Дело шло к разводу и у мужа стали вываливаться скелеты из шкафа .

Аноним 686: Муж объявил о разводе ..

Разводитесь, че теперь поделать.. Новый этап в жизни начнется.

Аноним 686: хочется рвать и метать..

Рвите и мечите, имеете право, но мужа не держите, пусть идёт. Вам так будет лучше, потом поймёте это.

Аноним 686: Муж объявил о разводе .

Аноним 686: Простила сходили к психологу дело шло в гору

Вы что ли мужчину заставили не разводиться?
Он же прямо и давно сказал: хочу развода.

Аноним 686: Муж объявил о разводе

Аноним 686: нашла фотки с любовницей

радоваться надо.мусор сам себя вынес (с)

Аноним 686: Жила 9 дет в идеальном мире

Аноним 686: нашла фотки с любовницей

не вяжется как-то
вы хотели сохранить, удержали, а ему оно не надо

Аноним 686: Если раньше пыталась т что то сохранить ради ребёнка и семьи ...

вы вот этой фигней перестаньте манипулировать
потому что если он с вами жил ради ребенка как вы пишите, вы жили с ним, то реализация его мужских потребностей не относится к житью ради ребенка, живит дальше в чем дело......

Аноним 686: Жила 9 дет в идеальном мире ... все рухнуло. Если раньше пыталась т что то сохранить ради ребёнка и семьи ... Теперь внутри все кипит ... хочется рвать и метать...

Возможно, действительно значительную часть времени вы жили в любви и согласии, но у него что-то изменилось, и он пустился во все тяжкие. Теперь вы друг другу не подходите. Обидно и горько.
Разбитую чашку не склеить - начинается новая счастливая жизнь.

Аноним 686: Тоже вот думаю. а стоит ли если он не хочет плюс вот это дно

Конечно, не стоит. Любовь, доверие, уважение вы не вернёте.

А-мурка: Рвите и мечите, имеете право, но мужа не держите, пусть идёт. Вам так будет лучше, потом поймёте это.

+++
Держать и налаживать смысла нет. Дальше только хуже и сложнее будет.

Аноним 686: Я ужасный моралист

Вы ему как банный лист к одному месту. Пристали.
А не моралист.
Вцепились зубами в пятки и хотите результата. Он есть- любовница.

Автор. Отпустите его. Не ваш человек. Не вписывается в вашу идеальную историю. У него своя история, не менее важная, чем ваша. Он вашу 9 лет поддерживал. Устал. Не просто это. И люди потом ненавидят тех, в чьи игры играли.

Аноним 686: Муж объявил о разводе ... типа выносишь мозг ...
долго пыталась понять почему .. нашла фотки с любовницей ...

Аноним 686: Простила

Он просил прощать?
И Вы не могли понять, как это Вы выносите мозг?! Не с себя начали, а любовница виновата. Причинно-следственная связь нарушена. Она уже следствие. Причина была в Вашей семье и отношениях.
И прощение Ваше ему не нужно. У него все было хорошо.

Тяжело принять факт, что жизнь меняется. Но, как бы вы автор не старались с психологами и прочим, лучше принять изменения и начать продумывать как жить при новом раскладе.

Хочет муж развода и слава богу. А то есть фрукты, которые и в семье жить не могут по человечески разводиться не хотят.

Надо обдумать кто из вас где жить будет. Что и ипотеками? Может вы счастливые люди, не имеющие этого груза. Доходы ваши позволяют жить самостоятельно? Живите и радуйтесь. Полное право имеете поскандалить, взашей повыпинывать, если хочется.
Удачи! Думаю, что у вас все сложится хорошо.

Аноним 686: Мне стало ужас как мерзко ... если честно от осознания что если это не в первые я всю жизнь жила с человеком который способен на одноразовый секс хз с кем ...

Я проходила это с первым мужем. На пятом году брака завёл любовницу по большой чистой любви. Когда через пару месяцев она его бросила - крышу снесло, стал менять женщин, самых разных. Я не замечала долго.
После развода спросила, сколько было женщин. Сказал, что за последние три года - одиннадцать. Я знала о трёх. Было очень противно.
Сейчас он старый моралист, давно женат, остепенился, мы дружим семьями. Но тогда сохранять брак было бы немыслимо.

Аноним 686: я знал что ты следишь и этот театр для тебя

Мда. Как еще глупому мужчине отвести от себя подозрение? конечно же, сказать, что это розыгрыш
автор, развод и точка! сохранять тот спектакль не имеет более смысла

Аноним 686: Тоже вот думаю. а стоит ли если он не хочет плюс вот это дно

нет, конечно! зачем?? доверие подорвано на все 500%. А без доверия как ?? каждый раз думать, где, что с кем, вечно на нервах, подозрениях, зачем? ради чего? чтобы что? привычка, не более, страх идти дальше одной и прочая хрень

Базилика: Любовь, доверие, уважение вы не вернёте.

++++
Это путь в никуда. Рано или поздно все равно развод будет, только жалеть будете, что промаялись еще год-два и не развелись вот сейчас

А как у вас с сексом обстояли дела? И что он подразумевал под «выносишь мозг»?
Муж конечно козел.

Ули Точка: Автор. Отпустите его. Не ваш челове к.

Я такую точку зрения не поддерживаю. Гораздо честнее и правильнее признать, что эти отношения себя изжили.

Начни все с 0, лучше с чистого листа, чем с грязным багажом. Я понимаю, это Тяжело, жаль потраченного времени, но во-первых, отъезд позволит тебе остыть и трезво посмотреть на вещи. Во-вторых, скажи спасибо что это произошло сейчас, пока ты молодая и красивая. Выше нос, все будет хорошо. Ещё через пару лет будет логти кусать.

Аноним 686: хочется рвать и метать...

А-мурка: Рвите и мечите, имеете право, но мужа не держите, пусть идёт.

Совершенно согласна.

Led@с топором: мусор сам себя вынес (с)

Прекрасное выражение, надо запомнить.
Милая автор! Я пережила абсолютно всё тоже самое с той разницей, что когда я узнала о любовнице, я его выгнала. Он ушёл жить отдельно, один, но встречался с ней какое-то время. Потом сам запросился обратно. Приняла (я тогда очень страдала). Прожили вместе около 3 лет, но это было крайне ложно. Он постоянно меня провоцировал на скандалы, на ревность, я держалась. Вылилось в невроз. Но в итоге мы всё равно разошлись, я не выдержала. А он заявил, что давно ждал, чтоб я сама на это решилась.
Было это давно. Безумно благодарна жизни за всё, что произошло. Жалею только об одном-почему не сделала этого раньше. Зачем терпела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы