Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Официальный брак

Когда родился совместный ребенок, муж решил, что юридически будет легче, если мы будем в браке. Потому с получением свидетельства о ржждении сразу получили свидетельство о браке. Никаких свадеб, упаси боже. И да, фамилию пока не поменяла. Изначально, чтобы старшего поддержать. А сейчас просто лениво :)

Друг: Так неадекватов. что среди женщин, что среди мужиков дофига. Попробуй угадай. лучше официально не оформлять.

это не наш случай
знаем друг друга 25 лет
и знаем как жили в браке раньше

Sahara: Никаких свадеб, упаси боже.

это мне тоже не нужно

Аноним 759: вы не жена ему по закону, а просто сожительница, со всеми вытекающими последствиями...

я все понимаю, поэтому хочу брак оф.

У меня второй брак, думаю если разведусь, не хочу больше замуж и совместного проживания, только встречи. Нафиг мне надо это кухонное рабство.

Аноним 642: Нафиг мне надо это кухонное рабство.

я кайфую от готовки, а посуду все моют

мамая1: в данный момент нет, думает, но это не потому что он меня не хочет, а потому что не видит в этом смысла, никогда же не женился.

Ясно. Тогда все ваши терзания абсолютно бессмысленны.

Аноним 742: через 12 лет сожительства

а зачем уже)

мамая1: нас уже бесит, сначала шутили на эту тему, теперь уже не смешно

не нужен вам брак, и так понятно

мамая1: Хотела бы поболтать о том нужен ли брак

А если попадёт он в реанимацию, а вы захотите его навестить. Вас спросят "вы ему кто?". Если ваш ответ "жена" - пустят, а если "я ему никто" - вряд ли. В сложных ситуациях - болезнь, смерть, арест и т.п., статус жены даёт некоторые права. С сожительницей никто разговаривать не будет.

Отказ от брака это как бы взаимное заявление "Я с тобой, пока у тебя всё хорошо. Возникнут проблемы - ты мне не нужен". Если на таких условиях сожительствовать, то тогда лучше брак не заключать. Проще будет уйти, если что.

Эвольвента,
время покажет, мы еще 5 месяцев вместе

TillIcollapse: Не будет предложения через два месяца- все, капец

Если верить про личные данные, Вам 32 года, у Вас двое детей и по темам понятно, что Вы живете в Арамили, на съемном жилье, Вы точно ждете предложения руки и сердца? Я просто уточнить

TillIcollapse: Мне нужен. Я считаю, что это документ о том, что человек берет на себя ответственность, слова и поступки без документа ничего не значат, "без бумашки- ты нелюбящая букашка"- как-то так говорится в поговорке?..

а если не нужна его ответственность? Ну то есть человек хороший, но решения я лучше принимаю, и не хочу свою судьбу отдавать в его руки? Если не хочу, чтоб он за меня отвечал, лучше я сама меры приму, какие надо ?

Эвольвента: Отказ от брака это как бы взаимное заявление "Я с тобой, пока у тебя всё хорошо. Возникнут проблемы - ты мне не нужен". Если на таких условиях сожительствовать, то тогда лучше брак не заключать. Проще будет уйти, если что.

+++
фигня в том, что крыша едет у многих в процессе жизни и совсем не хочется решать чужие проблемы и отдавать свою судьбу в чужие руки.... лучше каждый сам, сам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы