раньше позиция была, только брак
но после 2-го БМ я так не думаю, не остановили ни в чем эти бумажки, только проблемы - на развод идти

мамая1: но не сейчас

Ну вот с этого и надо начинать.
Сложно выйти замуж, когда туда не зовут.
Позовет пусть для начала, а там решайте.
А раз он и до этого не был, то и тем более не факт, что что то в вашем статусе поменяется

TillIcollapse: Но в чем проблема жениться, если любовь?

Эта условная свобода Вроде,как не женат,разбежались и все..Побросал грязные сорочки в сумку и адью..а если женат это - гемор с разводом,а если дети ,то и с судом, раздел имущества, ипотеки,ети их...Короче,лучше и не углубляться

Аноним 721: Короче,лучше и не углубляться

ПОэтому я счас куплю кв и потом только загс.
Не будет предложения через два месяца- все, капец

мамая1: друзья нас достали

Какие-то стремные у вас друзья без чувства такта. Скажите что как-нибудь сами разберетесь. А можете сказать, что уже давно расписались на островах в другой стране.

Для меня такие вопросы очевидны.
Идти или не идти МНЕ замуж?
Да,блин.Это как вопрос:Идти или не идти мне,к примеру,в туалет.
Если я хочу и туалет рядом,то я иду.Если не хочу-не иду.Если нет рядом туалета-терплю как то
И никакие советчики не могут мне ничего навязать,правда же?

А у вас тоже сквозит: вы хотите,а он нет.И вот притягиваете,что все говорят,что надо,ну если ваш партнёр всячески увиливает...ну,всем же всё ясно...кроме вас.

мамая1: нас уже бесит, сначала шутили на эту тему, теперь уже не смешно

То есть замуж вас не зовут? Так матросит помаленьку?

я 50/50 в этом вопросе. На своём примере объясню.
Почему не нужен: детей общих нет, имущество тоже у каждого своё, в случае если опять придётся разойтись, то так проще будет, чтоб ничего не делить. Платье белое и костюм уже тоже все примерили, возможно и не по разу
Почему нужен: мне бы приятнее было носить его фамилию и назвать себя его женой, не переживая что в ответ спросят: а вы что, расписаны? И на случай старости переживаю, что в реанимацию не пустят, или тело в могре не отдадут.

мамая1: 35+ это о том что не по молодости в замуж, в когда уже есть багаж прошлого, конечно у кого-то и не было брака или несколько

поняла, спасибо, да, я не Ваша целевая аудитория.

Некийник: Так матросит помаленьку?

что значит матросит
мы ведем совместный быт, делим постель уже как полгода
возможно рано еще говорить о браке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы