Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

P.S. Написал! Почему мужчина не расстаётся, но и ведёт себя странно? Много букв, прочитайте пожалуйста

Аноним 749: Не женат 100%

Откуда знаете?

Аноним 749: он написал, что на работе проблемы, как будет возможность позвоню. Но прошло три дня и он не звонил, не писал, я написала сама, что если ты решил просто больше не общаться, то можно было нормально попрощаться, а не так неуважительно пропасть. Тогда он стал писать, что у него серьёзные проблемы, что я ему очень дорога и он счастлив, что встретил меня, но нужно чуть подождать и тогда мы будем вместе.

сиделец небось.

Аноним 749: чем я буду страдать от того, что он мне редко писал

Ну ведёте себя как брошенный котенок. Зачем?
Получается, что вам заняться нечем, вы только и делаете, что скучаете.
Он может вообще писать не любит.
Позвоните сами, расскажите как ваш день прошёл, спросите как он, предложите свою помощь можно с эротическим подтекстом, типа отвлекете его от негативных мыслей.
Короче образно: вам нужно быть игривой и интересной кошечкой, а вы ведёте себя как брошенный котенок, ещё и наезжаете, что не так любят вас

ряженка ,
Приглашал домой, живет один

Beatrix Kiddo: - Понимаешь, надо чуть-чуть подождать! И тут главное не засмеяться и не конкретизировать чего именно тебе надо ждать (с)

воооот
автор, посмотрите все три части "О чем говорят мужчины"
и отвлечетесь, и может по-другому начнете воспринимать фразы

Аноним 749: что он счастлив, что я особенная и тд)

Зефир в шоколаде ,
И я опять с вами согласна ))) но уже писать больше сама ничего не буду)

maltseva ,
В смысле сиделец? Мы же встречались все эти месяцы

Ленивая Z@Dниtsa ,
Не смотрела ни одну часть ) типа он мне лапшу на уши вешает ?))

Кстати да
Может и альфонс
Привет, дорогая, я попал в аварию, сбил пешехода в мухосранске, был в стрессе не хотел тебя беспокоить ибо люблю.
Дай 50 тыщ.
Доставай фату

Аноним 749: но уже писать больше сама ничего не буду)

Почему? Пишите! Не нужно играть в обиженку.
Просто окрас и темы письма измените кардинально.

Аноним 749,
Он не вешает лапшу, она уже там навешана.
Вы сами себе ее регулярно добавляете

Аноним 749 ,
из первого сообщения было непонятно встречались или нет.
если встречи были, то альфонсы по такой схеме лохушек разводят.

Девочки, он не альфонс это миллиард процентов! Долго писать и объяснять, просто поверьте)

Зефир в шоколаде ,
Неет) ему это уже не нужно )

Аноним 749: типа он мне лапшу на уши вешает ?))

может да
а может и не только вам
да всё что угодно может быть
просто посмотрите эти фильмы

Я с ними по телефону говорю о том, где и как встретимся. А когда встречаемся — о том, когда созвонимся. Есть ещё и секс. Здесь хотя бы можно не разговаривать, слава Богу!

У меня похожая ситуация, только там ещё один факт - он женат. И когда перестает писать и реже общаться, начинаю ему выговаривать, но потом понимаю, что просто выношу мозг, перестаю сама писать, если пишет отвечаю не сразу, вообщем делаю вид что мне пофиг на него, и тогда он сам начинает писать, что соскучился и т.д. И общение налаживается, и встречи продолжаются. И я понимаю, что такие отношения ему больше нравятся, когда не выносят мозг, а наоборот всё спокойно, и не что не напрягает

Аноним 749 ,
Я не знаю сколько вам лет , но с опытом понимаешь,что если мужчина хочет , он будет рядом. Все остальное- ерунда. Поэтому если вы хотите обманываться, тогда идите ему навстречу ,когда ему удобно и тогда не занимайтесь думами, а почему он так поступил , а чего не звонит , а ведь о5 мне сказал ,что я такая- растакая , а сам пропадает.Если вы не терпите такого отношения к себе , значит кидайте его в блок и до свидания без выяснения причины

Аноним 749: постоянно говорил, что он счастлив, что я особенная и тд

Кроме "говорил" какие-то конкретные действия в вашу сторону были?

Если бы мне мужик по 3 дня не писал, я бы забила на него уже и вообще голову бы не ломала над причинами.

Аноним 687 ,
Да, я это знаю, что мужчинам не нравится, когда им что то предъявляют, что надо играть немного, а я взяла и показала, что у меня чувства, что я скучаю и тд, ведь в начале нашего общения я была холодной и равнодушной и он мне писал чаще))
Но ведь я думала, зачем играть, если я к нему отношусь искренне хорошо

Вход воспрещен ,
Очень трепетное отношение ко мне, каждую встречу со цветами, подарков не дарил, если вы об этом ))

Вход воспрещен ,
Я раньше также всегда забивала и многих игнорировала вообще, но тут у меня появились чувства к человеку, со мной впервые такое, поэтому мне не легко

Аноним 749: Очень трепетное отношение ко мне, каждую встречу со цветами

Встречи редкие , правильно понимаю ? Что из досуга? Сколько лет сабжам , дети ?

Аноним 749 ,
Случайно недавно не разводился? 1 раз были у него дома? И как давно были у него дома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы