БМ участвует в жизни ребёнка, значит, новому места нет?

Аноним 161: Я так понимаю, ваш новый МЧ не видит в этом проблемы, правильно?

Проблемы - в чем?
Как это вообще может его касаться?

Ledum: К бабушкам мужчины не ревнуют))

Боюсь, что если я постоянно буду сбрасывать, когда звонит БМ при новом МЧ, это вызовет еще больше подозрений, чем если я просто кратко отвечу по делу. Ну, это при здоровых отношениях со всеми сторонами.
Спасибо еще раз за мнения!
Читаю как не про себя и ясно вижу абсурдность ситуации!

Аноним 161: Проблема в том, что БМ, когда звонил, не знал, что я на свидании. Я ему не сказала.))) Конечно, можно было не брать трубку... но вы же берете трубку, если, например, звонит бабушка, которая сидит с ребенком. Может, случилось чего..

А обычно говорите
Можно было не брать трубку, выйти в другую комнату, спросить по ватсап что случилось, не говорить МЧ что это БМ и т.д. но вы выбрали самый шикарный вариант из всех - общаться при новом мужчине с БМ - браво!
Еще и не однократно.
И получили закономерный результат.
ИМХО - он абсолютно прав, и построить новые отношения вам будет сложно при такой оригинальной манере поведения.
Так что да, конкретно в вашей ситуации мужчина прав.

Аноним 697: но вы выбрали самый шикарный вариант из всех - общаться при новом мужчине с БМ - браво!

Это абсолютно нормально, всегда беру трубку от бывших и спокойно общаюсь при новых. Проблем вообще нету. При мне также спокойно разговаривают с бж

Аноним 697: Так что так ли уж неадекватен новый мужчина - вопрос открытый.

Не, ну адекватный бы промолчал, да свалил тихонечко. А этот высказал обиду как подросток.

Аноним 983: А обычно говорите

Конечно!

Аноним 697: Можно было не брать трубку, выйти в другую комнату, спросить по ватсап что случилось, не говорить МЧ что это БМ и т.д. но вы выбрали самый шикарный вариант из всех - общаться при новом мужчине с БМ - браво!

Нет, бегать и прятаться я точно не буду. Если это станет причиной моего одиночества и 40 кошек - так тому и быть! Аминь.

Аноним 697: общаться при новом мужчине с БМ - браво!
Еще и не однократно.

капец какой-то.
а надо не общаться? пусть мч сразу привыкает к нормальным отношениям между людьми.

Ledum: Не, ну адекватный бы промолчал, да свалил тихонечко. А этот высказал обиду как подросток.

Поэтому считаю что автору повезло неслыханно, что во время свалил.

Аноним 161: Женщина общается с бывшим мужем только по поводу ребёнка.

Аноним 161: Конечно!

Путаетесь в показаниях
Нам можно что угодно написать - себе не врите.

Ledum: Не, ну адекватный бы промолчал, да свалил тихонечко. А этот высказал обиду как подросток.

А зачем молчать. Автор вон ратует за здоровые отношения. Как раз здраво - озвучить что не так.

Аноним 161: Нет, бегать и прятаться я точно не буду. Если это станет причиной моего одиночества и 40 кошек - так тому и быть!

"Назло маме отморожу уши"
Молодец мужик что свалил.

Автор , давайте на чистоту. Особой близости у вас не возникло , мужчина принюхивался , принюхивался , да и понял что не то. Как раз рубеж достаточный , чтобы понять идёте вы дальше или нет . Ребёнок не при чем . Ощущение что и виделись - то вы редко

Аноним 697 ,
Вы зачем на автора навешиваете непонятно на чем основанное чувство вины? Что ещё она должна была сделать, чтоб удержать этого не совсем адекватного мужчину?
Аноним 161 ,
Вы правы в данной ситуации однозначно. И даже не думайте, что все рассуждают, как этот экземпляр. Нормальных гораздо больше и вы обязательно своего встретите

Аноним 161: Почему он мне звонит?

епрст!! он точно тупой, простите! звонит, потому что у вас ОБЩИЙ ребенок, емое

Аноним 161: Почему он до сих пор не женился?

может, вам еще жену ему найти?? мужик этот недалекий точно боится, что вернеться можете, иначе все это бредом воняет

Аноним 161: При нем 2 раза за 2 месяца отношений.

ну и что он пристал-то?? вообще оч странное поведение! он БЖ явно не звонит, дети там, видимо, совсем взрослые и его общение с ними не касается БЖ никак. Вот он и взъелся

Аноним 161: Почти каждые выходные и иногда на неделе забирает.

ну это же прекрасно!! БМ не зовет же вас с ними он забрал и уехал и у вас есть время вместе побыть

В общем знаете, не больно- то вы ему нужны. Это реально был повод свалить. В остальном, видимо все ок, вот и не знал, к чему придраться, чтоб уйти. И да, его реально это задевало, раз он вам какашку такую подкинул, что не найдете никого. Его это как мужчину не красит ни разу

Яблоко: да ну вас. че за идиотизм? ребенок должен по расписанию с отцом родным общаться, чтоб какой-то придурок не ревновал?

нет, конечно, просто хотела понять, на сколько много папы в отношениях автора и мужичины. А там дело еще не дошло до знакомства
А он уже иголки выпустил

Ledum: Это совсем закомплексованный, переживает как будет выглядеть на фоне бывшего.

вот, я об этом выше и пишу. будто комплексы

Аноним 697,
Это была ирония
А мужик молодец, да.
Аноним 403 ,
Не редко. Просто всего 2 месяца. В это время оба "принюхиваются". Я тоже сомневалась по своим причинам. Все нюансы обсуждать смысла нет. Интересовал только этот конкретный.

Остановка: мужчина заинтересованный будет только рад, что ребёнком отец занимается. Деньги даёт, значит не надо чужое чадо от и до обеспечивать. Забирает к себе, значит можно провести время с дамой сердца наедине.

++ тоже об этом пишу
Автор, дело не в бывшем, а в вас. вы ему не нужны стали и все.
мужчина, которому нужна женщина, не сольется так. Он воще никак не сольется и будет с радостью использовать каждую минуту, когда ребенок с папой

Дело молодое: Понял, что чем-то вы ему не подходите, или сам вас не тянет, вот и уколол побольнее на прощание.

+++

Ledum: В первую очередь отучать звонить, общаться в переписке односложно.

вы какой-то бред пишите
Вот забрал отец ребенка, нагулялись, накатались, зачем писать, если можно позвонить и узнать, дома мама или нет. Это гораздо быстрее, чем написать и ждать ответ, услышит не услышит. Позвонил, пол минут и вопрос решен. адекватный человек даже внимания на это не обратит, там два слова. дома? дома , да да , едем. все!Таких мужиков, как у автора переписка еще больше будет цеплять. С кем то она там, что пишет? покажи и пошло поехало.
Не умный у вас совет, простите пожалуйста.

Ledum: Звонок действительно создаёт впечатление, что бывший/бывшая вот так запросто может позвонить в любое время.

так и есть, почему нет? он не звонит, чтобы узнать как дела у автора и пойдет ли она с ним на обед. он звонит узнать про ребенка. Тем более если в этот день он забрал его. Нет давайте будем тягомотину писать, сообщения, ждать ответов и тд, ну бред же

Аноним 161: Читаю как не про себя и ясно вижу абсурдность ситуации!

Да, все выглядит именно так :)
Для полноты картины - сколько лет ребенку?
Как давно развелись?
Сколько раз в неделю созваниваетесь с БМ "по поводу ребенка".
Это многое прояснит в ситуации.

РазДваТри ,
Анонимчик ,

Аноним 161: Не редко. Просто всего 2 месяца. В это время оба "принюхиваются". Я тоже сомневалась по своим причинам. Все нюансы обсуждать смысла нет. Интересовал только этот конкретный.

У вас сколько дочери ? Школьница ? Садик ? Вы ей занимаетесь ? Если отец берет ее в выходные и иногда на неделе вы именно редко общались очно. А если у вас были самой сомнения - то и думать нечего . Вы взаимно не подошли друг другу , ребёнок только повод . И да он уколол вас , обидел. Может вы как то задели его в чем то и он вам вернул

Аноним 697: Вы лучше себе задайте вопрос - как вы так умудрились создать ситуацию, что бывший как-то фигурирует в вашей жизни при новом МЧ.
Это же еще постараться надо было!

Вы серьезно??? у них общий ребенок и папа там нормальный, а не как многие после развода: раз в пол года позвонили, отцовский долг выполнил
если там отец тесно с ребенком общается, ну так или иначе через маму некоторые вопросы решаются
Моей 8, например, никогда оте не позвонит ЕЙ и не договорится о встрече, все встречи через меня, тк дочка не знает наших планов
У автора мелкий ребенок может

Аноним 697: У меня два БМ. Они вообще никак не фигурирую в моей жизни с новым мужчиной.

так и у автора никак БМ не контактирует с мужчиной
Просто мужик параноик неуверенный и все

Ledum: Но не на свидании же)
Я вовсе не рада, когда моему мужчине звонит бывшая при мне с какой-нибудь ерундой.

вы как-то не разделяете. Одно дело просто позвонить (и не знать, между прочим, что ваш мужчина сейчас в сами) а другое дело, когда папа ребенка забрал и надо узнать, лома или нет, ко сколько привезти ребенка

тетки тут тоже неадекватные какие-то, простите.

И тут уже каждый для себя решает, созвониться им удобно или написать

Аноним 161: Проблема в том, что БМ, когда звонил, не знал, что я на свидании. Я ему не сказала.)))

даже если бы вы сказали! сути не меняет. Ну сказали бы вы " не звони, я на свидании, пиши если что" написал бы он, вы бы стали переписываться перед мужчиной и решать в переписке когда ребенка привезти, это еще хуже, чем вслух два слова скачать

Аноним 697: Какое отношение это вообще имеет к моим отношениям с новым мужчиной? Никакого.

вот именно. потому что у вас адекватный мужик

Аноним 697: Можно было не брать трубку, выйти в другую комнату, спросить по ватсап что случилось, не говорить МЧ что это БМ

вы чо серьезно?? при мч сбрасывать тел или уходить в другую комнату? шептать там чета, писать, серьезно?
я в шоке

Аноним 161: оюсь, что если я постоянно буду сбрасывать, когда звонит БМ при новом МЧ, это вызовет еще больше подозрений, чем если я просто кратко отвечу по делу.

+++++

Аноним 697: о вы выбрали самый шикарный вариант из всех - общаться при новом мужчине с БМ - браво!
Еще и не однократно.
И получили закономерный результат.
ИМХО - он абсолютно прав, и построить новые отношения вам будет сложно при такой оригинальной манере поведения.

автор не читайте этот бред

Два раза за два мес нарваться случайно на звонок от бм и ссать потом кипятком и выяснять, какого рена бм звонит и вобще участвует, это высшая степень идиотизма

Представила как я сижу с мч, звонит его бывшая (мч с ребенком живет) и он такой скидывает и уходит в другую комнату или скидывает и начинает писать
да мне не надо говорить, кто звонит и кого он бросил, я выбью это из него сама и будет еще хуже, чем если бы он взял трубку и сказал "да, я дома, можешь забрать сына"

Анонимчик: С кем то она там, что пишет? покажи и пошло поехало.

" Покажи" ??? Это уже маньяк. Это уже женщине бежать надо.
Я уже говорила, у меня раз в жизни был опыт общения с мужчиной у которого есть дети от первого брака. С тех пор зареклась. Поэтому в этой ситуации мужчину понимаю. Из бездетных никто не общался с бывшими, во всяком случае, при мне.

Анонимчик: , я выбью это из него сама и будет еще хуже, чем если бы он взял трубку

Вы тоже маньяк)

Анонимчик: Вы серьезно??? у них общий ребенок и папа там нормальный

Абсолютно серьезно.
Я точно в такой же ситуации.
Отец общается с ребенком несколько раз на неделе - водит на спорт и т.д. и на выходных.
Но при чем тут новый мужчина?

Анонимчик: вот именно. потому что у вас адекватный мужик

И я достаточно адекватна, что бы не разговаривать на свидании с БМ. И вообще с кем либо. Не достаю телефон из сумки на свиданиях - это элементарное уважение к собеседнику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы