очень грустно и одиноко

и ничего не хочется
и даже рассказать особо нечего на эту тему, все так банально до ужаса. а что делать - ума не приложу. только витаминки в голову приходят.
младший ребенок меня оталкивает, требует папу. старшие дети меня не отталкивают, но я беремнна, а им надо то на велосипедах покататься, то папа их куда-то лазить тянет, а мне-то беременной куда, остаюсь одна не при делах. и это так внезапно "мама, мы пошли!"
особо и не придумаешь как себя развлечь за эти пару часов. сейчас вон снег ляжет - они будут постоянно на лыжах кататься, опять я не у дел останусь.
муж - из тех самых, безэмоциональных. секса нет. попробовать меня понять - не, не слышали. пытаюсь объяснить - единственный вывод, который он делает - меня надо не кантовать, и ретируется всеми возможными способами.
попробовала себя развлечь - гостей пригласила, семью. так мало того, что они пришли на час-сорок позже, так еще и не полным составом, а мы готовились, я пиццу сделала, креветок сварила... а им что-то есть не хотелось. а неполным составом, потому что у них папе вздумалось именно в то время, как мы их ждали пойти в спортзал. а потом он устал.
потом меня младшая дочь укусила, прям больно и неожиданно! так сын этих гостей как начал смеяться, и так злобно. и так обидно. а мамаша что-то слегка шикнула на него, и забила. у нее всегда одно объяснение "мальчики - они такие. перерастет."
и что-то все не слава богу, и такая депрессия подкатывает, а как избавиться - куда бежать - не знаю. чувствую себя такой никому не нужной... спрашивала в своей жк психолога - нет у нас такого. на платного наверно денег нет. или уж найти, и идти платному на жизнь жаловаться?

Ох гормончики то как в голову дают

Аноним 269: а мне-то беременной куда,

Гормоны рулят. Большая семья и одиноко...
Ну, да, беременной быть как то скучно, я три раза была там)

Аноним 163: Большая семья и одиноко...

так именно что семья есть, но все время не со мной. не нужна я своей большой семье.

Дусёчек: как это секса нет, если вы беременны,

Аноним 535: а беременность откуда

вот за последние полгода два раза секс был. первый раз такой вот удачный. и еще один. все. это разве есть секс?

Муж-то какой молодец: детей организует и развлекает. Автор, что он не хочет понять? Нет же ничего! Как другой человек может понять экзистенциальную тоску? Может злиться и раздражаться, а может, как ваш, организовывать вам покой и досуг по мере своих сил. И лучше бы вы для него и детей расстарались, чем для гостей, которые этого не ценят.

Аноним 163: беременной быть как то скучно

вообще

Аноним 269: муж - из тех самых, безэмоциональных. секса нет.

Аноним 269: старшие дети

Аноним 269: младший ребенок

Аноним 269: я беремнна

непорочное зачатие?

Аноним 269: гостей пригласила, семью. так мало того, что они пришли на час-сорок позже, так еще и не полным составом, а мы готовились, я пиццу сделала, креветок сварила... а им что-то есть не хотелось. а неполным составом, потому что у них папе вздумалось именно в то время, как мы их ждали пойти в спортзал. а потом он устал.

не поняла, проблема в том, что не пришел чей-то папа и не пожрал пиццы из ваших рук? Серьезно?

Мама Июнь: лучше бы вы для него и детей расстарались

так отсюда основная тоска: я для них с удовольствием и готовлю что угодно, и с детьми рисую, они это обожают.
но, блин! когда есть время и возможность с ними рисовать - они идут гулять, да так, что мне с ними не получается гулять. а готовить - вообще отдельная тема. они с занятий едут - я им ужин готовлю горячий, свежий, а они булки по дороге покупают - на раз! не всегда, но случается. не раз проговаривали, что булки и печенье - это когда нет возможности нормально поесть. муж соглашается, и... покупает им снова булки "я забыыыыыл". короче, часто не едят, что я готовлю. порядок не ценят. а так да, муж молодец, что

Мама Июнь: детей организует и развлекает

с этим я не спорю. молодец. дети ему нужны. я вот не очень.

FlashMemory: не поняла, проблема в том, что не пришел чей-то папа и не пожрал пиццы из ваших рук? Серьезно?

не пришла половина семьи. семья была приглашена на ужин. ужин был приготовлен, полсемьи пришло, дома поужинав. то есть снова не дались никому мои старания по приготовлению стола.

Дусёчек: ну если вы беременная и кормящая, то логично, что не до секса тут...

чегойта? мне вот очень даже до секса. с беременностью еще больше до секса стало.

Дусёчек: сходите на педикюр

муж считает пустой тратой денег. да и мне особо не надо. на массаж бы сходила, но говорю ж, они спонтанно. не запишешься ни на педикюр, ни на массаж спонтанно.

Дусёчек: Принять ванну, поспать, поваляться с книжкой

ванная - единственное развлечение, и то надоело. книжку читаю, иногда, тяжело мне беременной читать, если честно. сплю иногда, ага. на настроение влияет, но не существенно.

Дело молодое: сколько лет смеявшемуся

почти пять. он потом также ржал, когда у меня младшая упала, поел - спасибо демонстративно не сказал. его мама спросила "что сказать надо?" он помялся-посмеялся, и убежал в комнату играть.
у меня тоже есть пятилетний ребенок, мне есть с чем сравнивать воспитание.

Дусёчек: Зажрались вы батенька

ну даже если так назвать. как угодно. лечить-то как?
вообще хочется, чтобы меня оставили в покое, и чтобы обо мне не забывали. это очень по-беременному звучит, да?

Аноним 269: вообще хочется, чтобы меня оставили в покое, и чтобы обо мне не забывали. это очень по-беременному звучит, да?

да, но я вас понимаю). Мне так обидно было, что я тут хожу толстая, то нельзя и это.. а всем весело и все, как обычно.

Аноним 269: готовить - вообще отдельная тема

Тогда радуйтесь, что готовить не нужно!

Аноним 269: муж считает пустой тратой денег

Значит, сам пусть делает, раз так считает. Мне мой делал, ещё и цветочки переводные клеил, когда уже согнуться не могла.

Аноним 269: молодец. дети ему нужны. я вот не очень.

Плак-плак. Вот ведь какой! Наладил себе конвейер по рожанию детей - а сам пошел гулять (с детьми)!

Аноним 269: хочется, чтобы меня оставили в покое, и чтобы обо мне не забывали. это очень по-беременному звучит, да?

очень!

Аноним 163: да

svetlonec: очень!

ну вот кстати это успокаивает. смешно вам, конечно, но даже такого понимания у меня не было ни от кого ((

Мама Июнь: Тогда радуйтесь, что готовить не нужно!

но я люблю готовить, и кроме домашней работы мне сейчас ведь реально заняться нечем ((( рукоделием не могу заниматься потому что младшая все раскидает. по вечерам я часто ложусь часов в 11, это сегодня мне не спится (((
просто так гулять - муж не очень понимает че это я просто так хочу гулять, а с ними, когда они где-нибудь лазают, а мне ни посидеть, ни походить вокруг негде - не гуляется мне. ему бы было неплохо, чтобы они со старшими развлекались, а я рядом с младшей тусовалась. при этом младшая от меня вырывается и тянет к папе. а обычно это по камням, скалам.... короче мне ее таскать приходится. один раз после такого в больницу чуть не угодила. дотаскалась... с тех пор с ними на скалы не езжу. сами там как-то....

Давайте я вас пожалею!
Всё хорошо будет!
Всё пройдёт и будет хорошо!

Аноним 269: то есть снова не дались никому мои старания по приготовлению стола.

а вы накормить людей звали или пообщаться? Люди может наоброт из вежливости поели: беременная, наверное тяжело готовить, мы же не поесть идем в конце концов

Аноним 269: кроме домашней работы мне сейчас ведь реально заняться нечем ((( рукоделием не могу заниматься

как минимум можно еще читать и смотреть фильмы

FlashMemory: как минимум можно еще читать

Аноним 269: книжку читаю, иногда, тяжело мне беременной читать, если честно.

кино при детях не смотрю, не получается. без них смотрю.

FlashMemory: а вы накормить людей звали или пообщаться?

пообщаться за ужином. я если на ужин приглашаю, то отдаю себе отчет в том, что мне тяжело делать, а что нет. и если люди за меня решают, что мне тяжело готовить, если я их на ужин пригласила, то мне это неприятно. вас на ужин приглашают? вы перед этим тоже ужинаете специально, потому что "вдруг хозяйке тяжело готовить, хоть она и сама пригласила"?

FlashMemory: мы же не поесть идем в конце концов

действительно, на ужин не ходят есть.
Глория-в-джинсах,
спасибо так просто, и так важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы