БМ участвует в жизни ребёнка, значит, новому места нет?

Songes: А куда его девать, если он есть?

Еще раз - у меня их вообще два
Но я не тыкаю этим в нос новому мужчине.
Как автор - которая не знает "как же ей технически развести" два звонка в месяц

Аноним 697: Сколько раз в неделю созваниваетесь с БМ "по поводу ребенка".

Лучше уж спросить сколько раз в неделю автор проводила с этим кадром и в каком формате . Дочь школьница , уроки , встречались они всю первую четверть . Вообще ничего серьезного , мужик скорее понял что для формата лёгких отношений ему не подойдёт , а серьёзные ему не надо или с ней или вообще

Аноним 697 ,
Автор тоже не тыкает. Если ответить на звонок это тыкать в нос, можно только удивиться такому странном подходу.
Я между первым и вторым браком достаточно много встречалась, ни разу не попадались истеричные параноики. Не думаю, что мне везло, просто, повторюсь, большинство нормальные.

Мне все же кажется что мужик искал лёгкого Жанра, понял что автор настроена на серьёзные отношения и слился . Сказал причину , которую она хотела услышать , чтобы не выглядеть .удаком.

Аноним 983: Это абсолютно нормально, всегда беру трубку от бывших и спокойно общаюсь при новых. Проблем вообще нету. При мне также спокойно разговаривают с бж

поддерживаю
все эти советы, про не брать трубку и убегать в другую комнату это бред полнейший, еще больше подозрений взывает

Ledum: " Покажи" ??? Это уже маньяк. Это уже женщине бежать надо.

ой да таких полно!
да если даже без "покажи"
Вам бы понравилось , если бы вашему мужчине ко-то позвонил,а он сбросил и авай сообщение писать или позвонили и он ушел? ничего ы не подумали? честно
Я бы сразу поняла, что что-то скрывает, не хочет, чтобы я слышала разговор, поэтому сбросил и пишет, прячем-ушел в др комнату и тд
Это вообще идиотство какое-то и нормальный человек так не поступит.
И совет " не говори, что это бм" это чо ваще такое? а кто сказать? подруга? мама? тогда почему я скидываю и бегу в другую комнату или начинаю писать? что с мамой нельзя поговорить при мч? это уже обман с самого начала.
Т.е. я должна убежать в дрг комнату, а потом сказать, что мама звонила, если спросит? или как? "не твое дело/ да так/ не важно/не твое дело ошиблись номером....мда

Ledum: Я уже говорила, у меня раз в жизни был опыт общения с мужчиной у которого есть дети от первого брака.

ну, видать, там оч тесное общение было, поэтому у ва типа травмы))) а если там, как у автора : да да , нет нет, еду и тд, на пол минуты, то это неадекватность, честно

Ledum: Вы тоже маньяк)

нет, но мне бы хотелось знать, почему мой мужчина убегает в другую комнату, чтобы с кем-то поговорить. Пусть лучше при мне поговорит с бж, я адекватная в этом плане, это нормально, она на счет ребенка звонит, а не на свидание позвать и я все это слышу, чем сидеть и гадать, кого он там скинул и кму побежал что-то писать

Я была в такой ситуации. В итоге прекратила общение биологического отца и дочери , ибо куча причин есть . Ошибка ? Да. Возможно . Дочь на меня обижена . Но она была лишь инструментом в руках БМ , чтобы быть поближе ко мне . Правда . Доказательство : перестали видеться - перестал платить алименты ))))) не ребёнок был нужен бм , а влезть в мою удачную новую жизнь .

По теме : любого нормального самодостаточного характерного сильного мужика будет бесить бывшие ваши мужики , это будет жутко портить вашу личную жизнь и рушить семью . И тут выбор ваш : либо интересы ребёнка ( временные и искусственно созданные бм ) , либо интересы Ваши ( хотите на всю жизнь остаться в одиночестве ?).

И да ... если выберете интересы ребёнка - и дадите повод уйти своему новому мужчине - отвалит и бм. Закон такой . Обоим мужикам вы перестанете быть интересной .

Аноним 697: Отец общается с ребенком несколько раз на неделе - водит на спорт и т.д. и на выходных.
Но при чем тут новый мужчина?

Вот именно что не при чем! и адекватный мужик никогда не будет высказывать недовольство, что папа имеет место быть между женщиной и ребенком

Аноним 697: что бы не разговаривать на свидании с БМ

послушайте, если автор ни с того ни с сего на свидании достала телефон и начала звонить БМ, узнавать где они гуляют, что поели, не холодно ли, когда приедут и тд, это можно. А когда БМ позвонил, чтобы узнать когда ребенка привезти,ч то автору делать? вот идут они с мужчиной, автор знает что скоро привезут ребенка, но не знает когда. Звонит бм, она понимает, что он хочет привезти ребенка, надо время согласовать, она должно игнорировать звонок? или говорить,ч то ей срочно надо домой бежать? что делать? мне правда интересно
Я на стороне втора целиком

Аноним 697: Не достаю телефон из сумки на свиданиях - это элементарное уважение к собеседнику.

ну т.е. звонит бм и пусть звонит

Анонимчик: нет, но мне бы хотелось знать, почему мой мужчина убегает в другую комнату, чтобы с кем-то поговорить.

Я всегда выхожу поговорить по телефону в другую комнату, хоть с мамой разговариваю, хоть по работе. И все члены семьи так делают. Честно говоря, думала, что у всех так, со времен появления радиотелефонов)

****: влезть в мою удачную новую жизнь .

Не свистите, никак туда не залезть. А дочку ужасно жаль, не повезло с маманей

****: любого нормального самодостаточного характерного сильного мужика будет бесить бывшие ваши мужики , это будет жутко портить вашу личную жизнь и рушить семью .

Нормального точно не будут, у подмена понятий. Самодостаточную личность такие вещи не задевают, а зависимых и нестабильных цепляет все(

Аноним 697: Как автор - которая не знает "как же ей технически развести" два звонка в месяц

вам самой-то не смешно от своих слов?? ясно же что это было совпадение и инициатором звонка был бм и опять же не просто так, а по поводу ребенка (забрать, привезти и тд)

Даже если бы автор сказала не звонить и привезти в назначенное время, что она в 6 будет дома и тыды, он все равно мог бы позвонить, потому что случиться может, что угодно

ще раз скажу: адекватный мужик, зная, что отец забрал ребенка и должен привезти, вообще никак не отреагировал бы на звонок от бм, это маразм
+++++

РазДваТри: Я между первым и вторым браком достаточно много встречалась, ни разу не попадались истеричные параноики. Не думаю, что мне везло, просто, повторюсь, большинство нормальные.

аналогично
мужчин много было, честно, никто, ни разу, ни один ничего не сказал

Аноним 678: Я сейчас знакомлюсь, наоборот ухажеры интересуется, где папа (большинству нравится, что папа есть и алименты есть

так вот именно!!
что есть возможность иногда ребенка сплавить)))

Аноним 161: он не сможет вытерпеть, что БМ постоянно будет тереться рядом, и уходит в закат. чувак ку-ку просто.
Либо неадекват, либо глупый повод. Скатертью дорожка!

Анонимчик: ну, видать, там оч тесное общение было, поэтому у ва типа травмы)))

Да БЖ я никогда не видела, но звонки слышала. А вот дети очень раздражали, мужчина хотел, чтобы мы проводили с ними время, а попробовала. Не, не моё.
При том, что со своей за полгода я даже не познакомила.

Ledum: Я всегда выхожу поговорить по телефону в другую комнату

ну вот поэтому вы и даете такие советы. Поверьте, далеко НЕ все как вы и большинство никуда не убегает.
По мне так неуважение как раз убежать куда-то и шептаться, чем в присутствии поговорить. если только это не по работе звонок или реально прям надо уединиться, чтоб сосредоточиться. а если ты знаешь что тебе звонят на пол минуты, смысл уходить
Да и куда? если они гуляли например. вперед бежать что ли

Ledum: Честно говоря, думала, что у всех так,

нет, очень даже не у всех, прям совсем не у всех))

****: И тут выбор ваш : либо интересы ребёнка ( временные и искусственно созданные бм ) , либо интересы Ваши ( хотите на всю жизнь остаться в одиночестве ?).

вы так пишите, потому что у вас бм идиот и от него было проще избавиться, чем портить отношения с хорошим мужчиной
А тут совсем все наоборот. Прекрасный отец и тупой мужик! серьезно что ли надо променять хорошего папу на мужика, который завтра свалит в закат?

****: И да ... если выберете интересы ребёнка - и дадите повод уйти своему новому мужчине - отвалит и бм

ну что за ерунда?? если вам ак не повезло, то не значит что у всех так!
Я знаю прекрасных отцов, как минимум 5 человек, которым совершенно наплевать, что там у бж происходит, они обожают детей и готовы брать их хоть куда и когда угодно, всяко помогают, возят, гуляют, развлекают и тд, при чем тут бж вообще? не у всех так печально, как у вас

Аноним 983: А дочку ужасно жаль

+++

Аноним 983: Нормального точно не будут,

+++

****: По теме : любого нормального самодостаточного характерного сильного мужика будет бесить бывшие ваши мужики

Я бы сказала любого неуверенного, закомплексованного истеричку будет бесить, что (о ужас!!!) у женщины с ребёнком, оказывается, была жизнь до него.
У меня самой довольно жёсткая позиция по отношению к отцу моего сына. Мой второй муж призывает меня быть лояльнее и дать им шанс общаться. Потому что он знает, что общение БМ и ребёнка отдельно, наша семья отдельно. Потому что он самодостаточный, ага

РазДваТри: общение БМ и ребёнка отдельно, наша семья отдельно.

А вот тут наверное правильно где то выше написали. Мой бм идиот . )))
Он настырно пытался всячески заявить о себе - звонил ребёнку исключительно по вечерам ( когда вся семья собрана за ужином ), бесконечно дарил подарки и баловал дочь - на этом фоне мы, требующие с ребёнка порядка , выполненных уроков и минимум гаджетов - были сущими тиранами )))),

Через ребёнка интересовался чем занята я и как у меня дела в подробностях )))

Да. Идиот .

Но вот скажите , есть ли на земле хоть один нормальный мужик - который будет терпеть - ежедневные вечерние звонки ребёнку с расспросами о его маме ???

РазДваТри: У меня самой довольно жёсткая позиция по отношению к отцу моего сына.

Поделитесь .... какая?

**** ,

****: Но вот скажите , есть ли на земле хоть один нормальный мужик - который будет терпеть - ежедневные вечерние звонки ребёнку с расспросами о его маме ???

Это жесть, конечно. Понимаю, у вас нелёгкая ситуация. Да, беру свои слова обратно, тоже пресекла бы общение.
**** ,
Сейчас у нас этот вопрос вообще не стоит, год примерно БМ не на связи. Я хочу лишать РП. И вот тут мой новый муж, а он содержит моего ребёнка полностью, то есть поесть, одеться, обучиться, развлечься, говорит: ты очень жёсткая, вдруг у него (БМ) сейчас сложный период, а потом он одумается. Одумается, ага. 6 лет в разводе, алименты были год. Но дело даже не в алиментах. У моего ребёнка нет отца это печаль. Но у него есть значимый взрослый, отчим. Который сам и платит алименты, и занимается своими детьми. Он говорит так:у меня есть возможность дать что-то своим детям, я даю. А у твоего БМ возможности нет. Ну не беда, вырастим парня сами.

Тогда бы институт второго брака уже не существовал бы. Автор, мужчина просто пытался Вас унизить. Пусть идет лееесом.

****: Но вот скажите , есть ли на земле хоть один нормальный мужик - который будет терпеть - ежедневные вечерние звонки ребёнку с расспросами о его маме ???

Ну, нет, это, конечно, перебор

РазДваТри: Он говорит так:у меня есть возможность дать что-то своим детям, я даю. А у твоего БМ возможности нет. Ну не беда, вырастим парня сами.

хороший у вас муж, ттт :)

Аноним 161: это был просто повод, чтобы слиться.

+

Не журналистка: Автор, мужчина просто пытался Вас унизить. Пусть идет лееесом.

+ ищите мужчину, который примет вашего ребенка и присутствие его отца. Это сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы