Просто поговорите со мной. Тяжело очень

Даже не знаю, как тему назвать. Просто не могу разобраться в себе, почему мне так тяжело. 2 года назад, разъезжались с мужем, по моей инициативе. Просто потому что захотелось. Чувств нет, жили периодически как соседи, взаимные обиды, упреки. Разъехались, и как потянуло с новой силой, за год что жили раздельно, только о нем и думала, встречались как любовники, стыдно перед детьми было. В итоге, через год снова сошлись, показалось, что поработали над своими ошибками и т.д
Прожили год, и я понимаю, что не надо было возвращаться, ошибку совершила. Вообще пропало уважение друг другу, секса нет. Я его не хочу, а он видимо меня. Плюс в карантин вообще обострилось то, что мы вообще не подходим друг другу. Вчера вывалила все ему. Прям, как говно из меня лилось, словесным поносом. Он ответил, что тоже уже понял что надо расставаться, и поэтому вёл себя как свинья, просто не решался сказать.
Ну вот ушёл он вчера с вещами. А я опять страдаю. Ненавижу себя за это, просто ненавижу. Я же уже сама понимаю, что отношений нет, что мне будет легче и проще одной с детьми.
Девы, помогите хоть словом, советом..

Что имеем - не храним, потерявши плачем - это так вроде называется.
Может ваш вариант гостевой брак? Раз уж жить не можете, а тянет друг к другу.

А почему вы не рассматриваете гостевой брак, вон тут пишут очень удобное сосуществование отдохнёт друг от друга и встречаться будете как любовники.
Детей только жалко в вашем случае

Все пройдет, переключитесь на кого-то другого.

Аноним 340,
Может, вы просто любите страдать и в глубине души решили, что не заслуживаете счастья? Сочувствую вашей семье. Самое стремное, что все это пришлось два раза пройти детям... ваш эгоизм, эгоцентризм. Возможно недолюбили вас родители, и мало вложили в вас любви, чтобы вы могли ею делиться. Можете только потреблять.

Да,вам проработать обиды.К психологу.
Если есть шанс,жить гостевым,то через время опять попробовать.
А так лучше начать встречаться с другими.Когда вы отвлекете голову и посмотрите по сторонам,Ответ придет сам собой.

Это нормально что вам плохо. Зачем ругать себя то?
Вы годами жили с этим человеком, конечно, больно.
Проживайте, плачьте. Тянет по привычке. Терпите. Все пройдет. Не вы первая расстаетесь с близким человеком.
Календарик заведите и зачеркивайте дни. Спорт подключите обязательно, йогу или к чему больше тянет. К друзьям, родным идите. Напишите список желаний и дел, что хотите осуществить уже без мужа.

Ну и разрушают чувства всегда оба! И кто больше ещё неизвестно. Искать виноватого тупик изначально.
Дышите глубже.
Если хотите, напишите в личку, выговориться..

Курпатов Как пережить развод рекомендую почитать, сайт пережить.ру. Миллион историй, это помогает осознать, что ты не одна, многие проходят через это и выживают

monro1978: Да,вам проработать обиды.К психологу.

Разберитесь со сначала с кашей в голове, а потом уже решения принимайте.

у вас видимо жизнь запасная есть, чтоб ее на всякое растрачивать, да еще и страдать, что не получается прос..тратить.

Аноним 340 ,
К психологу вам надо, ваше чувство даже имеет название, не помню точно какое. Но тут вам не помогут тчно. Это надо разбирать и работать. Тогда да вы почувствуете легкость и новые отношения сможете построить.

NikLiDa,
Аноним 808,
Гостевой брак штука хорошая. Но если честно мне не очень комфортно. И ему тоже

ПаннаKotta: К друзьям, родным идите.

Родные меня не поддерживают, мама только у меня. Ей своя жизнь важнее. А подруга.. позвонила ей сегодня. Она тоже недавно развелась. Она мне начала рассказывать, как мне будет тяжело, а представь говорит, будешь его с другими мадам видеть. Вообще порвёт.
Чето мне ещё хуже от такого общения

ПаннаKotta: Курпатов Как пережить развод рекомендую почитать, сайт пережить.ру. Миллион историй, это помогает осознать, что ты не одна, многие проходят через это и выживают

Спасибо! Займусь сегодня чтением

Аноним 340 ,
Будет так как вы выберете. Выберете страдать и оплакивать годами, так и будет.
Стадии горя ещё можно почитать и прожить их все.

Что то как то горько от того, что 12 лет коту под хвост, что он сможет построить отношения с чистого листа, а я с двумя детьми.. особо не разгуляешься. Или это просто хандра, поэтому так кажется

Аноним 340:
Родные меня не поддерживают, мама только у меня. Ей своя жизнь важнее

Вот расскажите про отношения с матерью. Могу предположить, что не было гармонии и очевидно ее нет сейчас. Любой эпизод расскажите в общении с ней, который первый пришел в голову.

Аноним 340: он сможет построить отношения с чистого листа, а я с двумя детьми.. особо не разгуляешься.

Можно и с двумя выйти замуж... но важно быть в гармонии с самой собой, а у вас вряд ли получится с собой быстро помириться... прям так надо сразу вам нового мужика? Чтобы что?

Zухра,
Мы уже мои отношения с матерью, с психологом вдоль и поперёк обсуждали. Я нежеланный, нагулянный ребёнок.
Я знаю откуда мои проблемы. Вопрос в том, как их решать. 2 года у трёх психологов, гипноз и т.п. не решили моих проблем

год наверно такой, мы с мужем 15 лет прожили ,сейчас гостевым браком живем 2 месяца.

Аноним 340: Что то как то горько от того, что 12 лет коту под хвост, что он сможет построить отношения с чистого листа, а я с двумя детьми.. особо не разгуляешься. Или это просто хандра, поэтому так кажется

Это не хандра, это так и есть. По мужу развод меньше ударит, ему и личную жизнь и работу работать легче будет.
Но зато дети при вас, в любой момент можете их обнять,.
И 12 лет не под хвост, есть дети, есть 12 лет брака, есть опыт. С другим может ещё хуже бы сложилось.

Аноним 340: Я нежеланный, нагулянный ребёнок.

Да, это прям очевидно.

Аноним 340: Я знаю откуда мои проблемы. Вопрос в том, как их решать. 2 года у трёх психологов, гипноз и т.п. не решили моих проблем

Искать другого специалиста, как еще... еще знаете, наше подсознание защищает нас от любых перемен. Нужна большая работа над собой... и вы должны обязательно ее проделать ради себя и ради ваших детей. Иначе все ваши проблемы достанутся им по наследству. Начните с того, чтобы просто от чего-то получать удовольствие. Что вы любите? Чего хотите прямо сейчас? О чем мечтали в детстве?

Zухра: прям так надо сразу вам нового мужика? Чтобы что?

Мне не надо нового мужика сейчас. Это в теории я рассуждаю

Перетерпите немного.
Обращайтесь к своим телесным и эмоциональным ощущениям, когда вы были вместе и вам было плохо. Вспоминайте, опирайтесь на них.
В вас сейчас зависимость говорит. Биохимия. Она иссякает, если не не питать.

По поводу мамы. Видимо для вас любовь, когда вас оставляют. Отталкивают. Не любят. Муж пришёл - не надо. Ушёл - ааа, люблю!
Вам надо это понеять. Это мамино чувство, не ваше. И получать новый навык любви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы