Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

P.S. Написал! Почему мужчина не расстаётся, но и ведёт себя странно? Много букв, прочитайте пожалуйста

Маорица ,
Нет, написал покупай фату

Фата должна быть на полке у каждой уважающей себя девушки
А то мало ли
Напишет а ты без фаты

Маорица ,

Аноним 191: Да, есть))) и на сексе тоже не настаивал Таки Андрей?))

У меня в молодости (лет 15 назад) тоже был такой Андрей.

Анна ним: Он сейчас уже старичок, лет 46.

самый крутой комментарий.
Видимо всем кому больше 40 - только на кладбище ползти.
Я людей за 40 стариками только лет в 15 считала.

Маорица: Он просто написал

Не так! Он ей НАПИСААААААЛ!
Возможно даже ахнет Потом попросит взять кредит. В подтверждение своих серьёзных намерений. На общий бизнес
Или застрявший на таможне груз оплатить, а то никак семья не складывается, убытки идут.

Автор ,это любовь
Пс откуда вы такие беретесь, женщины. Липкие, навязчивые, нелюбящие себя

NATA66: Они хорошие, добрые, в уши льют красиво, и каждому такая неземная вы первая в жизни попались, апотом бац, пропал, в запое. А в начале отношений конечно он не афиширует это.Ош
Подумайте об этом, как вариант

Да да, попадался такой персонаж причём выглядит хорошо и при деньгах. Но... Алкаш

Аноним 749: Не) он ЗОЖник ))

Мой алкаш тоже зожником прикидывался причём очень хорошо

Аноним 17: Липкие, навязчивые, нелюбящие себя

Так от недотраха все беды у баб

undefinedАноним 749 ,
Автор, поделитесь, как вы по мужчине определили, что он 100% не женат? Мне вот не удаётся никак это определить. Попадаю в ненужные истории.

Тема больше не актуальна, решила больше не общаться с ним) можно удалить тему )

Давно надо было послать его, а не тратить свои нервы и время.

Аноним 749 ,
Почему так резко определились? Что произошло?

Что то рано вы сдались, надо еще пострадать

Аноним 749,

Аноним 17: Пс откуда вы такие беретесь, женщины. Липкие, навязчивые, нелюбящие себя

Они все из детства)) у них был такой папо или отсутствовал вовсе и они цеплялись за каждого, завоевывали эту любовь

Аноним 627 ,
В том то и дело что ничего не произошло)) все также, бред какой то, таких мужчин и вообще людей, я ещё не встречала

Аноним 917 ,
Вы не правы, у меня был прекрасный папа, который очень меня любил и у нас была прекрасная семья

Аноним 749: Вы не правы, у меня был прекрасный папа, который очень меня любил и у нас была прекрасная семья

Конечно за всех сказать сложно, но большинство то отттуда. А что с вами не так? Мне было бы очень интересно на вашем месте, я бы бежала роняя тапки к психологу.
У моей подруги тоже был прекрасный папа и прекрасная семья с ее слов. Но после посещения психолога выяснилось, что отец ее тиранил, но исключительно любя, она всю свою жизнь доказывает ему что она достойная и я заслуживает его любви. Травмы то разные бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы