БМ участвует в жизни ребёнка, значит, новому места нет?

diego42: почему НЕ пообщались с мужчиной который от Вас свалил в закат на тему - а что не так собственно у нас в отношениях было?

Так я пообщалась и получила соответствующий ответ. Только был ли он искренним, или лишь отмазкой, судить не могу.

diego42: а когда пишут тут Вам не удобные ответы - так сразу Вы называете инакомыслящих не нормальными, и посылаете куда подальше их с неудобными для Вас умозаключениями.

Не неудобные, а бредовые.

diego42: только для того чтоб показать - что мужчина козёл если думает иначе

Вообще никак не выразилась относительно него. Да и какое уже имеет значение, козел ли он? Мне именно он уже не интересен. Я спрашивала в общем.))

diego42: а когда пишут тут Вам не удобные ответы

неудобные ответы поступают только от неумных мужчин в теме, у которых травмы какие-то явно психологические или опыт мало, иначе не знаю, как такой бред можно объяснить

diego42: Вы боитесь анализировать и смотреть правде в глаза как оно есть на самом деле?

Аноним 161: Тема поболтать, форумчане.
Дано: женщина в разводе, живёт с ребёнком. У ребёнка с отцом довольно близкие отношения, часто общаются, в дом не заходит, чаще забирает к себе, деньгами помогает. Женщина общается с бывшим мужем только по поводу ребёнка.
Однажды она знакомится с новым мужчиной, вроде, взаимные чувства, перспективы на отношения. Но через пару месяцев он заявляет, что
понимает, что отец будет в жизни её ребёнка всегда, однако он не сможет вытерпеть, что БМ постоянно будет тереться рядом, и уходит в закат.
Вопрос, как думаете: 1) он прав и при таком раскладе, когда папа ребёнка остаётся папой, у женщины нет шансов построить новые отношения; 2) это был просто повод, чтобы слиться.
Кто вышел замуж повторно, как новый муж относится к присутствию бывшего "рядом"?
Не хочу совершать ошибки.

Давайте ещё раз проанализируем ситуацию
итак, у Вас уже идут ошибки

Аноним 161: 1) он прав и при таком раскладе, когда папа ребёнка остаётся папой, у женщины нет шансов построить новые отношения;

тут надо разбить на вопросы

1. Она прав что ушёл?
  2. Он прав когда утверждал то то и вот это?
    а на самом деле?
    такие и были утверждения?
    или Вы додумали договорили?
    правда ли было такое чёткое утверждение от мужчины - что именно у всех одиноких женщин с ребёнком, которому помогает отец извне, НЕТ шансов построить новые отношения?

Аноним 161: 2) это был просто повод, чтобы слиться.

Вам не кажется что этот вопрос уже из другой оперы?
Вы ведь не расписали нам тут - какие у Вас были отношения? ругались ли Вы? до какой степени Вы сошлись и сумели ли Вы пожить совместной жизнью какое-то время? ( походы в гости к друг другу для интима - вовсе не считаются за совместную жизнь так то )
Если у Вас отношения были в стиле походов к друг другу в гости для интима, то зачем эту тему тут вообще было развивать?
совсем другая опера и подход.
в общем и целом
Жизнь - она состоит из деталий. Детализацию Вы дать нам постеснялись.
как что у Вас было? - тоже умолчали
вывалили только негатив.
и чего Вы тут ждёте от женщин?
каких ответов при таком подходе стоило ожидать от форума?
согласитесь наконец - что явно предположения ушли не в ту сторону и далеки от реальных событий.

Аноним 161: Мне именно он уже не интересен.

т.е. надо понимать что Вы уже нашли этому мужчине замену в виде другого мужчины?
( новые походы по гостям к друг другу для интима )
так если Вас уже НЕ интересует тот мужчина - то зачем вообще поднимать эту тему было?
к чему это копание?
нашла себе другого - живи да радуйся
или?
Или уже видите предпосылки звоночки от нового мужчины и сердцем понимаете что с новым мужчиной такая же беда творится?
в чём прикол этого разбора полётов?

Анонимчик: Два: даже если не было, то не стоит ни о чем разговаривать с мужиком, который на прощание тебе сказал, что личной жизни такой как ты, не видать. Это говно тупое, вот и все

Вы погодите всех клеймить!
мы ведь точного ответа так и не получили - как там было на самом деле.
может люди разругались до такой степени - что каждый вылил друг на друга говна мешок?
а Вы сразу обзывать лезете - что мол раз мужик, значит говно тупое...
эээ
простите нас, а может Вас реально по жизни мужчины обижали и Вы обижены на весь род мужской?
а дома - я королева, а мужчина у Вас обыкновенный подкаблучник и только с таким Вы себя чувствуете норм?

diego42,
Ответы на свои вопросы я уже получила, спасибо форумчанам и вам тоже!
Дальше обсасывать нет смысла, это уже не конструктив.
Что касается того, нашла ли я замену, то во-первых, почему вас это интересует, а во-вторых, как можно найти замену тому, кого по факту нет?

diego42: простите нас, а может Вас реально по жизни мужчины обижали и Вы обижены на весь род мужской?
а дома - я королева, а мужчина у Вас обыкновенный подкаблучник и только с таким Вы себя чувствуете норм?

у вас хорошая фантазия!

Аноним 161: кого по факту нет?

простите
мы не экстрасенсы
подскажите - а кого нет по факту в Вашем случае?

Аноним 161: Что касается того, нашла ли я замену, то во-первых, почему вас это интересует,

не, не интересует, для понимания ситуации собственно пишем.
тут 50/50 - либо нашла замену, либо нет
это реально так страшно тут написать людям факты?

Аноним 161: Дальше обсасывать нет смысла, это уже не конструктив.

а когда будет конструктив?
когда эта ситуация будет иметь повтор? второй, третий, в четвёртый раз?
Вас ведь взволновал сей вопрос.
и, надо понимать, что конструктивного разбора пока ещё Не было.
есть наводящие вопросы - на которые Вы уже боитесь отвечать.

diego42,
Нет мужчины, который ушёл. А раз ушёл, то новый - не замена, а просто новый.
Я же написала, что конструктив уже был. Все ответы я уже получила. Спасибо.

Анонимчик: у вас хорошая фантазия!

ааааааааа
значит то что Вы живёте в паре с мужчиной - это Ваша фантазия.
а ха ха

Аноним 161: Я же написала, что конструктив уже был. Все ответы я уже получила. Спасибо.

ну раз был - тогда конечно пожалуйста
однако помните
эта тема - звоночек что что-то у Вас явно не так и есть ожидание что ситуация повторится.
а раз есть ожидание - то так оно и будет.
вопрос времени.
будем ждать НОВОЙ темы с вопросом - а почему так?
удачи

diego42,
Хорошо, Диего, а что бы вы мне предложили в моей ситуации? Ведь для вас сам факт, что я РСП - уже говорит о том, что у меня де нет шансов. Если только с зеком.
Так о каком конструктиве с вашей стороны может идти речь? Пока только грязь и желание унизить.
А с моей стороны - только постебаться над такими, как вы. Вот и весь разговор.

diego42: значит то что Вы живёте в паре с мужчиной - это Ваша фантазия.
а ха ха

о боже
т.е. мне кажется, что я за мужем,да?

diego42: т.е. надо понимать что Вы уже нашли этому мужчине замену в виде другого мужчины?

вы как с такими бредовыми мыслями и рассуждениями вообще живете? это ж страшно

diego42: нашла себе другого - живи да радуйся

зачем вы фантазируете? вы о всех женщинах так думаете? рассталась с одним, завтра легла под другого? или только об РСП?

diego42: Или уже видите предпосылки звоночки от нового мужчины и сердцем понимаете что с новым мужчиной такая же беда творится?
в чём прикол этого разбора полётов?

я фигею от ваших фантазий
Поработать не пробовали сегодня?

Аноним 161:

Аноним 161: Так о каком конструктиве с вашей стороны может идти речь? Пока только грязь и желание унизить.

+++
не отела бы я повстречать в своей жизни такого мужика (не важно, в какой роли)

Аноним 161: Ведь для вас сам факт, что я РСП - уже говорит о том, что у меня де нет шансов. Если только с зеком.

простите
юмор это был.
удивляло как странно развилась ситуация у Вас и Вас задели слова бывшего мужчины.
лично что я думаю почитав сию тему?
давайте разложим по полочкам
соглашайтесь по пунткам

1. Отношения у Вас с мужчиной были гостевого плана ( иначе как понять что до момента как разбежались - с ребёнком Вашим он так и не познакомился )
  2. Опять же исходя из первого факта - мужчину того Вы держали на расстоянии от себя, так сказать лишь ходили по гостям и до разговоров об совместном житие бытие у Вас так и не дошло.
  3. Судя по тому что Вы пишите, была ссора, где кто-то на что-то за что-то обиделся. Факты ссоры тут не отражались, но она явно была. т.е. был конфликт.
  4. Мужчина отражал что у Вас есть ребёнок ( с которым кстати он НЕ общался ), ну и у самого мужчины есть дети от прошлых браков, с которыми и Вы не общались, в общем знали друг про друга в теории
  5. До своей территории Вы его, выходит, НЕ допустили. Т.е. исторически возможно в гости Вы его ни разу не позвали. Возможно от туда надо копать об его обиженности на Вас и надо понимать что просто так мужские поступки не вытекают из ни чего.
    Возможно тут я ошибаюсь ( по поводу того что к себе Вы его ни когда не приглашали, но как-то, честно говоря, очень сильно похоже на правду )
  6. Самый скользкий пункт для понимания реальности. Пункт вопросов и не понимания как оно было на самом деле?
    честно, не понятно, как не знакомясь с ребёнком мужчина понял что бывший муж бродит где-то рядом с бывшей семьёй и на ребёнка тратит средства и время? Только по двум звонкам в месяц от бывшего мужа при нём? Или Вы так подали информацию? Судя по Вашим словам у Вас так мало времени были отношения - и вдруг такая информированность. от куда? - не понятно.

Анонимчик: diego42:т.е. надо понимать что Вы уже нашли этому мужчине замену в виде другого мужчины?
вы как с такими бредовыми мыслями и рассуждениями вообще живете? это ж страшно

какие бредовые мысли Вы там углядели?
Вам кажется реально бредом - что женщина может завести нового мужика?
это Вы счаз бредите сами?
или просто перегнули палку?

Анонимчик: вы о всех женщинах так думаете? рассталась с одним, завтра легла под другого? или только об РСП?

Вы слишком увлеклись преследованием скелетов в шкафах других людей.
собственно мы видим - что Вам так хочется помусолить на темку об несправедливом к Вам отношении мужчин как РСП ?
или что-то иное?
опять перегибаете палку...

Анонимчик: я фигею от ваших фантазий
Поработать не пробовали сегодня?

собственно, в данный момент очередь в мой кабинет психических больных рассосалась - Вам выпал шанс побеседовать с психотерапевтом.
понятно что у Вас маниакальные преследования...
обратитесь к психоаналитику ( пока ещё не поздно )
возможно ещё не так далеко зашла ваша болезнь...

Анонимчик: не отела бы я повстречать в своей жизни такого мужика (не важно, в какой роли)

да и слава богу. Если болезнь получит развитие - Вы и так будете дома сидеть...
Даже тут под анонимной регой это делаете. Это об многом говорит...

diego42: какие бредовые мысли Вы там углядели?

то, что автор, якобы скорее побежала замену искать и болеетого-нашла!

diego42: Вам кажется реально бредом - что женщина может завести нового мужика?

разумеется, нет. Но не так сразу, как вы об этом пишите. И зачем вы так пишите, я не понимаю. Фантазии на пределе ваши

diego42: собственно мы видим - что Вам так хочется помусолить на темку об несправедливом к Вам отношении мужчин как РСП ?

Ком не мужчины очень хорошо относятся и наличие ребенка их никогда не пугало

diego42: в данный момент очередь в мой кабинет психических больных рассосалась

вам бы самому в эту очередь встать не помешало

diego42: Вам выпал шанс побеседовать с психотерапевтом.

боже упаси от такого

diego42: понятно что у Вас маниакальные преследования...
обратитесь к психоаналитику ( пока ещё не поздно )
возможно ещё не так далеко зашла ваша болезнь...

я вам выше написала, что я за мужем за прекрасным человеком и я счастлива. К счастью.
Поражает ваша способность унижать женщин после развода ас детьми
Т.е до замужества они были нормальными и востребованными, умными , успешными , интересными и тд, а родив, они превращаются в гамно

diego42: Даже тут под анонимной регой это делаете. Это об многом говорит...

реально моя аватарка и имя вам многое дадут?

МAX: Только почему-то все наоборот выходит.

Это у вас окружение такое, бабы вокруг несчастные и отчаянные, готовые вцепиться в любые штаны, которые не видят себя без мужика. Неполноценные, словом

МAX: енщина оставшись одна, первым делом, бросается на поиски другого мужчины.

Дорого, прям завтра!

МAX: не занимаются поиском второй половины, они и без нее прекрасно себя чувствую

Так и очень многие РСП тоже НЕ впадают в бешанные поиски, понимаете?? Многие после развода живут одни,потому что им просто хорошо!

diego42: большинство разводов у нас в стране совершается именно по ЖЕНСКОЙ инициативе.

Мое мнение- часто мужчины уходят из семьи,
Но вести с бывшим задушевные и частые беседы даже о ребенке при новом и недавнем мужчине: не каждый выдержит.

МAX: Может действительно отчаянные

А я про что

Аноним 976: Но вести с бывшим задушевные и частые беседы даже о ребенке при новом и недавнем мужчине

Ещё один /одна фантазер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы