А если тебе хочется любви...

Любовь в себе искать. Если в себе нет, то извне не достать. Только суррогат

ПаннаKotta: Любовь в себе искать. Если в себе нет

Вот что это значит? Любовь в себе искать... Я люблю себя, я умею любить другого, но я хочу чтобы другой любил меня, так как я сама себе это нарисовала. А это нужен человек схожего темперамента и схожего мировоззрения. Я так думаю

Все не читала, автор, а раньше прям страсть и танцы были? Муж любит вас, просто у вас разные темпераменты, вам подавай страсти, горячий секс, эмоции какие-то, а он вас не понимает. Я бы тоже не поняла, это вам нужно для ярких впечатлений любовника какого-то.

Аноним 910: Идите учитесь бачату или танго танцевать с тренером индивидуально. Отличная сублимация))

Позвольте немного усомниться в правильности Вашего совета. К сожалению, у женщин, подобных автору, часто возникает перенос нереализованных чувств на другой объект и...бедные тренеры! Тетки за ними в буквальном смысле слова гоняться начинают и проходу не дают
У меня одна знакомая, скучающая при небедном муже сильно старше, пошла бальными индивидуально заниматься. Задолбала несчастного тренера по самое "не хочу". Женатого, на минутку...

Аноним 189: По поводу чувств, просто муж очень скуп на это все. А мне хочется эмоций.

Замуж за такого малоэмоционального зачем выходили тогда? Он ведь всегда таким был, с самого начала?

ПаннаKotta:
Любовь в себе искать. Если в себе нет, то извне не достать. Только суррогат

Согласна полностью.

Аноним 189: это нужен человек схожего темперамента и схожего мировоззрения.

Так если много лет вместе будете, то какая страсть и танцы каждый день?

Аноним 651: ведь всегда таким был, с самого начала?

Да, он всегда был очень сдержан. Но он хороший человек и тогда подумала что лучше синица в руках чем журавль. Я и сейчас так думаю на самом деле. Не решусь от него уйти. Слаба я духом.
Но вот пример с танцами мне нрав. Я попробую. И на тему того что тренеров дамы преследуют, это не про меня, в этом плане могу себя контролировать и никого не преследовать.

NikLiDa ,
Где ж его взять?

NikLiDa ,
Почему же каждый день? Но хоть иногда

Мы получаем ровно то, что проецируем. И люди вокруг нас, только те, кого мы достойны.
Ну и без любви к себе никуда, над этим стоит работать.

Аноним 189: Вот и нужен круг общения который будет меня "тянуть".

А кругу общения от этого что?
Начинайте с себя. И муж вам даёт то, что даёте ему вы. Мужчины делают первые шаги на этапе завоевания, а потом уже женщина поддерживает огонь и любовь в семье.
По себе замечаю, только я отстраняюсь, так и муж не тот. Только делаю хорошее и забочусь, в ответ приходит больше в разы того, что даю.

Работы нет , а она собралась по танцам и клубам ходить любовь искать
Наверное муж оплатит поиски и все равно останется сухим и чёрствым

Каty7788 ,
Не про работу речь,нечего нудеть. У человека ни кола ни двора,а все танцы в клубе подавай. Я фигню от последних тем.

анониМ: Вы получаете ровно то, что даете мужу.

Аноним 409: Мы получаем ровно то, что проецируем

Вот это тоже что значит? Почему все говорят какими то метафорами без подробного объяснения...
Я даю то что могу дать физически. Эмоционально даю больше, и не получаю взамен ничего. Разве что в юморе мы сходимся.

Светлана016: Мужчины делают первые шаги на этапе завоевания, а потом уже женщина поддерживает огонь и любовь в семье.

Т.е. мамонт будет один, а дальше сама-сама?

Аноним 595: Наверное муж оплатит поиски и все равно останется сухим и чёрствым

Муж оплачивает потребности семьи и те не полностью, свои потребности я оплачиваю сама

Аноним 445 ,
Тема не об этом. :

Аноним 189: Почему все говорят какими то метафорами без подробного объяснения...

На эти темы целые книги пишутся, это годами изучается, а вы думаете вам тут в паре строчек все изложат ? Нет конечно

Автор, если вы готовы потерять что имеете, то ищите эмоций на стороне, а если не готовы, то попытайтесь получить их от этого мужчины. Если ваш мужчина будет искать новых впечатлений где-то на стороне, а он их будет искать, так как жена грустная и нудная, вам наверное не очень понравится. Поддержка любви в семье это большая работа. Конечно эта работа с двух сторон, иначе у одного из партнёров заканчиваются силы, и он готов бросить всё.

Вот тоже самое почти.
Но у меня есть ребёнок, есть своё жильё и работа.
Но вот хочется романтики. Хочется любить и быть любимой. И такая тоска, потому что не будет этого...

Аноним 35 ,
И что вас останавливает в поисках?

Аноним 189: Т.е. мамонт будет один, а дальше сама-сама?

Это значит что на других мамонтов надо мотивировать, а не сидеть принцессой. Игра в одни ворота никому не понравится. Что вы сделали, чтобы вашему мужу было с вами интересно, и ради вас он захотел сделать вам приятно?

Аноним 15: Вам не о любви надо думать, а как бы на улице не оказаться.

++++

Аноним 189: Любви хочу. С бухты барахты хочу. Почему так не бывает?

Аноним 189: Поймите, я абсолютно не самостоятельна как личность. Очень ведомый человек...
Вот и нужен круг общения который будет меня "тянуть".

Вы не в том возрасте, когда можно губки надуть и ножкой топнуть. Это уже уродливо выглядит. Надо на свои ножки становиться, самой расцветать, чтобы было что давать людям, тогда к вам и потянутся, и красавчики в т.ч.
И да, мало нравиться себе в зеркале, любить себя изнутри, и прочая дребедень. Это ваши иллюзии, если больше никому вы не нравитесь, новые люди к вам не тянутся. Близкие и родственники не в счёт, им деваться некуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы