БМ участвует в жизни ребёнка, значит, новому места нет?

Анонимчик: а сколько лет детям, скажите? вашей дочке и его сыну

сейчас дочери 13, сыну 8.

Как то так***: сейчас дочери 13, сыну 8.

Почему спросила, у меня похожая ситуация, только мы вместе не живем. Он с сыном, 10 лет, я с дочкой 8 лет. Война между детьми и как наладить-ума не приложу

Анонимчик: как наладить-ума не приложу

Надо сделать так, чтобы от совместного проживания они получали какие-то бонусы.
Но я теоретик. И видимо, еще долго им буду.

Анонимчик: как наладить-ума не приложу

Ууу, вот тут у каждого по своему. Нам помогло только совместное воздействие и твердая позиция.
Много разговоров и убеждений, но это больше по отношении к мой дочери, т.к. изначально не планировалось совместное проживание его сына. Сейчас она заняла позицию нейтралитета, на сколько это возможно подростку. Если что нужно для сына сделать, то сделает, а так не вмешивается, но и провокаций никаких не устраивает. Сын сложный в плане пхисики и поведения, над этим работаем совместно с врачами, а сам по себе добрый и отзывчивый.

Аноним 161: Надо сделать так, чтобы от совместного проживания они получали какие-то бонусы.

Пока их и в помине нет)))но мы, слава богу пока не живем вместе. И это, кстати, одна из причин

Как то так***: Нам помогло только совместное воздействие и твердая позиция.

вот мы пока с мч наж этим работаем, ну так, между нами, обсуждаем, что да как наладить. Каждый отдельно со своим ребенком беседы ведет, вместе пока в 4ом не обсуждали ничего
Постоянно приходится мирить детей, замечания делать и тд, сложнооооо

Анонимчик: Он с сыном, 10 лет

А почему сын не с мамой?

Анонимчик: но мы, слава богу пока не живем вместе. И это, кстати, одна из причин

Вы то сами чего хотите? Если просто встречаетесь, то нет смысла втягивать в это детей. Если хотите совместную семью, то я сторонник позиции "Правила и порядок в семье определяют взрослые, а не дети".

Аноним 403: А почему сын не с мамой?

младший сын остался с мамой, старший с папой захотел

Как то так***: Вы то сами чего хотите? Если просто встречаетесь, то нет смысла втягивать в это детей.

нет, хочу более серьезных отношений, семью в будущем
Детей мы уже втянули, ходим в гости к ним, ночуем периодически. несколько раз совместные вылазки были
Он тоже хочет семью. настроен оч серьезно

Как то так***: "Правила и порядок в семье определяют взрослые, а не дети".

я согласна
С этим пока оч сложно. Они так привыкли жить, мы с дочкой иначе и наши образы жизни очень отличаются и получаются стычки, недовольства.

Аноним 919: Нет. Бесить они будут только неуверенного в себе и закомплексованного мужика)) А вот нормальному и самодостаточному мужчине, который изначально подписался на женщину с ребенком - плевать с высокой колокольни

А Вы не думали что не верно расставили приоритеты?
Именно закомплексованный и неуверенный в себе мужчина обратит внимание на разведённую с ребёнком женщину.
почему так? Да потому что разведённая женщина - это более лёгкая добыча, чем успешная женщина без детей на текущий момент.
И это значит, что сей мужчина ( что обратил на неё внимание ) - увы НЕ пользуется успехом у свободных бездетных девушек.
т.е. его просто сливают.
и что ему остаётся, такому закомплексованному и неуверенному в себе?
в общем Вы догадались.

далее

Аноним 919: самодостаточному мужчине

Вы для начала разберитесь с русскими понятиями - почитайте на досуге что означает слово "САМОДОСТАТОЧНЫЙ" и поймёте, что под это определение попадают люди которым отношения НЕ нужны от слова "совсем", потому что они самодостаточные и им достаточно самих себя!

Аноним 161: И психологи говорят, что с приходом "нового папы" жизнь ребенка должна в чем-то стать лучше, комфортнее или хотя бы не ухудшиться.

а почему так говорят психологи? А говорят они так - чтоб понравится тому кому это они говорят, для вытягивания финансов впоследствии...
СВОИМ умом надо жить, а НЕ слушать сладенькие речи не известных шарлатанов.

Анонимчик: Не дай бог такого на пути повстречать, вот с такими рассуждениями,как ваши

Слава богу - у нас в стране лошков полно, не востребованных нормальными бездетными женщинами - мужчин, которые цепляются за юбку закрыв глаза на правду жизни...

diego42: Именно закомплексованный и неуверенный в себе мужчина обратит внимание на разведённую с ребёнком женщину.

Вы нормальный вообще? будто разведенная с ребенком -это второй сорт какой-то.
Ни на что не пригодная, вся в проблемах, замученная, бэушная или как еще там называют

diego42: почему так? Да потому что разведённая женщина - это более лёгкая добыча, чем успешная женщина без детей на текущий момент.

послушайте, без детей-это еще не факт, что она успешная!
С детьми разведенных и успешных женщин полно
вы чота какой-то не в той реальности

diego42: не востребованных нормальными бездетными женщинами

блевать от вас хочется, ей богу.

diego42: закрыв глаза на правду жизни...

Будто женщина с ребенком ненормальная со всех сторон. Она такая же, как и другая разведенка, которая не успела родить, только эта с ребенком, разницы нет. И да, женщина с ребенком может стать прекрасным спутником жизни для НОРМАЛЬНОГо любящего мужчины, в отличие от како-нить той же разведенки без ребенка.
Для любящих адекватных людей дети никогда не будут помехой!

diego42: юбку закрыв глаза на правду жизни...

на какую?? на то ,что у женщины всего лишь есть ребенок??
ну вы капец, канеш, просто трэш какой-то, обосрали разведенных женщин с детьми по полной

diego42: не востребованных нормальными бездетными женщинами

Вы говорите о нормальных бездетных женщинах какого возраста?

Аноним 161: Вы говорите о нормальных бездетных женщинах какого возраста?

Катсати, да! ))
Видимо, до 30 лет, тк далее у большинства уже есть дети и не один. Если она не карьеристка и чайлдфри и со здоровьем все ок

Анонимчик: Будто женщина с ребенком ненормальная со всех сторон.

Вот еще, убеждать таких троллей в своей нормальности. Я вот не считаю, что дожившая до 40 лет женщина без детей прям супер нормальная. Даже если у нее с карьерой все ок, зачем ей нужен алиментщик с прицепами?

Анонимчик: Видимо, до 30 лет,

Нахх...фига женщине до 30 лет с карьерой такое ... чудо как этот "альфач". Видимо, верный адепт МД.)))
Сказочник, ей-богу!

Аноним 161: Я вот не считаю, что дожившая до 40 лет женщина без детей прям супер нормальная

+++
да, пока у женщины нет детей, она нормальная. А как только появились, да щее и после развода с ребенком, то все, автоматом в утиль ее с 40 котами.
буду знать, что я 6 лет как стала ненормальной. Только вот проблем с наличием мужчин никогда не было.

Аноним 161: Даже если у нее с карьерой все ок, зачем ей нужен алиментщик с прицепами?

+++ в том- то и дело!! ведь у мужчин после 35 тоже уже, как правило, есть дети!!

Аноним 161: Сказочник, ей-богу!

+++

diego42: Именно закомплексованный и неуверенный в себе мужчина обратит внимание на разведённую с ребёнком женщину.
почему так? Да потому что разведённая женщина - это более лёгкая добыча, чем успешная женщина без детей на текущий момент.
И это значит, что сей мужчина ( что обратил на неё внимание ) - увы НЕ пользуется успехом у свободных бездетных девушек.
т.е. его просто сливают.
и что ему остаётся, такому закомплексованному и неуверенному в себе?
в общем Вы догадались.

Пишите исче и побольше...

Анонимчик: Только вот проблем с наличием мужчин никогда не было.

Вот-вот! При этом знаю нескольких женщин своего возраста вполне симпатичных, состоявшихся в карьере, финансово независимых и бездетных, которые почему-то не нужны мужчинам!
Вот парадокс-то!
И справедливости ради, они в этом возрасте тоже не готовы кидаться заботиться о штанах и их прицепах, ибо привыкли любить только себя!

Аноним 161: При этом знаю нескольких женщин своего возраста вполне симпатичных, состоявшихся в карьере, финансово независимых и бездетных, которые почему-то не нужны мужчинам!

потому что они все неуверенные и уже ушли к ненормальным разведенкам с детьми))а уверенных еще щенками разобрали в молодости))
Мужчины боятся успешных и уверенных в себе женщин и не важно, с ребенком она или нет. Он и одну ее буте бояться, потому что сам ноль без палочки

только в этой теме сколько женщин отписались про детей своих и вторые браки. так что, все они ущербные и мужики у них лошарики?

Кстати, никогда не забуду ответ одного своего знакомого на вопрос: Почему ты не найдешь себе бездетную?
Он сказал, что его контингент - женщины 35+, а если они в этом возрасте не были замужем и без детей, значит, никому не нужны!

Была в свободном поиске, каких кадров только не повстречала. Один "красавец" бывший алкоголик в завязке на раздолбаной машинке, после первого свидания с одной розочкой заявляет - ты уже определяйся, а то у меня еще варианты есть, дочь твою так и быть приму, куда деваться.....
После подобного уже ничему не удивляюсь

Анонимчик: все они ущербные и мужики у них лошарики?

Этот человек мыслит штампами неАленей из мужского движения!

Аноним 161: Он сказал, что его контингент - женщины 35+, а если они в этом возрасте не были замужем и без детей, значит, никому не нужны!

вот! я сколько общалась с мужчинами 35+ дет, ВСЕ говорили, что если женщина после 30 без детей, то с ней что-то не так.
Собственно, для меня, например, мужчина после 35=37 если без детей, тоже вызывает подозрение

Юляля: ты уже определяйся, а то у меня еще варианты есть, дочь твою так и быть приму, куда деваться.....

ужасть
Надо было в ноги падать, а то мы разведенные никому не нужны же, с прицепами нашими ))

Аноним 161: ты уже определяйся, а то у меня еще варианты есть, дочь твою так и быть приму, куда деваться...

Я надеюсь, Вы шанса не упустили? А то ведь вон они, кошки, не за горами!

Аноним 161: А то ведь вон они, кошки, не за горами!

Да кошка первая в мои 41 в этом году появилась, дочь вторую просит, а мне и эту не особо надо было, муж настоял на животинке в доме
Сижу на работе, вспомнила, аж до слез рассмеялась

diego42: разведённая женщина - это более лёгкая добыча

Как чисто физически она может быть легкой добычей, если у нее есть дети, которые не факт, что вас примут, а скорее воспримут в штыки? Вас будут инспектировать с головы до ног, прежде чем допустить в семью.
А вот бездетной женщине скорее всего захочется выполнить свою биопрограмму, когда часики затикают! И она может согласиться даже на МДшника!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы