А если тебе хочется любви...

Аноним 189: Я люблю себя, и нравлюсь себе в зеркале.

Давайте фото

Аноним 189,
По каким то причинам вы выбрали этого человека в мужья.
Нашли свое отражение.
Или как у большинства...."стерпится-слюбится"...

Аноним 189: А у вас много друзей которых вы завели после 30 лет?

а куда вы дели тех. кто до 30? Ток не надо. что вышла замуж

Вход воспрещен: Что вы можете предложить тому, кто придёт и "полюбит" вас, даст яркие эмоции?

А что ему нужно?
А вы достоверный источник?

ignore: походу, безэмоциональная

Давайте это выясним. По каким параметрам будем это определять?

Сaш-ок: Давайте фото

А зачем вам ее фото? Обычная женщина , что вы там хотите увидеть? Этих фото на СЗ тыщщи

Larubia ,
Скорее второй вариант. И он симпатичный, я вообще падкая на красавчиков

Аноним 189 ,
Автор напишите в личку, может познкомимся

Колубара: а куда вы дели тех. кто до 30?

Есть одна подружка, с ней иногда встречаемся, но там все разговоры о детях и кружках, ничего личного.
А остальные как то сами перестали на связь выходить, а я не люблю навязываться.

Аноним 189: И он симпатичный, я вообще падкая на красавчиков

Тогда падайте...вот он дома ...в чем же дело...)))

Finik07 ,
А вы симпатичный? И романтик?

Аноним 189 ,
2в1

Larubia: в чем же дело...)))

Аноним 189: Сегодня позвала его танцевать под медленную музыку на кухне, а он только посмеялся надо мной

Как то так

Аноним 189: Вопрос то где взять любви?

У меня

Автор, у меня такое чувство, что Вы между постами весело отплясываете кукарачу.
Нафига эта любовь, превращающая человека в сопли? Летайте ещё!

Автор, попробуйте понять чем живёт ваша вторая половина, почему пропали чувства. Пригласите его в ресторан или клуб, устройте ему романтик, пригласите в ванну с шампанским наконец. Вы наверное сами ждёте от него таких действий, но в отношениях неважно кто первый сделает шаг, и подкинет дров в очаг. Поймите, рядом с вами человек которого вы выбрали когда-то, и он был достойный вашей любви, или вы позволили ему любить себя, а теперь он не нужен так как вам стало грустно. Люди с питомцами так не поступают, а с людьми пожалуйста.

Аноним 495: вы ему не сдались. То есть, не можете вы даже в нем интереса вызвать

А с чего вы взяли что дело во мне? Вы уверены что в нем кто-то интерес вызовет? Он и раньше не танцевал никогда, это мне хочется и я его потащила на кухне танцевать.

Морс: сами ждёте от него таких действий

Да, жду и говорю о том что мне хотелось бы от него что то такого, но он игнорирует мои просьбы и считает это лишним.

ОКА: Нафига эта любовь, превращающая человека в сопли? Летайте ещё!

Не очень понимаю что вы имеете ввиду?

Аноним 189 ,
Не удивлюсь если вы оба по гороскопу овны, которые оба ждут когда один из них сделает первый шаг. Если так, то лучше разбежаться и забыть про эти отношения.

Автор такая же принципиальная, как и её муж. Два сапога

Морс ,
Он водолей, я лев. Мы не верим в гороскопы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы