Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

P.S. Написал! Почему мужчина не расстаётся, но и ведёт себя странно? Много букв, прочитайте пожалуйста

Аноним 749 ,
У меня, автор, два вопроса. Во-первых, зачем вам знать что думает и хочет другой человек? Не важнее разве понимать, что хотите вы и отношения развивать исходя из этого? Очень часто последнее время встречаю, мужчина делает какую то откровенную фигню, казалось бы, послать и забить. Но нет, надо обязательно разобраться в мотивации. Зачем, если вам уже не комфортно?
Ну и второй, может был уже ответ, не увидела. Вы сколько времени собирались ждать секса?

Ему просто надоело вас обихаживать.
А вы хотя бы целовались?
А дома у него чем занимались?

автор, ну подождите немного и все ясно будет.
Женщины склонны придумывать и додумывать о том, чего нет.
Мы сами от того, чего нет, себя изводим.
Занимайтесь собой, чего вы «пялитесь» в ватсап был он там или не был. Идите бегайте, читайте книги, смотрите фильмы, занятий море!
Ну и отсутствие секса за 4 месяца- это жестко конечно, вам самой-то нормально?
«О чем говорят мужчины» тоже рекомендую, мой любимый фильм, кстати, прямо наизусть знаю)))
Может и правда на работе проблемы, чем он занимается? Бизнес?
Я вот трудоголик, работаю по 20 часов. Но тем кто мне дорог я пишу в 7 утра смс, потому что днём, я даже выдохнуть не успеваю. Написать смс, часто приводит к разговору минут на 30, а вы видимо также обычно, напишите, а потом ещё минут 30 пишите.
Ну пишите утром ему. Привет! Ты как? Этого достаточно.

Аноним 191 ,
Почему именно Андрей ? У вас есть такой Андрей ?)))

Девочки, писать сама я ему не буду) это даже не обсуждается )

Аноним 749,
А в чем проблема? Встречайтесь с другими
Зачем сидеть и ждать?

Аноним 749 ,
Да, есть))) и на сексе тоже не настаивал Таки Андрей?))

Аноним 191 ,
Нет))

Аноним 191 ,
А может быть разными именами представляется?))) у вашего какая машина ?

Аноним 749: может быть разными именами представляется?

Нет, вряд ли, этот точно Андрей.))

Аноним 191 ,
Так машина то какая?))

Аноним 749,
Знала такого по имени Игорь. Прямо один в один поведение. Но он точно не ваш. Он сейчас уже старичок, лет 46.

Анна ним: Он сейчас уже старичок, лет 46.

Мужчине автора 47

Анна ним: Знала такого по имени Игорь.

Ой,а расскажите о нем что-нибудь. Как раз с Игорем познакомилась и поведение, да похожее на поведуние мужчины автора.
И возраст совпадает.

Девочки он уже писал пару раз, вчера вот опять написал, что постепенно решает свои вопросы, и если у меня есть желание, то мы скоро можем встретиться. Я ему ответила сухо, я рада что у тебя все налаживается. И все, про встречу ничего не стала писать. Как считаете, я правильно сделала? Он кстати прочитал это и больше не писал, наверно подумал, что у меня желания нет уже) но я считаю, если он хочет сам, то пусть "побегает", а если нет, то нет
Ведь сам не писал не звонил, а тут такой если есть желание, нет чтобы написать, я очень хочу тебя увидеть и тд
Согласны ?

Аноним 749,
Почему вы так в него вцепились? Где ваша девичья гордость и самоуважение? Возьмите себя в руки и выкиньте этого мудозвона из головы.

РазДваТри: Очень часто последнее время встречаю, мужчина делает какую то откровенную фигню, казалось бы, послать и забить. Но нет, надо обязательно разобраться в мотивации. Зачем, если вам уже не комфортно?

+++ потому что автор прилипла напрочь. Ей уже сто раз написали: займись делами. И пусть всё идёт как идёт. Мужику душно уже от её липкости, он и пишет вяло "если тебе нааадо, то так и быыыть"

Аноним 944 ,
Я же не писала ему сама, он сам пишет

Он вам ничего не предложил.
Не привез цветы
Просто прощупал ваше настроение - может быть, когда решу какие свои афигенно важные дела так и быть напишу
А вы уже опять в фате

Вы непробиваемая

Аноним 749: Я же не писала ему сама, он сам пишет

Вы завели тему, что он не пишет 3 дня. И неделю уже думаете об этом. Перед этим лупанули его

Аноним 749: если ты решил просто больше не общаться, то можно было нормально попрощаться, а не так неуважительно пропасть.

Это вам не очевидна ваша липкость, со стороны очень даже видно.

Маорица ,
Да где я в фате то?)))) я же сухо ответила и не написала ничего про встречу ))))

Аноним 944 ,
Если вы читали всю тему, то я писала, что такое чувство, что я сама ему навязывалась и отпустила его, больше не писала
Писал ОН

Он просто написал
Закинул удочку
Для вас это уже повод бежать на форум, анализировать. Он ничего не сделал и не предложил конкретного.

Маорица ,
Предложил встретиться, два раза об этом писал, я на слова про встречу не реагирую
На форум бегу, потому что здесь есть моя тема, держу вас в курсе ))))
Да и советуюсь с вами, прислушиваюсь

Аноним 749,
Предложил конкретное время или написал - скоро разберусь, тогда и встретимся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы