БМ участвует в жизни ребёнка, значит, новому места нет?

diego42: Да потому что разведённая женщина - это более лёгкая добыча, чем успешная женщина без детей на текущий момент.

Я разведённая женщина, с детьми! никто ещё эту добычу заарканить не смог ))) и кстати успешная. Так что ваши штампы не актуальны.

Аноним 161: Вас будут инспектировать с головы до ног, прежде чем допустить в семью.

не я это написал, а Вы уже лично пишите что нового мужчину допустите в "семью".
и что это значит?

При нормальном порядке вещей женщина входит в дом мужчины и образуется новая семья с мужчиной во главе.
Своими словами Вы тут нам как бы намекаете что НОВЫЙ мужчина входит в уже существующую (неполноценную) семью, где во главе стоит женщина ( т.е. Вы и Вам подчинённые дети ).
Таким образом, с самого начала нарушается традиционная, естественное семейная иерархия, во главе которой находится мужчина, муж, отец семейства. Это обстоятельство само по себе ставит под сомнение прочность такой семьи. Вряд ли долговечным будет то здание, в основу которого положен «кривой фундамент»...

Аноним 983: никто ещё эту добычу заарканить не смог ))) и кстати успешная.

Вы ещё тут напишите что успешная в плане семейных отношений...
как это тут проверить?
а ни как
верить только на слово...
добыча? заарканить?
а кто-то пытался будто?
ааааааааааааааа
ржака

Аноним 161: Как чисто физически она может быть легкой добычей

вы не поняли. разведенная, значит ущербная, вам же написали выше ))) а значит должна кидаться на всех, и на алкашей с розочкой, и на алиментщика, и на лошка! ))) другого -то ей не надо больше в этой жизни! все.ю самый прекрасный мужчина, последний в её жизни-бм, свалил к НОРМАЛЬНОЙ! бездетной!

diego42: Вы ещё тут напишите что успешная в плане семейных отношений...
как это тут проверить?
а ни как
верить только на слово...
добыча? заарканить?
а кто-то пытался будто?

Господи, дай бог мозгов этому мужику!
ааааааааааааааа
ржака

Господи, дай этому мужчине мозгов!

diego42: Вы тут нам как бы намекаете что НОВЫЙ мужчина входит в уже существующую (неполноценную) семью, где во главе стоит женщина ( т.е. Вы и Вам подчинённые дети ).

Может хватит бредить? Кто сказал что семья неполноценная? Да в такой ситуации женщина стоит во главе, т.к. обеспечивает во всех смыслах благополучие своей семьи и уже дело мужчины суметь прийти в эту семью на главенствующую позицию. При этом в семье не должно произойти изменений в худшую сторону, а только в лучшую.

Анонимчик: Вы нормальный вообще?

Как то так***: Пишите исче и побольше...

Да он и так пишет тут разводки от женского лица постоянно

diego42: При нормальном порядке вещей женщина входит в дом мужчины и образуется новая семья с мужчиной во главе.
Своими словами Вы тут нам как бы намекаете что НОВЫЙ мужчина входит в уже существующую (неполноценную) семью, где во главе стоит женщина ( т.е. Вы и Вам подчинённые дети ).
Таким образом, с самого начала нарушается традиционная, естественное семейная иерархия, во главе которой находится мужчина, муж, отец семейства. Это обстоятельство само по себе ставит под сомнение прочность такой семьи. Вряд ли долговечным будет то здание, в основу которого положен «кривой фундамент»...

Не забывайте ссылаться на своего гуру с его псевдонаучными опусами.
И начинайте уже жить в реальном мире!

Аноним 161: А вот бездетной женщине скорее всего захочется выполнить свою биопрограмму, когда часики затикают! И она может согласиться даже на МДшника!

смотрите Сами на свои слова!
Вам так не нравится - когда плохо говорят об разведёнках с прицепом
до такой степени НЕ нравится, что в ответ Вы пишите сами гадости и поливаете грязью мужчин которые развелись и у этих мужчин есть дети от бывших браков.
как это называется?
очень ёмко
НЕУВАЖЕНИЕ к людям, подобным Вам....
и после этого Вы думаете что у Вас получится нормальный брак с мужчиной?
увы нет.
как бы это ни горько было осознавать - смиритесь с правдой и живите лучше одна в своё удовольствие!
по крайней мере в мире будет куда больше добра и гармонии - если так и будет.

Аноним 403: меня к ней не тянет

Так о чем и речь. Значит и не нужен такой мужик...

Аноним 161: Не забывайте ссылаться на своего гуру с его псевдонаучными опусами.
И начинайте уже жить в реальном мире!

хорошо!
А Вам пора завязывать жить в мире "розовых пони"...

diego42: НЕУВАЖЕНИЕ к людям, подобным Вам....

Между мдшником и разведенцем с прицепом может пропасть пролегать, и уважать мдшников не за что

diego42: Вы пишите сами гадости и поливаете грязью мужчин которые развелись и у этих мужчин есть дети от бывших браков

Где?
И даже ваш любимый термин РСП вы употребили первым.

diego42: как бы это ни горько было осознавать - смиритесь с правдой и живите лучше одна в своё удовольствие!

Да не огорчайтесь вы так за меня. У меня все будет хорошо!
Я Вам обязательно напишу!
И еще как совет: прекращайте мыслить чужими штампами, да еще бредовыми. Это признак скудоумия.

diego42: успешная в плане семейных отношений...

А всем считаете надо быть успешным в семейных отношениях? Вы имеете в виду с мужем?
Но на самом деле считаю себя успешной в плане семейных отношений, ведь у меня теперь дома идеальная спокойная стабильная обстановка, и кстати с бм тоже) мы идеальная семья, хотя бы потому что теперь в ней все счастливы.

Аноним 403: Между мдшником и разведенцем с прицепом может пропасть пролегать, и уважать мдшников не за что

пусть так. ни чего в этом зазорного нет
но ребята!
Вы анализируйте и отражайте что авторша пишет
вот цитата

Аноним 161: А вот бездетной женщине скорее всего захочется выполнить свою биопрограмму, когда часики затикают! И она может согласиться даже на МДшника!

Вы разве не видите, как она лихо опустила тут женщин бездетных
такими словами как биопрограмма, часики затикали у неё понимаешь.
да ещё у ней такие женщины готовы и согласны на каких-то МВД-шников...

p/s/ кстати кто это такие?

diego42: Вы разве не видите, как она лихо опустила тут женщин бездетных
да ещё у ней такие женщины готовы и согласны на каких-то МВД-шников...

Подмена понятий. Да еще такая топорная...
Даже скучно. Тренируйтесь лучше на своих тренингах.

diego42: но ребята!

мы девчата, дядя))

diego42: Вы разве не видите, как она лихо опустила тут женщин бездетных

Никакого унижения тут нет. В отличие от ваших

diego42: МВД-шников...

diego42: Слава богу - у нас в стране лошков полно, не востребованных нормальными бездетными женщинами - мужчин, которые цепляются за юбку закрыв глаза на правду жизни...

Вот видите, как вы полили грязью весь ваш мужской род! Зачем вы называете своих соплеменников лошками????

Аноним 161: Вот видите, как вы полили грязью весь ваш мужской род! Зачем вы называете своих соплеменников лошками????

там человек в бреду явно

Аноним 161: Женщина общается с бывшим мужем только по поводу ребёнка.

Наверное, часто общается.

Он послушал, послушал разговоры бывших супругов и понял, если с таким разошлась, но и со мной что то выкинет.

Аноним 161: Зачем вы называете своих соплеменников лошками????

Вам надо внимательно читать ответы людей тут!
надо понимать что слово "полно" вовсе не означает что "все поголовно"

а вообще, в данный момент, математически В России ситуация поменялась в пользу женщин
примерно на 9 женщин - 12 мужчин.

Аноним 976: Он послушал, послушал разговоры бывших супругов и понял, если с таким разошлась, но и со мной что то выкинет.

Вы правы!
Мужик посмотрел на свою женщину другими глазами. Подумал - если такая от такого хорошего мужчины отца ушла, то со мной она точно какой-то фортель выкинет.
надо признать, что большинство разводов у нас в стране совершается именно по ЖЕНСКОЙ инициативе.
Сначала думают что будут к ним очереди из хороших мужчин выстраиваться, а потом оказывается что может очередь и выстраивается, да только те мужчины точно не то что нужно.
и приходит мысля - а ведь зря я развелась! Бывший был весьма не плохой муженёк. Постепенно приходит понимание что сдурила, глядят ну мужа бывшего, хотят вернуть - а его уже прибрала более умная женщина.
и что делать?
начинаются качели, самокопание, копание на женских форумах с вопросом - а чего не так в мужиках что хотят со мной сначала жить а потом сливаются?
постепенно приходит в голову мысль - а ведь правильно они сливаются. Когда эта мысль приходит? примерно к 50 годкам, чуть ближе к 60.
Ты не успела встретить рассвет - так давай вместе встретим закат.
Автор - обратите внимание на зэков, им из тюрьмы не убежать, с ними Вам точно легче будет в отношениях... )))

МAX ,
diego42 ,
Ребята, что вы здесь делаете? У вас же есть специализированные сайты для болезых.
Вот там и несите свой бред друг перед другом.

Аноним 161: У вас же есть специализированные сайты для болезых.

да да да
да Вы там уже были и всё отлично знаете.
действительно - если Вы в курсе то тут зачем темы создаёте?
возвращайтесь обратно к нам, к болезным...
не приставайте к здоровым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы