Просто поговорите со мной. Тяжело очень

Дама Бубён: Видимо для вас любовь, когда вас оставляют. Отталкивают. Не любят. Муж пришёл - не надо. Ушёл - ааа, люблю!
Вам надо это понеять. Это мамино чувство, не ваше. И получать новый навык любви.

+++
Таки поработать еще с другим психологом. Ибо первые два не дали вам понимания чего то, что вы могли изменить. А может дали да вы не услышать. Всяко бывает.

Аноним 698: может дело в бытовых и финансовых проблемах. Мужа не любит, а одной с двумя детьми сложно, ищет опрру и поддержку, и сразу есть желание вернуть мужа.

С уходом мужа финансовых проблем точно не больше.

Аноним 340: уходом мужа финансовых проблем точно не больше.

Вам по быту и финансам точно также как и при муже?

Аноним 698: Вам по быту и финансам точно также как и при муже?

Ну если он алименты не будет платить, конечно придётся сложновато.
В быту готовить, стирать меньше. Гулять можно будет, с подругами встречаться.

Аноним 835:
Мне нравится ход ваших мыслей, как бы достичь такого дзена

У моей знакомой умер бм, сам ее бросил, ушел к другой. Вы не прелставляете, как она страдала. Отсюда и дзен.

Аноним 835,
Она говорила, что нет, что мол он стал просто как очень близкий родстенник. Было просто всеобьемлющее чувство вины. Три года вообще не подпускала к себе мужчин. Очень сблизилась с его матерью. Практически общалась только с ней.

Вышла в итоге все-таки замуж и родила ребенка, но на годовщинах смерти каждый год она всегда у его родителей. Но его просто не вернуть и ничего уже не сделать.

Попробуйте не жить вместе, а просто встречаться, если уж вас так тянет друг к другу. Может вашему мужу просто тяжело жить в бытовухе. Главное чтоб вас поддерживал и детей. Ну вот так мне кажется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы