Дело шло к разводу и у мужа стали вываливаться скелеты из шкафа .

Аноним 686: мир с розовыми бабочками рухнул

Да и Бог с ними, с бабочками этими! вас ждёт впереди целый сад с розами и миллионом бабочек. Всё будет хорошо! ПРосто это надо принять и пережить.

Material girl: Девять лет в идеальном мире с фотками любовницы?

Наверно красивая )

Аноним 686: фотки с любовницей ...

Аноним 686: Простила сходили к психологу дело шло в гору

Аноним 686: таргетированная реклама сексуальных видеочатов, работа в ночь

не вяжется с тем что Вы пишите ниже:

Аноним 686: я всю жизнь жила с человеком который способен на одноразовый секс хз с кем ...
для меня это просто дно. Я ужасный моралист ...

Было бы неприемлемо и дно для Вас - сами бы подали на развод, а так, муж понял что жена все простит .......
Хоть капля самоуважения у Вас есть? Вообще не противно жить с таким ?

Led@с топором: радоваться надо.мусор сам себя вынес (с)

супер-выражение, хоть в подпись ставь))

Он всегда таким был. Просто сейчас очки сломались у вас. Это больно, очень больно,больнее самого факта измен даже. Ну у меня так было.
Все хорошо будет.

Аноним 686: Муж объявил о разводе

Аноним 686: Простила сходили к психологу

Вы не замечаете, как сами себе противоречит?
Муж хотел развода, но вы его простили

Аноним 686 ,
извините, может у него изначально не было любви ? ..у мужчин есть разные причины жениться - не только по любви ,а типа - родители надавили, или все друзья уже женаты ...или месть кому-то..или .... я Вам желаю встретить по-настоящему Вашего человека

,я после таких финтов. Послала, чуть только, забрезжтло желание,его павлиньим хвостом крутить.
Я же как ,сказала ,раз ,сказала,2-а,з-ий контрольный. Не понял- пошел вон. Да ,любила, все вырвала из себя.
Ибо не могу через себя переступить. Спать с мужчиной ,который тебя ни во что не ставит. Пусть идет в свободное плавание
Я и сама так умею, проблем нет))))
Это не трагедия, трагедия, жить с таким му ...ми

NATA66: Вы не замечаете, как сами себе противоречит?

+++ автор, вы же сама виновата. ну вот в последнем. муж хотел, вы простили. муж ХОТЕЛ, тогда еще хотел! вот тогда и надо было расходиться

ПаннаKotta: Он всегда таким был. Просто сейчас очки сломались у вас. Это больно, очень больно,больнее самого факта измен даже. Ну у меня так было.

Согласна, сломанные розовые замки, очень больно падают на их создателя.
В следующий раз, с другим мужчиной старайтесь жить реальной жизнью

Чото я не понЯла, а когда психолог то был? Когда простили кобелятину свою родную? Сколько лет назад? Никакой хронологии, уточните разводочку

Анонимус: Когда через пару месяцев она его бросила - крышу снесло, стал менять женщин, самых разных.

Аноним 686: вернулся домой она его бросила нафиг он ей с багажом таким ... он и пошёл похоже в разнос ...

Мне один мужчина объяснил, отчего так происходит. Он встретил Фею, влюбился, крышу снесло. Жена узнала, заставила уехать, прямо вот в другую страну. А он уже подсел на эти эмоции, драйв, хочет найти и почувствовать что-то похожее, вот и сидит на СЗ, перебирает. Жена контролирует его каждый шаг, но он все равно бегает налево, но теперь не к одной, а к разным, потому что вошел во вкус.

Аноним 686: мир с розовыми бабочками рухнул

Со временем многое меняется и уже никогда не будет таким, как было.

Аноним 686: Простила сходили к психологу дело шло в гору
Недавно нашла что сидит на сайтах в даренное типа жены для секса и договаривается о встречах. Стал сидеть на мамбе.

А секс то был, после того как "простили" ?

ПаннаKotta: Он всегда таким был. Просто сейчас очки сломались у вас.

Нет, такое долго скрывать не получится. Скорее

Анонимно долго: А он уже подсел на эти эмоции, драйв, хочет найти и почувствовать что-то похожее, вот и сидит на СЗ, перебирает. Жена контролирует его каждый шаг, но он все равно бегает налево, но теперь не к одной, а к разным, потому что вошел во вкус.

Это период в его жизни, он потом успокоится, когда разные женщины уже не будут такой шквал адреналина вызывать.
Но быть с ним в этот период - нафиг надо, самоуважение под плинтус вгонять...

Я уж думала там скелеты так скелеты, на целую Санта-барбару хватит, а тут какие-то

Аноним 686: сидеть на мамбе.

Аноним 686: таргетированная реклама сексуальных видеочатов,

Пффф, это не скелеты, это он у вас гулёна обыкновенный

NATA66: Вы не замечаете, как сами себе противоречит?

Вот умеете ведь умной бабой быть, ну

Базилика: разные женщины уже не будут такой шквал адреналина вызывать.

Тогда начнется "бес в ребро", станет себе доказывать, что он еще ого-го. Потом эрекция будет уже только на новое и свежее. И так до импотенции. Потом да, успокоится

La isla bonita,
А я потому что в похожей ситуации, только наоборот.

Аноним 686: Я ужасный моралист

Вы липучка. Не обманывайте себя.

Базилика ,
Женщина умеет слепить из того что было, а потом полюбить это вылепленное Натянула свой идеальный образ на него, начала играть в семью. Он по началу тоже втянулся, а потом надоело. И она надоела.

знаете, мне так нравится всегда наблюдать, как люди (особенно женщины) пытаются обмануть сами себя. и сами же в это верят.
когда

Аноним 686: Семья и ребёнок инициатива мужчины, тогда не
Аноним 686: из нормального семейного мужика превращаются в му»»ка

все остальное правильно выбранная тактика женщины, и, опа, это типа мужчина сам все придумал - и семью, и ребенка. а в итгге г...о то все равно вылезет из человека. люди не меняются, как бы кому не хотелось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы