Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Официальный брак

Аноним 829: мне бы приятнее было носить его фамилию и назвать себя его женой

вот как-то так

мамая1,
Я вышла замуж в 41 год, родили совместного ребенка. Естественно, брак оформили, нам это надо было обоим)

мамая1: Через сколько времени вы поняли что это ваш человек?

В смысле - после знакомства? Я первые полгода не видела своего мужа в упор. Потому что жила по соседству с полным придурком.
А муж будущий на меня сразу глаз положил. Как только мы с придурком разбежались, сразу же схватил меня в охапку и потащил в ЗАГС.
Сейчас самый родной, конечно

Мне лично этот штамп не нужен, да и вместе жить мне тесно, мне интереснее встречаться, быт - зло.

мамая1: вам уже за 35+++

а вам сколько?
Если детей планируете, то тащить наверно.

я только в первый брак верю. если б развелась, с другим мужчиной в брак бы уже не пошла

У меня первый брак был долгий, но неофициальный, сейчас обоим за 35 , я хочу, тк не была, мне чисто интересно, как это- в платье,в ЗАГСе, сходить для себя ( не для друзей) ,тусануть. Ну и как-то законно основания называть мужем появятся,а то сейчас называю, а он мне какой муж вообще ( тем более, что пока ещё на другой женат, процесс развода идёт)

Короче, из любопытства - когда позовёт, пойду. А так..навряд ли второй раз бы стала

мамая1 ,
Всегда думала, что нафиг не нужен этот штамп в паспорте. Сейчас родители пожилые, папа инвалид, мама и по больницам и по банкам и по другим его вопросам бегает, без официального статуса жены многие вопросы было бы проблематично решить.

Аноним 309: мне чисто интересно,

Не ходите ,девки замуж...

Мое мнение, что в 35+ уже прям с полоборота можно понять твой человек или нет, мне было бы понятно через месяц уже, ну там полгода максимум. В этом возрасте уже вообще все понятно с тем, кто должен быть с тобой рядом!

Я в 22 с первого свидания поняла, до этого дружила конечно много с кем, но вот когда мужа встретила там ну просто без вариантов, мой человек.
Официально или нет, это смотря какой мужчина, если есть хоть доля сомнения, то я против повторного брака

Аноним 721: Не ходите ,девки замуж...

Один раз хотя бы надо, пускай идёт

TillIcollapse: , чтобы знал весь мир

"Всему миру" то это зачем?

Когда-то в юности ещё, в 16. Но проигнорила это ощущение и послала ево нах но судьба, видимо, не дура, снова сводила постоянно и сводила....

Зефир в шоколаде: Мое мнение, что в 35+ уже прям с полоборота можно понять твой человек или нет,

Нет, там не то чтобы непонятно, на воду дуешь, мол, а вдруг опять сдуру показалось

3 брака за плечами в 35, это заявка на победу
по теме, сам оп себе мне не брак не нужен, не думаю об этом, но может встречу того, за кого захочу.

мамая1,
и все-таки, автор, вас зовет мужчина замуж или нет?

Ин да Сити,
У меня не первый брак.
Но я не разводилась, первый муж погиб(

Аноним 615: Но я не разводилась, первый муж погиб(

Это точно понимаемо

Желание третьего официального брака это какая то патологическая любовь к грабля
А за первые два раза так и не поняли, что штамп ничему не помогает?

Считаю штамп нужен только в том случае, если детей собираетесь совместных рожать. В остальных случаях - это лишнее.

у нас правовые последствия только законный брак порождает. Столько вижу пострадавших на собственной глупости и не желании оформить отношения (для имущества, детей и пр.). Каждый раз смешно такие темы читать

Белое безмолвие: . Столько вижу пострадавших на собственной глупости и не желании оформить отношения (для имущества, детей и пр.)

а сколько пострадавших от собственной глупости , когда оформляются отношения

Я бы не пошла второй раз замуж. Зачем? Только если по расчёту

Аноним 351: А за первые два раза так и не поняли, что штамп ничему не помогает?

понела конечно, с первым развелись офиц. через 5 лет, но жили еще 4 года, со вторым еле вызвала на развод, пришел когда себе женщину нашел.
а сейчас что я хочу - оф. статус Супруга и пусть весь мир узнает)))

скрыто: и все-таки, автор, вас зовет мужчина замуж или нет?

в данный момент нет, думает, но это не потому что он меня не хочет, а потому что не видит в этом смысла, никогда же не женился.

мамая1: в данный момент нет, думает, но это не потому что он меня не хочет, а потому что не видит в этом смысла, никогда же не женился.

да современные мужчинки редко этого хотят потому что боятся ответственности больше всего на свете...
вы не жена ему по закону, а просто сожительница, со всеми вытекающими последствиями...

Так неадекватов. что среди женщин, что среди мужиков дофига. Попробуй угадай. лучше официально не оформлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы