Дело шло к разводу и у мужа стали вываливаться скелеты из шкафа .

Все вернуть хочет мозг, потому что его страшит неизвестность. Нейросвязи заточены под ту реальность,которая есть. Поэтому сейчас вы должны понимать, что пока новые нейросвязи не выстроятся, не возникнут новые цели, планы на жизнь без мужа, вас будет ломать. Терпите! Не надо вам его назад.
Курпатов Как пережить развод, там про это написано.
Вы не знаете, что вас ждёт после развода. Настраивайте мозг на лучшую реальность.

Аноним 686: все забыть забить и вернуть ... а так нельзя

нельзя - потому что не получится вернуть то, чего не было.
вы первый пост свой перечитайте. не было никакой идеальной семьи. вам давно изменяют, особенно не скрываясь, вы чето там прощаете, когда никто и не просит.
не вопрос, люди и не так живут. тока не надо это "сохранением семьи" называть.

Аноним 686: Семья и ребёнок была его инициатива ..любовницу нашёл копия я насколько лет назад

Да-да. Вас похитили и заставили родить. Вы любовь всей его жизни, несомненно. Раз баба-то на Вас похожа. Это знак.

Аноним 686: Я сначала долго не могла понять причину, он ее не озвучивал мне . Мол ты виновата и все
Потом фотографии он даже не признал что лбьовница ну фотки и фотки че такого ... пошли к психологу он сказал давай пытаться насильно ни кто не вёл.

После скринов чатов в даркнете твёрдо расходимся и со я знал что ты следишь и этот театр для тебя. Мне стало ужас как мерзко ... если честно от осознания что если это не в первые я всю жизнь жила с человеком который способен на одноразовый секс хз с кем ...
для меня это просто дно. Я ужасный моралист ...

Моралист, секс то у вас есть? вы его возбужаете? Флирутете? Играете? Сами можете начать?

Аноним 686: Спасибо девочки что разжевали мне все. Я сейчас в таком аду что мозг не мыслит аналитически от слова совсем. В голове одно .... все забыть забить и вернуть ... а так нельзя

секс, секс, секс...

NATA66: Вы не замечаете, как сами себе противоречит?
Муж хотел развода, но вы его простили

Да вообще. В параллельных мирах живут, на разных языках говорят. Он ей объявляет о разводе, она его прощает . Л- логика!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы