А если тебе хочется любви...

Доктор Вазелин: принципиальная

Быть принципиальным плохо?

Аноним 189: Быть принципиальным плохо?

В данном случае, даже очень. Вам с собой разобраться надо. Тут уже к специалисту.

Larubia: .в чем же дело...)))

Аноним 189: Как то так

Аноним 189: Он и раньше не танцевал никогда

но раньше же вас это не смущало
достаточно было...

Аноним 189: он симпатичный, я вообще падкая на красавчиков

Аноним 189: А с чего вы взяли что дело во мне

Всё с вами нормально. Хотеть любви особенно. То что с мужем не совпали-это не редкость. А вот что делать? Сублимировать в другие виды деятельности. Ничего вы от мужа не добьётесь и не переделаете его. А на стороне ещё сложнее. Почитайте темы в лис-сплошные слезы и неудачные романы.

Морс: ждут когда один из них сделает первый ша

Что должно быть первым шагом?

Идите учитесь бачату или танго танцевать с тренером индивидуально. Отличная сублимация)) могу вам посоветовать к кому. Я всех тренеров в городе знаю)

Светлана016 ,
Тоже вариант.

Морс ,
Откуда вы такие правильные хорошие слова находите?
Абсолютно согласна. И добавить нечего.

Аноним 910 ,
Ой, вот наверное это было бы интересно. Куда то конкретно посоветуете?

Аноним 189: Что делать?

Работу найти.
Я когда "Анну Каренину" читала - именно эта мысль и была лейтмотивом всю дорогу))

Аноним 189,
В Грузию, Армению, Абхазию на лето сгонять. Повезёт, можете там и остаться. Замужем.

Аноним 189 ,
Дима Статных, Максим Щербаков в Макс Денс.
Женя Золотухин в 2Dance - это все бачата.
Вова Дудко в Уральской академии бачаты.
В Dance space тренеры по аргентинскому танго шикарные мужчины.
Ходите, пробуйте, ищите своего.

Аноним 189 ,
Первый шаг, сделать для него, именно для него что-то, что отвлечет его от повседневной жизни, и напомнит что вы вместе, что он не безразличен. Мужчине в наше время не легко, из-за большой конкуренции погружается в работу, обеспечивая семью, забывая про саму жизнь. Разговаривать конечно надо, но после работы мужчина воспринимает это как должное, и не воспринимает сам разговор. Поэтому разговаривать надо на хорошем отдыхе(ресторан, клуб, туризм и тд) и с лёгким алкоголем, тогда вас услышат.

Аноним 189:
Сегодня позвала его танцевать под медленную музыку на кухне, а он только посмеялся надо мной вроде что за глупости придумала.

Конечно, он афигел. Никогда такое не делали, а тут выдали. Толи стебетесь над ним, толи еще что. Он ничего и не понял.
Если хотите романтики, то как минимум надо постараться. Натяните симпатичное белье и сделайте своему мужчине массаж. Продолжением он уже сам займётся. Можете и свечи зажечь и даже потанцевать ему соблазнительный танец или стрип произвольный, раз уж танцевать любите. Эмоции от него точно увидите.
Но вы ведь не будете ничего делать. Тк вы делать ничего не хотите, а принца хотите. А зачем вы ему?... принцы тоже люди

Аноним 72 ,
Если я сделаю что то подобное, то он больше офигеет и это будут не те эмоции что я хочу.

Аноним 910 ,
Спасибо. Посмотрю.

Поймите, я абсолютно не самостоятельна как личность. Очень ведомый человек.
Если я в кругу активных и целеустремлённых, то я сама очень целеустремлённая. Если в кругу унылых, то и сама унылая.
Вот и нужен круг общения который будет меня "тянуть". Понятно что никому кроме меня это не нужно, но и я же не хочу никому навязываться. Поэтому нужен кто-то кто сможет ненавязчиво для себя меня "пинать".
По поводу чувств, просто муж очень скуп на это все. А мне хочется эмоций.

Аноним 189,
Автор, идите уже работайте и не майтесь дурью. Безделье - мать всех пороков.
Я думала, вы молоденькая, до 30, а тут тетка взрослая с ума сходит от нефиг делать...

Аноним 651 ,
Да работаю я всю жизнь. Просто сейчас поняла что работа которая была ранее не подходит мне и меня от нее тошнит, и здоровье от этой работы сильно пошатнулось. Постоянный стресс и давление. Найду то что мне подходит и пойду работать.

Аноним 189: Найду то что мне подходит и пойду работать.

Вот и хорошо, желаю найти работу поскорее)
Об этом и думайте, а не фигню в голове гоняйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы