очень грустно и одиноко

Аноним 269: муж - из тех самых, безэмоциональных. секса нет , но при этом
Аноним 269: младший ребенок меня оталкивает, требует папу. старшие дети меня не отталкивают, но я беремнна , то есть я как минимум троих снаружи и одног внутри и насчитала. Как это у вас получается?

Аноним 269 ,
я туда пойду вместо дел, которые могла бы делать дома. типа муж детей развлекает, чтобы я спокойно убиралась и готовила
Вас запрягли? Думаю муж развлекат детей потому что ему это интересно, время с ними так проводить, если они даже ужин ваш не всегда едят, значит, не для готовки вам время освобождается.
Аноним 269 ,
да блин, не нужен мне маникюр, что мне с ним делать?
Верю, не всем это нужно. А что вам нужно? Не семье от вас, а вам лично? Чем вам мешает заняться беременность? Чем вы занимались семьей до нее?
Вы стонете, что все не так. Гости не те, муж ведет себя не так... А как должно быть, чтоб вам понравилось?

Аноним 269 ,
Автор, ну ненормально это.
Молодой здоровый мужик и вот так.
Может ему обследоваться-полечиться надо, а он стесняется и делает вид, что нет проблемы? А вы комплексы лелеете, вместо того, чтоб помочь.
Ну и честно, не представляю, чтоб здоровый мужик отказался от начатого минета со словами «давай потом, не сегодня». Ну ведь что-то не то это.
Про гостей - так вы же знаете всех знакомых. Зовите наиболее комфортных. Хотя со стороны - ваша дочь кусается, а проблемы с воспитанием у засмеявшегося и не сказавшего спасибо мальчика .

ладно, пройдет это все. это все как снежный шар собирается, и потом вываливается вот в такие депрессивные состояния. вчера эти гости, на которых я так надеялась отвлечься, наоборот расстроили.

Lav@nda: Я даже на горнолыжку ездила беременная.

я в прошлый раз тоже ездила. вот в прошлом году уже с младшей внизу тусовалась, или каталась со старшими. а сейчас проблема в том, что младшая тянется к папе постоянно, а на лыжах с ней пока нормально не покататься. я сейчас ожидаю, что уже через неделю мы все свободное время будем проводить на лыжных базах и на горнолыжках. муж со старшими кататься, а я младшую успокаивать часами "папа сейчас приедет"....

Lav@nda: А что вам нужно? Не семье от вас, а вам лично? Чем вам мешает заняться беременность? Чем вы занимались семьей до нее?

хм, вот это уже интересней. до беременности мы вместе ездили на велосипедах, в леса, лазили всюду. младшая иногда в одном рюкзаке, перекус с счаем в другом. в разные парки города на велосипедах ездили. я ходила в спортзал. после кровотечения сдала абонемент. все лето на сплавах еще были. сейчас вот лыжный сезон пропущу. только гулять и ходить в кафе?

Аноним 387: ваша дочь кусается, а проблемы с воспитанием у засмеявшегося и не сказавшего спасибо мальчика

моя дочь на несколько лет младше этого мальчика. и она только учится свои эмоции контролировать, а ему учиться уже, по-моему, поздно, да и никто его не учит.

Аноним 387: Может ему обследоваться-полечиться надо

обследовался слегка, серьезного ничего, мелочи лечатся регулярным сексом. замкнутый круг.

Аноним 269: да блин, не нужен мне маникюр, что мне с ним делать? за ногтями сама слежу, они у меня всегда в порядке, но без гель-лака. по настроению или по поводу делаю, больше и не хочу.

Ну массаж, бассейн, что хотите?
Кстати магний вы пьете? Какой триместр у вас?
Вот сейчас всяких выставок полно, концертов, маску надеть и вперед. Коронавирус все равно везде.
Гулять одной просто дышать, думать.
Пойти в котокафе, пообниматься с кошками и принести им корм.
Да блин в нашем городе соскучиться это умудриться надо.

Аноним 269 ,
Давайте на время мужьями поменяемся я дома хочу поваляться одна. Тоже двое старших и беременна, муж никуда детей не уводит. Все сама с ними и дома и на велосипеде и на самокате. Нам беременным не угодишь

Аноним 269 ,
до беременности мы вместе ездили на велосипедах, в леса, лазили всюду. младшая иногда в одном рюкзаке, перекус с счаем в другом. в разные парки города на велосипедах ездили. я ходила в спортзал. после кровотечения сдала абонемент. все лето на сплавах еще были. сейчас вот лыжный сезон пропущу. только гулять и ходить в кафе?
Тогда причина хандры понятна. Вы вели активную жизнь. Одно могу сказать, беременноссть не на всегда. Скоро сможете заняться любимыми делами. А пока адаптируйте досуг под берменность. Сколько младшей? Может пора ее на лыжи поставить? Час инструктора в день, вы рядом гуляйте. Фоткайте всех.
В городе попробуйте развлечения найти, на которые раньше времени не хватало. Музеи, выставки. Мужа с младшей оставьте, а со старшими на какую-нибудь выставку можно сходить. Игры настольные попробуйте семьей. Вас много, можно во многие играть.

Аноним 269: не нужна я своей большой семье.

Да вы себе самой то не очень нужна( такая нудная, тяжелая, понятно почему все линяют от вас
Дело только в вас, займитесь уже своей головушкой

Аноним 269: муж - из тех самых, безэмоциональных. секса нет. попробовать меня понять - не, не слышали. пытаюсь объяснить - единственный вывод, который он делает - меня надо не кантовать

А зачем тогда вы вышли за него замуж и продолжаете с ним жить, подать детей, если он вас не устраивает?
Всегда так было?

Аноним 269: если люди за меня решают, что мне тяжело готовить, если я их на ужин пригласила, то мне это неприятно.

а вы за людей решили, хотят они есть или нет и что именно. Им может тоже неприятно было. Вы с чего-то взяли, что вы для всех - центр мира, но это как бе не так

Я так и не поняла зачем автору кровь из носу чужой жрущий муж дома и что надо было сделать с малолетним смеющимся засранцем, чтобы автору хоть немножко стало веселее

Lav@nda: Вы вели активную жизнь.

Только вся активность на семью опять же заточена. По моему автор просто саму себя как отдельную личность не идентифицирует. А только как часть семьи, причём непременно полезную часть. Это помимо гормонов.

Колубара,
Ей надо чтобы кто то из вне признал её ценность и нужность. Не семья, так "чужой дядя"
Несмотря на почти 4 детей вижу великую инфантильность у автора. Оттого и неприятно все вот это
[/user]если люди за меня решают, что мне тяжело готовить, если я их на ужин пригласила, то мне это неприятно.[/cit]
Потому что на больную мозоль наступили, которую старательно от всех и себя прячет.

Драгоценная: Ей надо чтобы кто то из вне признал её ценность и нужность. Не семья, так "чужой дядя"

Заманить домой покормить чужого мужа и получить от этого кайф-это уже что то из области глубокого психоанализа Я чет даже вникать в это не хочу, какая то паутина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы