Просто поговорите со мной. Тяжело очень

Аноним 340: Это в теории я рассуждаю

В теории бывают абсолютно разные случае. Может, вы оба будете счастливы в новых отношениях, может - нет. Но я бы хотела, чтобы отец моих детей был в любом случае счастлив. А вам зачем несчастье мужа? Где у вас пребудет, если ему будет плохо?

Самый полезный совет.
Прекратите страдать прямо сейчас.
Помойте полы, сходите с детьми в кафе, кино.
Вечером приготовьте пирог, или что вы любите, и лежите смотрите фильмы мультики в обнимку с детьми.
Завтра может не быть.
Наслаждайтесь жизнью сегодня

Zухра: Возможно недолюбили вас родители, и мало вложили в вас любви, чтобы вы могли ею делиться. Можете только потреблять.

При чем тут делиться любовью? Автор, сама себя не любит. Во взрослом возрасте не вернуться обратно в детство, надо самой себе дать любовь.

Дама Бубён: Муж пришёл - не надо.

Так и есть. И первый разрыв, когда он приходил и просил вернуться. Меня прям выворачивало, так было противно. Зато теперь, когда он сам ушёл, я типо поняла.
Вела себя, когда он уходил, отвратительно.
Противно от себя

Аноним 340: 2 года у трёх психологов, гипноз и т.п. не решили моих проблем

Дама Бубён: Видимо для вас любовь, когда вас оставляют. Отталкивают. Не любят. Муж пришёл - не надо. Ушёл - ааа, люблю!

++++
любовь через страдания и драмы уже не ресурсное "плюсовое" состояние.
принять, выстраивать новые нейронные связи

Аноним 396:
При чем тут делиться любовью?

При том, что любовью необходимо делиться, чтобы она возвращалась и в семье был хотб какой-то смысл.

Zухра: А вам зачем несчастье мужа? Где у вас пребудет, если ему будет плохо?

А где я написала, что хочу чтобы ему было плохо?
Я констатирую факт, что ему будет легче.
И наверное, если к меня будет жопа, а он цветёт и пахнет, врятли меня это радовать будет

У вас зависимые отношения. Ищите хорошего специалиста. У меня муж тоже "нагуляный и не очень то желанный" ребёнок. Очень жалко наблюдать как ему это аукается по жизни

Аноним 764: У вас зависимые отношения. Ищите хорошего специалиста

Как найти его, хорошего специалиста? Было много, денег стоит немало. А толку никакого

Аноним 340: Я констатирую факт, что ему будет легче.

Я думаю, вы отлично ему потрепали нервы и легко ему будет нескоро. Другой вопрос, что мама и папа в депрессе - это вовсе не то, что нужно для развития нормальной устойчивой психики ваших детей. Вот вам не хватало матери, а вы осознаете, какой ад вы устраиваете всей это свистопляской своим детям?

Аноним 340: Ну вот ушёл он вчера с вещами. А я опять страдаю. Ненавижу себя за это, просто ненавижу. Я же уже сама понимаю, что отношений нет, что мне будет легче и проще одной с детьми.
Девы, помогите хоть словом, советом..

Просто вы потеряли зону комфорта и привычек. Это всегда тяжело.

Аноним 340: Как найти его, хорошего специалиста? Было много, денег стоит немало. А толку никакого

Тогда задайте вопрос себе: зачем вам нужно быть несчастной. Как у вас от этого профит? Ведь очевидно, что вторичная выгода превышает пользу от решения проблем в вашем подсознании.

Аноним 340 ,
Да не может быть, что толку никакого. Вы хоть видеть стали, что в жопе живете. Это немало. Многие живут и думают, все нормально, просто жись такая.
Психологи не волшебники. Вы пришли, сказали хочу пельменей, а у вас только палка в руках. Вот с помощью этой палки вам надо пшеницы посеять намолотить, тесто сделать и мяса раздобыть и фаршу накрутить. Это вам надо обзаводиться новыми навыками, предметами - мельница там, мясорубка и тд.

Zухра: Я думаю, вы отлично ему потрепали нервы и легко ему будет нескоро

Я поддержки просила, а не разбора кто прав и виноват. Вы в тему зачем зашли? Самоутверждаться или что?

Дама Бубён: Вы хоть видеть стали, что в жопе живете. Э

Да, вы правы. Я два года назад сама приняла решение о разводе. Как раз после серии посещений у психолога

Аноним 340 ,
Ну вот! Продолжайте. Это самые лучшие вложения в себя.

Иногда приходят люди от других специалистов и у них сразу выстреливает. Они в эйфории, говорят вы гения. Но я то понимаю, что они до этого работу большую совершили. Просто обесценили. И себя и специалистов. Любимое занятие.

Аноним 340: Я поддержки просила, а не разбора кто прав и виноват. Вы в тему зачем зашли? Самоутверждаться или что?

Ок, теперь понятно, почему психологи вам не помогают. Не буду тогда тратить свое время. Самоутверждаться мне не надо если что. Хотела вам помочь, но вам надо, чтобы вас жалели. Думаю, такие тут найдутся. Всех благ!

Аноним 699: Просто не надо было спать после расставания.

Согласна! Величайшая ошибка

Zухра: но вам надо, чтобы вас жалели. Думаю, такие тут найдутся

В разные момент требуется разная помощь, иногда и волшебный пендель нужен. Но сейчас мне поддержка нужна

Аноним 340: Что то как то горько от того, что 12 лет коту под хвост

Это самая большая ошибка по разводе. Почему под хвост? Вы прожили свою жизнь, она была разной, найдите плюсы, скажите за них спасибо мужу, у вас дети за ечательные, как это в е может быть коту под хвост?
Я тоже в разводе, но ни разв не подумала что мой брак был ошибкой или потерей времени, я таааак много преобрела в нем, он очень важен и нужен. Просто люди нужны друг другу в определенный момент времени, дальше они своё отыграли и их нужно отпустить и встратить другого человека и пройти с ним какой-то путь, это и есть жизнь

Аноним 340:
В разные момент требуется разная помощь, иногда и волшебный пендель нужен. Но сейчас мне поддержка нужна

Думаю, вам катастрофически всегда не хватало поддержки... и сейчас вам вряд ли ее будет достаточно. Последний совет: ищите точку опору в себе. Теперь никто не сможет вам помочь: ни мужчина, ни мама, ни психолог. Только вы можете помочь себе сами. Для этого нужно перестать быть маленькой девочкой, а нужно стать взрослой, взять ответственность за свою жизнь. Не уходите при этом в самобичевание. Да, надо проанализировать свои чувства, поступки и сделать выводы. Для этого вам потребуется определенная смелость. Но зато потом вы поймете, что можете сами управлять своей жизнью. Вам станет хорошо, автоматом с вами всем станет хорошо: иэ мужчинам, и детям, и даже мама захочет вас чаще видеть. Все удаляюсь... я не тиран, скажу честно... мне с жертвами неприкольно.

Аноним 340: Так и есть. И первый разрыв, когда он приходил и просил вернуться. Меня прям выворачивало, так было противно. Зато теперь, когда он сам ушёл, я типо поняла.
Противно от себя

Вас мама любить не научила. Отдавать любовь не научила. Принимать любовь не научила. И ценить тоже.
Но Вы же взрослая женщина. Мать. Пора сто раз было ошибки исправить, совершенствоваться, учиться себя вести, ценить мужа, ценить семью, домашних любить.
А Вы как капризная глупая девочка. Муж ушёл, тк Вы его достали этим всем. Вам на себя прежде всего надо посмотреть. И исправлять себя.

Дама Бубён: Отталкивают. Не любят. Муж пришёл - не надо. Ушёл - ааа, люблю!

А может дело в бытовых и финансовых проблемах. Мужа не любит, а одной с двумя детьми сложно, ищет опрру и поддержку, и сразу есть желание вернуть мужа.

Аноним 698 ,
Не думаю)

Аноним 340: Так и есть. И первый разрыв, когда он приходил и просил вернуться. Меня прям выворачивало, так было противно. он просил вернуться, поэтому вы тогда и не осознали горечь потери. Были на коне и чувства вали силу, понимали что выбор за вами. Плюс Самооценка не страдала, а даже повышалась.
Аноним 340: Зато теперь, когда он сам ушёл, я типо поняла.
Противно от себя сейчас вы поменялись ролями. Удар по самооценку, горечь потери, понимание своего бессилия.
Ошибка ваша ни в родителях, ни в детстве, ни в сексе после первого расставания. Ваша ошибка, что вы неверно оценивали ваше отношение к мужу, он казался не особо нужным, не береги отношения, а когда ушёл, поняли его важность для себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы