Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

P.S. Написал! Почему мужчина не расстаётся, но и ведёт себя странно? Много букв, прочитайте пожалуйста

Общалась с мужчиной 4 месяца, успела и привыкнуть и чувства появились у меня, и он мне говорил, что в сердце у него только я, но тут я решила спросить почему он редко мне пишет, что мне нужны серьёзные отношения и тд, что общаясь одним (утрировано) сообщением в день ничего серьёзного не выстроишь, и он написал, что на работе проблемы, как будет возможность позвоню. Но прошло три дня и он не звонил, не писал, я написала сама, что если ты решил просто больше не общаться, то можно было нормально попрощаться, а не так неуважительно пропасть. Тогда он стал писать, что у него серьёзные проблемы, что я ему очень дорога и он счастлив, что встретил меня, но нужно чуть подождать и тогда мы будем вместе. И вот прошло уже три дня и он опять молчит, сам бывает в Вотсапе,а мне не пишет, не звонит. Что мне делать? Я хочу быть с ним, но мне кажется вдруг он меня обманывает, но какой смысл? Послал бы меня и все, но нет, пишет ведь что дорогА..
Девочки, дайте совет, у меня впервые такое (
Если мне ждать его, то сколько? Или внутренне уже стараться отпустить его ?

Девочки он уже писал пару раз, вчера вот опять написал, что постепенно решает свои вопросы, и если у меня есть желание, то мы скоро можем встретиться. Я ему ответила сухо, я рада что у тебя все налаживается. И все, про встречу ничего не стала писать. Как считаете, я правильно сделала? Он кстати прочитал это и больше не писал, наверно подумал, что у меня желания нет уже) но я считаю, если он хочет сам, то пусть "побегает", а если нет, то нет
Ведь сам не писал не звонил, а тут такой если есть желание, нет чтобы написать, я очень хочу тебя увидеть и тд
Согласны ?

Женат

Альфонс.

Не женат 100%
Не альфонс 100%

Аноним 749: Не женат 100%
Не альфонс 100%

Надоели ему

Он вас не использует, значит нет обмана.
Успокойте ваш ум и займитесь жизнью.

Мужчина делает то, что он хочет

Он не хочет вам писать и быть с вами ежедневно

Ничего сделать нельзя.

Аноним 749,
Почему вы так считаете? Предлагали ему помощь финансовую, а он отказался?

У вас насколько далеко зашли отношения-то?

Верьте себе в первую очередь. Если вы чуете подвох, поверьте, он есть.
Добиваться от таких правды себе дороже, просто смотрите на поступки, отметая слова

Не писать
Не звонить
Не ждать
Если напишет сам - отвечать не сразу и кратко да, нет, привет.
Фату не покупать, рано.

Кто захочет - приедет,
Кому надо - позвонит,
Кто скучает - найдёт,
А кому пофиг - тех нафиг...

не ждать .

Аноним 749: Если мне ждать его, то сколько?

мужик слабак-не может вас даже послать...думает сами отвалитесь. скинуть ответственность за принятие решения,так сказать.

Я со всеми вами согласна! Но он так относился ко мне хорошо, постоянно говорил, что он счастлив, что я особенная и тд)) видимо я уши развесила )) и надоедаю ему
Потому что ведь, если у мужчины и есть проблемы, то что мешает ему написать хотя бы сообщение ? Ведь так?

Не нужны вы ему пока настолько насколько он вам. Потерпите. Или разовьются отношения, или все завянет. Сами не написывайте только

Аноним 749: он стал писать, что у него серьёзные проблемы, что я ему очень дорога и он счастлив, что встретил меня, но нужно чуть подождать и тогда мы будем вместе

Классика же

• Понимаешь, надо чуть-чуть подождать! И тут главное не засмеяться и не конкретизировать чего именно тебе надо ждать (с)

Карнавалла ,
У меня такая же мысль была, что боится может меня обидеть или показаться плохим, а так типа подождать надо и со временем забудется и все

Аноним 435 ,
Нееет, сама больше не буду
Я ему написала три дня назад, что я чувствую, что навязываюсь тебе, что если ты сам захочешь то пиши/звони, ну а если нет, то значит не судьба, но я в любом случае желаю тебе удачи в твоих делах! А он даже ничего не ответил, даже просто Спасибо

Аноним 749: я написала сама, что если ты решил просто больше не общаться, то можно было нормально попрощаться, а не так неуважительно пропасть

Хотите честно?
Вы начинаете выносить мозг. Какие-то наезды мог бы, да не мог бы. Ему проще вам вообще не писать, чем выяснять отношения. Когда мне начинают диктовать как я должна поступить, я человека сливаю, мне нравоучения не нужны и я не спрашивала у него советов что мне делать.
Будьте легче, вы ему вообще ещё никто, всего 4 месяца общения.
Лучше бы спросили как дела, как самочувствие, чем он занят и продолжили бы общение в ключе без выяснения отношений.

Вы знаете, алфонса не скидывайте со счетов. Это их схема. Сначала мимими, потом пропасть, потом явиться с грустной лицой и объявить о мат проблемах. Тут все на радостях ну кубышки потрошить.
И гудбай засим.

Вроде недавно была такая же тема... Чего ждать? Не надо никого ждать.. Живите своей жизнью.. Кому надо - тот всегда приходит... кому не надо - насильно мил не будешь.

Маорица: Фату не покупать, рано.

Вот именно что проблема в том, что автору очень хочется уже купить фату, а мужик отмашку не даёт

Дама Бубён: Вы знаете, алфонса не скидывайте со счетов. Это их схема. Сначала мимими, потом пропасть, потом явиться с грустной лицой и объявить о мат проблемах. Тут все на радостях ну кубышки потрошить.
И гудбай засим.

++++ тоже может быть. О проблемах на работе уже удочку закинул..

Зефир в шоколаде ,
Согласна, но я же скучаю, и мне честно проще тогда вообще не общаться, чем я буду страдать от того, что он мне редко писал

Он не альфонс, он сам богатый

Короче, мозг вы мне вправили )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы