Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

P.S. Написал! Почему мужчина не расстаётся, но и ведёт себя странно? Много букв, прочитайте пожалуйста

Если за неделю-две знакомства мужчина не организует секс, а только кафе кино и блабла, я его просто блокирую - в моем возрасте мне недосуг бегать есть по кафешкам с балаболами.

ни фига не фея: Автор, а что вы делали 4 месяца без секса?
Ну понятно, в 15-17 лет гулять при луне, взявшись за руки, прикольно, а в 30-40 лет — странно

Автор, правда, ответьте, плиз
Мне реально интересно, что можно делать с мужчиной 4 месяца без секса
Если что, я почти его ровесница, +/-

Аноним 749: Вежливость..ну мне правда будет неудобно, если я его встречу когда буду с другим мужчиной, но это уже видимо мои заморочки)

А прикиньте, вот вы вышли замуж, родили ребенка, привели его на елку, а там - он с внуком.
Давайте еще этим заморочимся.

La isla bonita ,
Внуки у него ещё не скоро ))

ни фига не фея ,
Как что? Встречались общались

4 месяца без С - это я понять могу своим ханжеским ретроградным мозгом, но 4 месяца без намеков на С (с обеих сторон) - не могу понять

Девочки, какие вы все испорченные ))))) а как же душа?) мне просто было хорошо рядом с ним) и физическое влечение у меня было, но мы ведь люди и можем контролировать свои желания ) я думала всему своё время

Мари55 ,
Я поняла уже, что если бы хотел, то и писал бы и звонил ) значит не моя судьба он)
Вообще я очень рада, что создала эту тему, открылись глаза, а то ждала бы его неизвестно сколько)

Аноним 749: Как что? Встречались общались

а потом окажется, что у него не стоит
или скорострел
или кунилингус делать не умеет
или 10 см
да мало ли что там
и на фига всё это общение???
а Вы уже привыкли к нему...

Аноним 749: я думала всему своё время

Это правильно. Но если за 4 месяца мужчина ни намеком про секс, значит секс ему в принципе не интересен. Или секс с вами не интересен.
Интерес мужчины к женщине всегда начинается с его желания заняться с ней сексом. Тогда женщина может развить отношения в нужное ей русло.
Если этого интереса нет, то и развивать нечего.

Вход воспрещен ,
Вы не правы. Не все отношения начинаются с секса.

Аноним 749: говорил что настолько у него ко мне трепетное отношение, что он боится лишний раз дотронуться до меня и тд ))

Блин, это разводка!)))

Аноним 749: Не все отношения начинаются с секса.

Вы совершенно не разбираетесь в мужской психологии, эта тема тому прекрасное подтверждение.
Все нормальные межполовые отношения начинаются с сексуального интереса мужчины к женщине.
Иначе, эти отношения ничего хорошего женщине не сулят.

Аноним 749,
Если М нормальный,он посмотрел и мысленно уже ахает.
А потом уже человек хороший,душа и пр.
Другое дело,что извращенцев полно,тянут резину,а потом сюрприз ,как пользователь Ни фига не фея написала.

Если мужчина не хочет с женщиной секса, он не любит ее, и не полюбит. У мужчины физическое влечение-это проявление любви. Одно от другого не отделимо. Это устройство мужчины. Впрочем, я считаю, что и женщина точно такая же, если повыгонять множество тараканов. Секс-это духовно, прекрасно и чем развратнее секс, тем выше можно поднять уровень отношений в духовном плане. Это как топливо для чувств.

Аноним 749: ним) и физическое влечение у меня было, но мы ведь люди и можем контролировать свои желания ) я думала всему своё время

Ну-ну, контролировать-то можем, но вначале должно быть ЧТО контролировать, а тут нет ничего. Контроь его желания был бы, если он вас уламывал, а вы отказывались, тогда да, можно говорить о контроле чувств, а он не хочет. такое чувство, что вам 17 лет, тогда еще можно верить в сказки про трепетное отношение. И да у мужчин первично секс.желание, потом любовь. Если что я уже 11 лет замужем и 13.5 лет вместе с мужем и на секс он меня уломал недели с дня знакомства не прошло. Поэтому если он вас не уламывал на секс, то даже если отношения продолжите, секса можете не ждать, в лучшем случае раз в мес будет

Аноним 749: Вы не правы. Не все отношения начинаются с секса.

Это вы не правы. Секс-основа отношений. Без секса нет ничего. Если мужчина за 4 месяца вас не захотел....да какие 4,месяц максимум,ничего не выйдет или он импотент.
Еще есть вариант что секс в него есть,но не с вами.

Аноним 749: И вот прошло уже три дня и он опять молчит, сам бывает в Вотсапе,а мне не пишет, не звонит.

Его не Андрей зовут случайно?))

ПаннаKotta: мужчины физическое влечение-это проявление любви. Одно от другого не отделимо.

Ага, то то некоторые мужики могут всех трахать без разбора налево и направо всех любят что ли???

Аноним 749: Причём тут секс? Некоторые сексом позанимаются и не вспомнят как зовут друг друга
Мне этот мужчина стал близок духовно, у меня появились к нему чувства, и да, я хочу его как мужчину, но чтобы лечь в постель с мужчиной, я должна быть уверена в нем, у меня должны быть чувства, я очень избирательна в этом

Аноним 749: Почему вы так считаете ? Ведь он сам не приставал даже )) то есть не было такого, что он ко мне пристает, а я ему ну погодиии я ещё не готова и тд))
Мне кажется, ему наоборот это понравилось во мне, что я такая

Аноним 749: Девочки, я же его не отвергала, он сам не приставал )) говорил что настолько у него ко мне трепетное отношение, что он боится лишний раз дотронуться до меня и тд ))

Осспаде, обычный импотент, или женатый импотент. Встречался, надеялся, что может вы та единственная, на которую у него встанет , не встал, он слился.

Аноним 749: и физическое влечение у меня было, но мы ведь люди и можем контролировать свои желания ) я думала всему своё время через пару лет, вы бы ему таки дали ?
ПаннаKotta: Секс-это духовно, прекрасно и чем развратнее секс, тем выше можно поднять уровень отношений в духовном плане. Это как топливо для чувств.

Да, да, у тех кто во время секса друг на друга какают, наверное вобще духовность зашкаливает

Маорица: Если за неделю-две знакомства мужчина не организует секс, а только кафе кино и блабла, я его просто блокирую

Ой, ну некоторые не для секса встречаются, а покушать и кофе выпить бесплатно.

Маорица,
fb.watch/1ptRPZAYj1/
надеюсь откроется, Jen Kirkman на эту тему)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы