очень грустно и одиноко

Аноним 269: ну вот кстати это успокаивает. смешно вам, конечно, но даже такого понимания у меня

А у меня ещё в третью беременность гсд было, есть очень многое нельзя и я готовлю всем вкусную еду, а сама ела все не вкусное и тыкаю пальцы глюкометром...
Ищите плюсы в мелочах

Аноним 269: ну даже если так назвать. как угодно. лечить-то как?

может больше не беременеть хотя бы? у вас другие интересы есть какие то, кроме семьи и детей? работа?
я с трудом понимаю у кого трое детей, четверо это за гранью моего понимания.
а тут жена рожает, ей скучно. муж занимается детьми, еще и ее должен развлекать???

Аноним 269: чувствую себя такой никому не нужной... спрашивала в своей жк психолога - нет у нас такого. на платного наверно денег нет. или уж найти, и идти платному на жизнь жаловаться?

Гормоны это. Обнимаю вас и думаю, все вас любят и берегут. Муж вон детей уводит, чтобы вы отдохнули.

Аноним 269: не нужна я своей большой семье.

Вот дурочка какая)))

Аноним 269: они спонтанно. не запишешься ни на педикюр, ни на массаж спонтанно.

Начните подстраивать их под вашу жизнь. Запишитесь на курс массажа.

Аноним 269: муж считает пустой тратой денег.

Тогда секс! Выбирай маникюр или секс)))

*****,
вы правы, вообще ничего не понимаете. и вопрос не поняли, беременеть или не беременеть - это не об этом.

*****: у вас другие интересы есть какие то, кроме семьи и детей?

если б не было - я б так не страдала сейчас. мои интересы в основном мне сейчас недоступны.

Аноним 535: Аноним 269:секса нет.
как нет? а беременность откуда и трое старших детей?
Аноним 269: то есть снова не дались никому мои старания по приготовлению стола.

так радоваться надо!!!! что они вас не хотели напрягать!!! ура!!!!!!!!!!! излишки сложили в контейнер и холодильник, на завтра ужин есть, меня не будить! УРААААА!!!!

Аноним 269: Дусёчек:ну если вы беременная и кормящая, то логично, что не до секса тут...
чегойта? мне вот очень даже до секса. с беременностью еще больше до секса стало.

да тут все просто, открываете авито вечером перед сном и ищите "муж на час". И так , случайно спрашиваете своего мужа, интересно, а какие услуги этот муж на час оказывает? Ну и намек мужу должен быть - белье красивое, аромат или еще чего, что вам прям очень надо!!!!!

Neiron: Аноним 269:не нужна я своей большой семье.

Вот дурочка какая)))

точно!!!)))

Аноним 269: Дело молодое:сколько лет смеявшемуся
почти пять. он потом также ржал, когда у меня младшая упала, поел - спасибо демонстративно не сказал. его мама спросила "что сказать надо?" он помялся-посмеялся, и убежал в комнату играть.
у меня тоже есть пятилетний ребенок, мне есть с чем сравнивать воспитание.

поэтому их папа и не пошел позориться.... приглашайте других в следующий раз. Ну и дочери сухарик, чтоб не кусалась.

Мама Июнь: Аноним 269:молодец. дети ему нужны. я вот не очень.
Плак-плак. Вот ведь какой! Наладил себе конвейер по рожанию детей - а сам пошел гулять (с детьми)!

хоспади, какие бабы дуры все таки)))) он наверно с пистолетом у виска?

Neiron: Гормоны это. Обнимаю вас и думаю, все вас любят и берегут.

спасибо ))

Neiron: Вот дурочка какая)))

Neiron: Начните подстраивать их под вашу жизнь. Запишитесь на курс массажа

да, думала об этом. уже придумала куда записаться. не решаюсь спрашивать, что муж об этом думает. потому что он же ж и так молодец, а тут я, с жиру сбесившись, еще и по расписанию буду просить его быть молодцом или нормально это?

Neiron: Тогда секс! Выбирай маникюр или секс)))

да он маникюр выберет, просто нафиг ему не нужен никогда был мой маникюр/педикюр. не любит он этого всего. он и ругаться не будет, ну надо ей, ну ок, пусть идет. финансовое положение позволяет. время найду.

Аноним 165: излишки сложили в контейнер и холодильник, на завтра ужин есть

ну так и сделала, ага. но я че-то поняла тут, что сама не люблю вчерашнюю еду. я люблю сегодняшнюю.

Аноним 165: Ну и намек мужу должен быть - белье красивое, аромат или еще чего, что вам прям очень надо!!!!!

это все пройдено. бесполезно

Аноним 165: приглашайте других в следующий раз. Ну и дочери сухарик, чтоб не кусалась.

эт да. этих что-то больше видеть вообще не хочется, тем более у меня дома. дочь что-то от избытка чувств и эмоций видимо. у нее это бывает, но оч редко. потому и было так неожиданно.

Аноним 165: белье красивое

не, ну а если еще разок попробовать. что еще можно? я сейчас кагбе как бочка выгляжу. белье красивое меня, наверно, не спасет. муж, конечно, говорит, что я очень красивая, и что бочка у меня очаровательная, но к сексу его комплименты не приводят. ароматы я сейчас сама не переношу. ультиматумы и намеки на мужей на час он пожизненно не переносит. ну вот что еще???

Блин, все понимаю, гормоны беременные. Но не гневите бога, трое здоровых детей, четвертый на подходе, муж, который занимается этими детьми и дает вам возможность отдыхать, а вы депрессуете...Вы хотите, чтобы вас любили за вкусную еду, за порядок в доме, за занятия с детьми. А они вас за это не любят, они вас ПРОСТО ЛЮБЯТ...

И как бабы то раньше рожали по 10 ребятишек, а кого-то прямо на сенокосе. И без гАрмонов всяких.
Современная баба узнав слово гормон, без него теперь никуда. Чуть что гормон от безделья это все.

Аноним 269: когда есть время и возможность с ними рисовать - они идут гулять, да так, что мне с ними не получается гулять.

Так идите тоже погуляйте! Это же полезно очень беременным. Че дома киснуть. Перекус приготовьте. Все с удовольствием его сьедят плсле прогулки.

Аноним 269: вообще хочется, чтобы меня оставили в покое, и чтобы обо мне не забывали. это очень по-беременному звучит, да?

Ага, очень! ой, ну понятное дело все это))) лечится это родами!

Честно - стонотство какое-то. Сопли а-ля меня никто не любит, я никому не нужна. Что имеем по факту - есть прекрасный любящий муж, который до будучи беременной не докапывается с предложением о сексе. Дети, которые не третируют "мама, обрати на меня внимание*.
Можно есть, спать, не носиться туда сюда. Так нет же.
Автор, реально, вы проблему на пустом месте придумываете.
Вот у меря, к примеру, (не стонотство) - позвоночник сломан, вот же ж засада - ни тебе велика, ни прогулок долгих, ни попой на стул не присесть. Покакать, извините, тоже стоя. Помыться - оооо, как я теперь ценю, что раньше мылась просто в душе, хотя поклонник ванны! А раньше как вы была, стонала, из-за всякой ерунды.
Не повторяйте ошибок. Цените, что имеете.
Блин, музыку Моцарта что-ли послушайте.

Если вам беременной скучно и обидно, зачем собрались рожать? Да ещё и 4-го!!!! Лялька родится , так вы вообще не у дел будете постоянно... а только при ляльке...

Блин, ну вы же не первый год мужа знаете, неужели был любящим и теплым, а стал холодным и безэмоциональным?

Аноним 269 ,
Автор, вы зануда. Не знаю, гормоны там виноваты или характер такой.. Но с занудами скучно и неинтересно. Вам самой с собой скучно, семье тоже. Им булки веселей есть, чем ваш ужин, так как от него вашей тоской веет.
Неужели трудно организовать досуг, чтоб был по интересам всем и мужу и детям и вам? Куда они гулять пошли? Чем занимаются? Почему вам рядом с младшей не погулять? А потом всем в кафе завалиться и там пообедать? Чтоб с детской зоной, детям поползать. Я в беременность обожала по магазинам шататься, приданое ляльке выбирать, себе очередные удобные штанишки, на массаж ходила, парикмахер, маникюр-педикюр. Да куча дел, чтоб себя занять.

Уф, отлегло, я думала реальные проблемы какие-нибудь...
Если мои уходят с папой без меня, это кайф! Столько всего можно поделать, отдохнуть, побыть с собой, почитать..
У вас прекрасная семья, наслаждайтесь)))

Аноним 269: да, думала об этом. уже придумала куда записаться. не решаюсь спрашивать, что муж об этом думает. потому что он же ж и так молодец, а тут я, с жиру сбесившись, еще и по расписанию буду просить его быть молодцом или нормально это?

В смысле не решаюсь спросить? Почему надо спрашивать то мужа о чем-то? Вы взрослые люди, он вам не отец.
У вас своих денег нет? Просто сказать: семья, мне нужен массаж, я записалась вот по таким то дням. Подстраивайте ваши планы.

Аноним 269: да он маникюр выберет, просто нафиг ему не нужен никогда был мой маникюр/педикюр. не любит он этого всего. он и ругаться не будет, ну надо ей, ну ок, пусть идет. финансовое положение позволяет. время найду.

Ну и отлично. Зато у вас будет маникюр или что то приятное. А так ни секса ни приятности)))

Аноним 269: говорит, что я очень красивая, и что бочка у меня очаровательная,

А что плачем, что он чурбан бесчувственный?

Аноним 269: ну вот что еще???

Сказать. Дорогой мне очень нужен секс. Хочу тебя прям сейчас.

ПаннаKotta: был любящим и теплым, а стал холодным и безэмоциональным?

МAX: от безделья это все

сразу видно знатока

Аноним 342: который до будучи беременной не докапывается с предложением о сексе

и это его не красит

Аноним 342: позвоночник сломан

я вам очень сочувствую, но теперь, если позвоночник не сломан, то и нет права чувствовать себя плохо? на форум только по сломанному позвоночнику пускать, может, будут?
Аноним 159,
это все тоже временно. пройдет и это.

ПаннаKotta: любящим и теплым, а стал холодным и безэмоциональным?

он и сейчас любящий, и всегда был безэмоциональным. но с сексом изначально проблем не было. правда, еще до первой беременности начались, но я тогда не знала, что так бывает, и что это приводит к тому, что секс вообще на нет сходит.

Lav@nda: Вам самой с собой скучно, семье тоже.

в каждой теме находится кто-то, кто это непременно скажет. но нет, я не зануда.

Lav@nda: Неужели трудно организовать досуг, чтоб был по интересам всем и мужу и детям и вам?

да, беременной это очень трудно

Lav@nda: Почему вам рядом с младшей не погулять?

Аноним 269: просто так гулять - муж не очень понимает че это я просто так хочу гулять, а с ними, когда они где-нибудь лазают, а мне ни посидеть, ни походить вокруг негде - не гуляется мне. ему бы было неплохо, чтобы они со старшими развлекались, а я рядом с младшей тусовалась. при этом младшая от меня вырывается и тянет к папе. а обычно это по камням, скалам.... короче мне ее таскать приходится. один раз после такого в больницу чуть не угодила. дотаскалась...

Lav@nda: Чтоб с детской зоной

они ж закрыты. да и сейчас я не готова к внезапному коронавирусу в семье.

Lav@nda: Я в беременность обожала по магазинам шататься, приданое ляльке выбирать, себе очередные удобные штанишки, на массаж ходила, парикмахер, маникюр-педикюр. Да куча дел, чтоб себя занять.

в тц душно, мне там плохо становится. да и не надо мне ничего, у нас дофига всего есть. по необходимости по факту будем докупать. и штанов у меня куча, не в первый раз все-таки. на массаж пойду, маникюр-педикюр не нужны мне. еще какая куча дел? только вот чтоб спонтанно этой кучей заняться можно было, желательно.

Neiron: А что плачем, что он чурбан бесчувственный?

он это говорит когда я спрашиваю, или когда просто говорю, что "я толстая". просто так от него комплиментов не бывает.

Neiron: Зато у вас будет маникюр

да блин, не нужен мне маникюр, что мне с ним делать? за ногтями сама слежу, они у меня всегда в порядке, но без гель-лака. по настроению или по поводу делаю, больше и не хочу.

Ну вот, раньше был такой же. Вас же устраивало. Ищите плюсы, прям по пунктам. Концентрируйтесь на хорошем, что у вас есть. Это очень помогает в моменты провалов.
Про секс не знаю, если человек не хочет, то не заставишь, поэтому только ждать, видимо

Neiron: Почему надо спрашивать то мужа о чем-то?

потому что это семейный бюджет, и потому что я туда пойду вместо дел, которые могла бы делать дома. типа муж детей развлекает, чтобы я спокойно убиралась и готовила. он же молодец вон все говорят. а с фига ли я не должна быть молодец? просто на шее у него сидеть, и ничего полезного не делать? только по педикюрам и массажам шляться? у меня нет ограничений в деньгах, у нас единый счет. но зарабатывает один он. зарабатывает неплохо, слава богу. распределением финансов тоже занимается он . меня такое положение дел устраивает, поэтому тратить или нет деньги на маникюры -массажи-прочую лабуду - я считаюсь с его мнением.

Neiron: Сказать. Дорогой мне очень нужен секс. Хочу тебя прям сейчас.

я раньше проверяла. не помогает. "ой, мне что-то сейчас не хочется, давай в другой раз" мягко, но отказы на любую мою инициативу были регулярными. я больше не могу себя перебарывать и снова проявлять инициативу, у меня, мне кажется, уже комплекс какой-то на эту тему. но раз я с ним этот комплекс заработала, то с ним я просто так от этого комплекса уже не знаю как избавиться.

Neiron: Сказать. Дорогой мне очень нужен секс. Хочу тебя прям сейчас.

И что, автор, неужели откажет?
Возьмите процесс в свои руки. Во всех смыслах . Не будет же убегать?

Аноним 269 ,
да, беременной это очень трудно
Ну больше же никто беременной не был ни разу
Я даже на горнолыжку ездила беременная. Старшая с мужем катались, я гуляла, на подъемнике каталась, потом в кафе вместе сидели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы