БМ участвует в жизни ребёнка, значит, новому места нет?

МAX: До. До. До.

чо до до?? думаете, женщина с ребенком готова принять в свою семью кого угодно, только потому что она с ребенком что ли? да уж....

МAX: Именно так чаще и происходит

Капец вы глупый, очень. Прошу прощения, конечно.
Я в разводе, вот никогда в жизни я не кинусь на вышеописанных персонажей, потому что я люблю себя и люблю своего ребенка и алкаш или лох безработный мне не нужен и рядом с моим ребенком должен быть нормальный мужчина (они есть, это не вы и не тот, кого вы тут плюсуете)
Короче, вы знатный тролль
Я лучше одна буду, чем с отбросами. Счастье и жизнь не заключается в мужике, просто на слово мне поверьте

diego42: Подумал - если такая от такого хорошего мужчины отца ушла

а где написано, что автор ушла от него? зачем придумывать?
Может, это он ушел, к другой. Или обоюдно, завяли помидоры, так бывает. Мало ли из-за чего люди расходятся и это не значит, что кто-то из них плохой

diego42: Сначала думают что будут к ним очереди из хороших мужчин выстраиваться,

опять фантазии

diego42: и приходит мысля - а ведь зря я развелась! Бывший был весьма не плохой муженёк. Постепенно приходит понимание что сдурила, глядят ну мужа бывшего, хотят вернуть - а его уже прибрала более умная женщина.
и что делать?

капец, это ооооочень смешно давно я такой тупости не читала, спасибо, насмешили ))))

Аноним 161: Вот там и несите свой бред друг перед другом.

+++ тошненько от этих двух, согласна, прям буээээ
Они никак не поймут, что мужчина, когда знакомится с женщиной, он первым делом ее саму оценивает, а не развод, ребенка, бм и тд. И если она ему понравилась, зацепила, ему все равн, хоть 5 детей у нее и прекрасный бм.
Сколько у меня было знакомств после развода, поверьте, женщине с с ребенком есть чем заинтересовать мужчину и она может быть прекрасным спутником еще и общего вам родит.
Просто у некоторых ( не буду тыкать пальцем) нет мозгов чтобы построить крепкую семью с женщиной с ребенком
А примеров у меня масса. Да только там мужики умные.
И если мужик свалил в закат, то уж точно не из-за ребенка и бм.
В данном случае точно.
Не свалит мужик, если он желает эету женщину, если глаза горят при виде ее, если встречи ждет, ну не свалит он, все, что вокруг происходит, для него пеустяки

diego42: постепенно приходит в голову мысль - а ведь правильно они сливаются. Когда эта мысль приходит? примерно к 50 годкам, чуть ближе к 60.

ужаааааассс вы чего такое курите или читаете, что такое говно выливаете в массы?)))))

diego42: Автор - обратите внимание на зэков, им из тюрьмы не убежать, с ними Вам точно легче будет в отношениях... )))

придурок вы! так женщин оскорблять, впервые такое вижу
За монитором то легко, а вы бы в глаза одной из нас такое сказали бы, пожалели бы, уверяю
да и сказать бы не смогли

И да, я в разводе , у меня есть ребенок и я счастлива в браке! (как многие здесь отписавшиеся),есть достойные, умные и любящие мужчины. УМНЫЕ!

Анонимчик: Не свалит мужик, если он желает эету женщину, если глаза горят при виде ее, если встречи ждет, ну не свалит он, все, что вокруг происходит, для него пеустяки

Вы правы - да не свалит. Только увы и ах - таких мужчин женщины сливают.
в большинстве случаев женщинам нравятся АЛЬФА самцы, т.е. хочется женщине хапнуть адреналина от бурлящих чуйств, отрицательных эмоций и т.д. и т.п.... А просто мужчина, у которого глаза лишь горят - увы такой НЕ нужен.
и вот женщина ( которой нравятся альфа самцы ) сделает всё возможное - чтоб слить нормального мужчину.
делают они это сами не понимая того что творят.
поступки, слова, и прочими выходками.
а потом сами и удивляются - а чего это он свалил в закат?
примеров тоже знаем массу таких
например - одна красотка родила двух детишек от двух разных мужчин альфа самцов, которые по её словам только ноги об неё вытирали. Потом на сайте знакомств нашла себе спокойного парня, интимом с ним занималась, и парень в неё влюбился без памяти, хотел встреч с горящими глазами ( всё как Вы пишите ), готов был на ней женится и принять двух её детей...
Да только что с того? Плюнула она на его отношение, плюнула она на его горящие глаза и всё такое. Фраза у ней была просто эпотажная - не для тебя моя ягодка была выращена... Прошло с той поры лет десять. Парень женился на нормальной девушке, кстати взял без детей и родили в браке ребёнка, за границу в год ездили по два раза отдыхать. у каждого по квартире, по машине, есть гаражи и то сё пятое десятое.
а что та - у которой ягодка выращена для другого? А по сей день она одна и всё шерстит сайты знакомств, ожидая очередного АЛЬФА самца.
так что - выводы делайте сами господа!
именно болезненные тут и строчат темки - что мужчинки НЕ те пошли.
Так если тебе нравятся АЛЬФА самцы - то сюда зачем людей баламошить приходить?
смысл?
ну и кто из нас болезненный?

Анонимчик ,
Предлагаю не кормить тролля, не мечите бисер перед...
Эти персонажи зомбированы, у них знатно промыты мозги и логика напрочь отсутствует.

• желание самоутвердиться за счёт более слабого.
    Не тратьте сил.

diego42 ,
Успокойтесь, вы. Я понимаю вашу травму, вас тоже когда-то слили.
Я уважаю Мужчин и иногда даже люблю. И это взаимно.
Но мужчина для меня определяется не только первичными половым признаками.

Анонимчик: Просто у некоторых ( не буду тыкать пальцем) нет мозгов чтобы построить крепкую семью с женщиной с ребенком

в усмерть все вповалку тут лежат в офисе от хохота над этой глупостью...
жеееееееееесть

Давайте представим себе обыкновенную МАМУ сына.
И вот сынок приводит девушку и говорит маме - мам, знакомся, вот моя будущая жена, у которой есть уже дети от прошлых браков.
Что скажет в этом случае мама сыну наедине?
Самая первая фраза - сынок, ты совсем дурак? С нормальными девушками без детей у тебя реально ни чего не получается?
совсем ку ку?
Вот какая мать сыну пожелает такой судьбы?

вполне очевидно, что у отписавшейся тут - дети возможно девочки...
и она вполне себе допускает повторение своей судьбы у своих детей...
ну что же - не будем ей мешать и разочаровывать...
да будет так.

Аноним 161: Успокойтесь, вы. Я понимаю вашу травму, вас тоже когда-то слили.

о как
да ладно
создав тут тему - Вы подтвердили что и у Вас появилась травма, с вопросом - а слил ли меня мужчина?
так ведь?

Аноним 161: Но мужчина для меня определяется не только первичными половым признаками.

о как
круто
поди думаете что мужчины будут Вам что-то доказывать и меряться толщиной кошелька, а мужчину цените исключительно по поступкам?
специально для таких в СССР выпустили фильм "АФОНЯ"
где показали на сколько женщины НЕ ценят поступки мужчин и ржут над ними, называя таких альтруистами...
Мужчине НЕ надо что-то Вам доказывать и определяться.
Кота не интересует мнение мышей...

Аноним 161: Предлагаю не кормить тролля, не мечите бисер перед...
Эти персонажи зомбированы, у них знатно промыты мозги и логика напрочь отсутствует.

• желание самоутвердиться за счёт более слабого.
    Не тратьте сил.

Да, вы правы :)
Прощу в игнор поставить и не видеть этого бреда

diego42: в большинстве случаев женщинам нравятся АЛЬФА самцы

diego42: сделает всё возможное - чтоб слить нормального мужчину.

ржака такая пищи исчО, реально очень смешно.такое странное представление о женщинах. это очень глупо

diego42: Потом на сайте знакомств нашла себе спокойного парня, интимом с ним занималась, и парень в неё влюбился без памяти, хотел встреч с горящими глазами ( всё как Вы пишите ), готов был на ней женится и принять двух её детей...

по всей видимости, это тот самый неудачник, никому ненужный лошок, верно? раз он аж с двумя детьми неудачницу полюбил

diego42: Плюнула она на его отношение, плюнула она на его горящие глаза и всё такое. Фраза у ней была просто эпотажная - не для тебя моя ягодка была выращена...

далеко не все такие дурочки. и далеко не всем нужны те самые альфы. вот мне даром такой не нужен, зачем? что с ним делать? эмоции можно получить втройне больше от любимого человека, а не какого-то там альфа, который пыль в глаза пускает и членом трясет или чего они там делают, макароны на уши развешивают. На таких только дурочки ведутся и не важно, есть у нее дети ли нет. Скорее на такого поведется бездетная, ей терять нечего, а у женщины с ребенком ответственность перед ребенком, и если она умная, она не побежит за таким альфой
А женщина с ребенком НЕ равно тупая

diego42: а что та - у которой ягодка выращена для другого? А по сей день она одна и всё шерстит сайты знакомств, ожидая очередного АЛЬФА самца.

еще раз повторюсь: НЕ все такие, как ваша эта ягодка

diego42: Парень женился на нормальной девушке, кстати взял без детей

а, ну т.е. он после той ягодки второсортной сразу нормальным стал,да? следуя вашей логике

diego42: именно болезненные тут и строчат темки - что мужчинки НЕ те пошли.

diego42: Так если тебе нравятся АЛЬФА самцы

это что за подвид мужика такой?

diego42,
Вы прикольный.
Да, меня тоже могут не захотеть. И это нормально. Есть те, кому я нужна, и кто не нужен мне. Это тоже нормально. Это не меняет моего отношения к мужчинам в целом.
А вы уж очень обижен на весь женский род.

diego42: в усмерть все вповалку тут лежат в офисе от хохота над этой глупостью...

а, вы еще и всем офисом тма читаете? сборище тупых мужиков собралось и ржут

diego42: Что скажет в этом случае мама сыну наедине?
Самая первая фраза - сынок, ты совсем дурак? С нормальными девушками без детей у тебя реально ни чего не получается?
совсем ку ку?
Вот какая мать сыну пожелает такой судьбы?

какой такой судьбы?? вы о чем вообще??? ржу в голос реально. ну как можно быть таким безмозглым? при чем тут дети, если женщина хорошая и этому сыну хорошо с ней и он счастлив?
вот скажет вам сын: папа, я люблю ее, она хорошая, меня любит уважает, у нее прекрасная дочка, нам очень хорошо вместе, вы наплюете на чувства и эмоции вашего ребенка? будете свое как дятел твердить?
Нет, ищи бездетную и пофиг что у вас там будет, лишь бы без детей.
Он вам: папа, так мы уже пол года встречаемся, у нас все замечательно, она самая замечательная женщина, котоую я встречал (да, такое бывает, проверено на своем опыте и не только) а вы ему все равно: бросай, ьросай эту неудачницу? так что ли?
ну вы ваще, конечно

diego42: ну что же - не будем ей мешать и разочаровывать...

ой, у вас точно травма какая-то была. кто-то где-то когда -то вас не оценил. вы о поступках уже второе сообщение пишите и обращаете на это внимание
если женщина с мозгами, она в первую очере на поступки и смотрит. если ей мужчина интересен и хочет отношений, а не просто погулять за его счет

Папа_школьника,
Это справедливо для молодого парня. А для 40-летнего с детьми? Что скажет мама бездетной молодухи, когда она засобирается за такого дядю.
Как-то вы все однобоко воспринимаете.

Аноним 161: А вы уж очень обижен на весь женский род.

+++

Папа_школьника: Может быть не так резко и обидно, но смысл в словах любой матери да и отца такой и будет.
Трудно конечно женщинам с детьми в разводе дальнейшую судьбу устроить...

третья ржака в теме появился

Анонимчик ,
Самое интересное, эти МД персонажи приводят в пример каких-то маргиналок. Из этого можно сделать вывод, что они слаще морковки и не ели ничего, такие бабы- их контингент.
Отсюда такая печальная картина мира.
Только пожалеть

undefined

diego42: да Вы там уже были и всё отлично знаете.

Вы мне интересны с научной точки зрения, как таракан для энтомолога.
Для исследования речевых манипуляций.
Пишите, пожалуйста еще.

diego42: в усмерть все вповалку тут лежат в офисе от хохота над этой глупостью...

Тебе начальник подзатыльник бы отвесил, за то, что ты на мамском форуме сидишь, а не ржал бы
Фантазер))

diego42: поди думаете что мужчины будут Вам что-то доказывать и меряться толщиной кошелька

Если мужчина меряется со мной толщиной кошелька, то он не мой пассажир. Для меня вообще нонсенс мериться чем-либо с мужчиной.

diego42: а мужчину цените исключительно по поступкам?

Да, именно!

Аноним 161: Самое интересное, эти МД персонажи приводят в пример каких-то маргиналок. Из этого можно сделать вывод, что они слаще морковки и не ели ничего, такие бабы- их контингент.
Отсюда такая печальная картина мира.
Только пожалеть

Аноним 161: Да, именно!

нет, не врите! раз вы разведенка с прицепом (РСП), то вы не способны на такое, вам лишь бы кого-то, кто прилипнет к вам и не важно поступки или нет, либо чтоб непеременно АЛЬФА! чтоб буря эмоций и лапши на ушах!

La isla bonita: Тебе начальник подзатыльник бы отвесил, за то, что ты на мамском форуме сидишь, а не ржал бы Фантазер))

Анонимчик: вам лишь бы кого-то, кто прилипнет к вам и не важно поступки или нет, либо чтоб непеременно АЛЬФА! чтоб буря эмоций и лапши на ушах!

Мы ж не в сказке...

Аноним 161: Как-то вы все однобоко воспринимаете.

Эти три тролля все описывают каких-то молодых мужчин и девчушек, у которых жизнь только начинается
А мы говорим о зрелых, 35+ у которых уже жизнь и бывшие семьи за плечами, дети. А они все свое

Вот вы, трое, пишите, что нормальному мужчине нужна нормальная женщина (читай, бездетная, только они ведь нормальные) Возьмем мужчину 35+, у которого, как правило, в это возрасте УЖЕ есть тоже дети, да не один часто + бж, разумеется. Так вон НЕ нужен такой мужик с прицепами и алиментами нормальной бездетной успешной женщине. А молодухи на него не клюнут, они молодого и без прошлого найдут лучше и будут строить все с чистого листа. Но это не значит, что он неудачник, алкаш, идиот или еще что-то. Просто в прошлом браке ему не повезло и все
если следовать вашей логике про разведенок, то и мужик в прицепом и алиментами никому не нужен, нужны только молодые и без детей. Т.е. пары могу создаваться только по принципу: свободный без детей+ свободная без детей и разведенный с алиментами+ разведенка с прицепом,да?

Аноним 161: Мы ж не в сказке...

ну эти-то трое реально считают, что женщина с ребенком после развода всерьез думает, что за ней очередь прям завтра выстроится))

Анонимчик: разведенный с алиментами+ разведенка с прицепом,да?

Да нет же! Разведенка с прицепом вообще никому не нужна!
Молодые, успешные, бездетные женщины выстроились в очередь за разведенцами с прицепами!!!

Анонимчик: ну эти-то трое реально считают, что женщина с ребенком после развода всерьез думает, что за ней очередь прям завтра выстроится))

Самое смешное, что очередь не выстраивается вообще ни за кем!
Даже за молодыми и красивыми. Порой пользуют, а замуж не зовут.
Здесь другие законы рулят и они не поддаются ни логике, ни статистике.

Аноним 161: Разведенка с прицепом вообще никому не нужна!

а,да. чойта я
т.е. мужик после развода с алиментами-нарасхват, а женщина в утиль?)))
вы, трое, почему не говорите такие же паганые слова в сторону разведенных мужиков с алиментами? они тоже все убогие, тупые и никому не нужные? или на него только разведенка отчаявшаяся может посмотреть?
при этом, хочу вам сказать, разведенные мужики с алиментами в пол зп очень даже сидят и выбирают потому что не дураки тоже и ценят себя
а мужик с бж и детьми и алиментами это еще хуже, чем РСП )))

Аноним 161: Молодые, успешные, бездетные женщины выстроились в очередь за разведенцами с прицепами!!!

точно)))

Аноним 161: Самое смешное, что очередь не выстраивается вообще ни за кем!

да, кстати!)))

Аноним 161: Даже за молодыми и красивыми. Порой пользуют, а замуж не зовут.

дети и разводы тут совсем не при чем!

Аноним 161: Самое смешное, что очередь не выстраивается вообще ни за кем!
Даже за молодыми и красивыми. Порой пользуют, а замуж не зовут.

а вот у меня возникает странный вопрос
если Вы всё отлично понимаете, то почему НЕ пообщались с мужчиной который от Вас свалил в закат на тему - а что не так собственно у нас в отношениях было? и чем тем тебя милый напугал мой бывший муж? Что не так в заботе об своём ребёнке со стороны бывшего?

получается, Вы не только НЕ пообщались, а именно создали тему тут - чтоб почитать именно именно УДОБНЫЕ Вам ответы.
а когда пишут тут Вам не удобные ответы - так сразу Вы называете инакомыслящих не нормальными, и посылаете куда подальше их с неудобными для Вас умозаключениями.
получается
темка создана для чего?
только для того чтоб показать - что мужчина козёл если думает иначе + Вам стало легче жить от подтверждения сочувствующих?
правильно?
Вы боитесь анализировать и смотреть правде в глаза как оно есть на самом деле?

diego42: Вы не только НЕ пообщались

Это вы только что сами придумали опять?
Наверняка, какой-то разговор был. Это раз.
Два: даже если не было, то не стоит ни о чем разговаривать с мужиком, который на прощание тебе сказал, что личной жизни такой как ты, не видать. Это говно тупое, вот и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы